Автор Тема: Развод  (Прочитано 482374 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Развод
« Ответ #1005 : 27 Январь 2013, 00:07:27 »

ogo ogo ogo и где ж таких козлов раздают-то?!!! gangsta gangsta
места надо знать  crazy

да не дай Бог попасть в эти места! (smoking) я вот никогда не сталкивалась с такой жизнью в семье,мне кажется таких мужей так видно хорошо еще до свадьбы!у меня в молодости парень такой был,так прям с начала отношений было видно,что тиран!я сбежала после месяца таких отношений!неужели до свадьбы он другой был,Кошечка-К??

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1006 : 27 Январь 2013, 00:08:08 »
Да не боитесь... Если бы боялись, то ушли бы давно. Что вас держит, я вот не пойму вообще. У меня подруга от мужа тирана ушла с ребенком в 1 год. Он ее еще 5 лет преследовал, и ничего отвязался, сейчас она второй раз замужем, и детей уже двое.
я боялась именно мужа-тирана, боялась его реакции на развод, потом боялась выходить из дома, боялась каждого шороха у входной двери, и уйти было некуда, и даже морально поддержать никто не мог, я даже рассказать кому-то боялась, потому что знала чем всё закончится.
легко говорить, когда этого не испытала и не пережила... гораздо сложнее, когда знаешь всё происходящее изнутри

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1007 : 27 Январь 2013, 00:08:22 »

места надо знать  crazy

да не дай Бог попасть в эти места! (smoking) я вот никогда не сталкивалась с такой жизнью в семье,мне кажется таких мужей так видно хорошо еще до свадьбы!у меня в молодости парень такой был,так прям с начала отношений было видно,что тиран!я сбежала после месяца таких отношений!неужели до свадьбы он другой был,Кошечка-К??
Самодур, конечно был, но без насилия. а штамп его изменил и очень сильно.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1008 : 27 Январь 2013, 00:09:19 »
Да не боитесь... Если бы боялись, то ушли бы давно. Что вас держит, я вот не пойму вообще. У меня подруга от мужа тирана ушла с ребенком в 1 год. Он ее еще 5 лет преследовал, и ничего отвязался, сейчас она второй раз замужем, и детей уже двое.
я боялась именно мужа-тирана, боялась его реакции на развод, потом боялась выходить из дома, боялась каждого шороха у входной двери, и уйти было некуда, и даже морально поддержать никто не мог, я даже рассказать кому-то боялась, потому что знала чем всё закончится.
легко говорить, когда этого не испытала и не пережила... гораздо сложнее, когда знаешь всё происходящее изнутри
я вот именно и боюсь-реакции, шороха...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1009 : 27 Январь 2013, 00:09:32 »

места надо знать  crazy

Да другой, они сдерживаются, стараются казаться лучше, если конечно, это не совсем ... экземпляр тирана и мазохистки))))  П.С. вместо ... я просто слово не подобрала))) Это не мат))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1010 : 27 Январь 2013, 00:10:44 »

места надо знать  crazy

да не дай Бог попасть в эти места! (smoking) я вот никогда не сталкивалась с такой жизнью в семье,мне кажется таких мужей так видно хорошо еще до свадьбы!у меня в молодости парень такой был,так прям с начала отношений было видно,чт....!неужели до свадьбы он другой был,Кошечка-К??
[/quote]
вот мне тож так кажется - что видать все и сразу....

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1011 : 27 Январь 2013, 00:11:10 »
Пережили же, не жалеете. И подруга моя пережила, мы с ней вместе после работы по кустикам перебежками домой бегали. Ну это лучше, чем детки сироты с такими отцами.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1012 : 27 Январь 2013, 00:15:19 »
Пережили же, не жалеете. И подруга моя пережила, мы с ней вместе после работы по кустикам перебежками домой бегали. Ну это лучше, чем детки сироты с такими отцами.
так и долю близкую к судьбе Ирины Кабановой заполучить можно 

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1013 : 27 Январь 2013, 00:18:15 »
скорее всего так и будет
только это не мазохизм называется, а как-то по-другому, не знаю правильного слова, просто сама через это прошла и понимаю что у нее на душе.
это как в поговорке про чемодан с ручками.
в итоге то всё равно она от него уйдет. только вопрос времени. меня хватило на 13 лет...
типа Стокгольмский синдром?
Маш, я правда не знаю как это называется. просто я была в этой шкуре и понимаю о чем говорит Кошечка и что она чувствует. это словами не объяснить. это внутри. и муж при этом играет немаловажную роль. он давит психологически, уничтожает человека изнутри, убивает уверенность в себе, угнетает как личность. не знаю как правильно объяснить, это как гипноз. вроде какое воздействие, а объяснить и повлиять на это не можешь.... тогда у меня не было форума, не было даже интернета, не могла посоветоваться или хотя бы выплеснуть наболевшее. всё в себе. всё сама...
Я вот сейчас смотрю на себя со стороны, анализирую прошлое, всё понимаю, а объяснить свои поступки не могу. знаю только что была не права, что зря боялась и сомневалась.
слава богу, что хотя бы одного человека я всё-таки смогла уберечь от такого же страшного человека и та девочка вовремя развелась. она сделала выводы, когда узнала о моей прошлой жизни.
надеюсь, Кошечка тоже вовремя одумается, снимет розовые очки, приобретет уверенноть в себе и сделает соответствующие выводы

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1014 : 27 Январь 2013, 00:18:46 »
так и долю близкую к судьбе Ирины Кабановой заполучить можно
Если не уйдет, то да. Ругаться не надо, уходить надо мирно без провокаций, ссор и скандалов.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1015 : 27 Январь 2013, 00:19:54 »
Ну что-то мы тут прям запугаем сейчас. Все будет хорошо, не надо боятся.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1016 : 27 Январь 2013, 00:20:01 »
Жозефина, наверно Он внушал что ты плохая и что ты сама виновата в таком отношении к тебе?  Мне вот со стороны так это видиться? Или нет?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1017 : 27 Январь 2013, 00:27:00 »
Итог таков, надо заниматься собой и ребенком... Мужиков у вас еще будет, как говорится хоть п... жуй.
Мне вот тоже заняться собой надо, только одной лень. Надо организовать совместные походы в сауну, фитнес, салоны красоты - будем поднимать самооценку "коллективно"  he-he Глядишь и разводов меньше станет  bad_girl_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1018 : 27 Январь 2013, 00:28:33 »
пережила. и ни грамма не жалею. но очень долго не могла решиться на такой шаг. только когда чаша терпения переполнилась сполна и я поняла что больше нет сил терпеть всё это, тогда и начала действовать решительно.
признаюсь честно, было сложно, было очень сложно, было невозможно сложно, хотелось кричать и даже выть от безысходности, от сложностей, от беспомощности. но, тем не менее, всё пережила, всё превозмогла и всё сумела. всем врагам назло! и сейчас у меня всё за-ме-ча-тель-но!!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1019 : 27 Январь 2013, 00:29:13 »
пережила. и ни грамма не жалею. но очень долго не могла решиться на такой шаг. только когда чаша терпения переполнилась сполна и я поняла что больше нет сил терпеть всё это, тогда и начала действовать решительно.
признаюсь честно, было сложно, было очень сложно, было невозможно сложно, хотелось кричать и даже выть от безысходности, от сложностей, от беспомощности. но, тем не менее, всё пережила, всё превозмогла и всё сумела. всем врагам назло! и сейчас у меня всё за-ме-ча-тель-но!!
Вооот  champion champion champion