Автор Тема: Развод  (Прочитано 482049 раз)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
Re:Развод
« Ответ #105 : 20 Август 2009, 13:11:40 »
родительских прав я не стала его лишать. он сам себя наказал.

а то, что рядом со мной сейчас очень близкий мне человек это слава Богу. если бы не он, я не знаю что бы со мной было.
а можно было. Кстати, в таком случае дети имеют все права - и на помощь (н-р, алименты) и на наследство. Прав не имеют родители. Т.е. впоследствии подать на детей "на алименты" не сможет и "повесить долги" тоже.
согласна с минуткой, от такого папаши в будущем всё, что угодно можно ожидать.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #106 : 20 Август 2009, 14:14:40 »
но я так поняла, ты четвертого ждешь, да? не страшно?
знаешь, я бы не назвала всю свою жизнь безоблачной. когда то и мне должен достаться свой кусочек счастья. бояться родить малыша человеку, который хочет этого больше жизни?  мой второй муж взрослый и серьезный человек. и я могу спрятаться за его спиной  smile

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #107 : 05 Декабрь 2009, 13:13:44 »
Извиняюсь за деструктив  uups

http://www.etoday.ru/2009/11/torti-dlja-razvodov.php

Loram

• Гость
« Ответ #108 : 05 Декабрь 2009, 13:18:08 »
Эльмира, супер! Это надо Ирине Важновой показать :)))

Оффлайн EЛЕНОЧКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...стоит только захотеть :-)...
« Ответ #109 : 06 Февраль 2010, 23:07:42 »
девочки, привет!
у меня ситуация - жеесть!!!
на 7-ом месяце беременности - развод с мужем...
раньше мы тоже часто ссорились, шмотки собирали, жили отдельно иногда, но все равно все заканчивалось примерением...
сейчас снова ссоры, да, беременность меня не оправдывает, эмоции конечно прут... но чтобы так... блин ну неужели мужикам не дано понять женщину, тем более беременную, уже 5 месяцев живем отдельно, сначала я дулась на примерение не шла, теперь он жмется и говорит, что все поезд ушел и рожай сама и воспитывай как хочешь, а чем ближе к сроку, тем я все яснее понимаю, что беременность все таки  заканчивается родами и появлением малышки на свет, а вместе с этим - ни работать, ни деньги зарабатывать я уже не смогу... буду только с малышкой и только длянеё... блин... я в шоке, ужасе, досаде, короче это неописуемо.... puuhh как быть? %-'(

Loram

• Гость
« Ответ #110 : 06 Февраль 2010, 23:23:35 »
EЛЕНОЧКА, а как вы оформили развод без вашего согласия? Сейчас муж не имеет право развестись с вами, без вашего согласия, до исполнения ребенку 1 года. А сейчас просто пока переждите, ребеночек появится на свет, многое может изменится. Правда не всегда в лучшую сторону, но развестись всегда успеете, а вдруг после рождения малышки все плохое останется позади?

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #111 : 06 Февраль 2010, 23:35:50 »
почитала темку, аж слезы на глазах. у нас конечно до развода не доходит, но иногда в порыве гнева и ссоры мелькают такие мысли... но самое ужасное что меня пугает это то, что муж начинает ругаться при ребенке,я конечно сразу ухожу в другую комнату, но иногда не сдерживаюсь... а ссоры совсем можно сказать начинаются с пустго места, но иногда его поведение так задевает, просто слов нет!!! но что самое интересное я знаю что он меня любит и я его тоже очень, но когда начинаются его психи, говорю себе внутри ВСЕ, НАДОЕЛО! эх, хоть немного высказалась и полегче стало, а то в себе держать совсем плохо, рассказать больно не кому...

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #112 : 06 Февраль 2010, 23:39:39 »
EЛЕНОЧКА, я думаю у вас все устаканится после рождения ребенка. вы наверное просто оба очень эмоциональные! у нас во время Б были ужасные скандалы с истериками и уйти было некуда мужу, т.к. с другого города, а я и не хотела, считаю что раз у нас семья, даже ссоры не должны сподвигнуть к уходу из дома, это расхалаживает, правда и после рождения первое время тоже было не легко, но в конце концов если люди любят друг друга, они будут вместе!

Оффлайн EЛЕНОЧКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 06 Февраль 2010, 23:42:19 »
 НЕ РАЗВОД НЕ ОФОРМИЛИ, Я ЕМУ И ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ РАЗВЕДУТ,  ОН МЕНЯ МУТУЗИЛ С НИМ, ПОКА САМ НЕ УЗНАЛ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК...
ПРОСТО НЕРВОТРЕПКА ЭТА...  БЛИН... %-'(
ВЫПИСЫВАЙСЯ ИЗ ДОМА, КОЛЬЦО ОБРУЧАЛЬНОЕ ВЕРНИ...
ЖЕСТЬ... %-(

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #114 : 06 Февраль 2010, 23:48:39 »
НЕ РАЗВОД НЕ ОФОРМИЛИ, Я ЕМУ И ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ РАЗВЕДУТ,  ОН МЕНЯ МУТУЗИЛ С НИМ, ПОКА САМ НЕ УЗНАЛ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК...
ПРОСТО НЕРВОТРЕПКА ЭТА...  БЛИН... %-'(
ЖЕСТЬ... %-(
он наверное просто хочет показать свое Я. попробуйте поговорить вместе без эмоций и нервов, может все-таки придете к общему знаменателю!

Оффлайн EЛЕНОЧКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 06 Февраль 2010, 23:54:10 »
Цитата
Цитата: EЛЕНОЧКА от Сегодня в 22:42:19
ПРОСТО НЕРВОТРЕПКА ЭТА...  БЛИН...
ЖЕСТЬ...

он наверное просто хочет показать свое Я. попробуйте поговорить вместе без эмоций и нервов, может все-таки придете к общему знаменателю!

нет теперь у него желания разговаривать ни с эмоциями, ни без них...
надежда конечно умирает последней...
я просто не могу понять...  короче я ваще потерялась вся....

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #116 : 06 Февраль 2010, 23:56:17 »
а кольцо то ему зачем??? пусть перебесится!

Оффлайн EЛЕНОЧКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #117 : 06 Февраль 2010, 23:58:56 »
а кольцо то ему зачем??? пусть перебесится!
его же, он подарил, ну по его логике - всё, что купил тебе дорогое - все моё...
уже 5 ть месяцев перебешивается, давно пора перепереперебесится ...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #118 : 07 Февраль 2010, 00:07:40 »
В его голову не влезешь. Встречала разные варианты - и папаша уходил за несколько месяцев до родов, а возвращался через пару месяцев после. И живут прекрасно, потом еще третьего родили :) И такое знаю, что несколько лет родить не могли, а когда жена забеременела, муж ушел. Она сейчас сама мальчика растит, ему год уже. Настроилась, и прекрасно справляется сама. И мужчина у нее уже появился, который хочет на ней жениться, а она думает, надо ли ей это :)
Так что, не паникуй и не нервничай. Настраивайся на худшее - что тебе придется ребенка растить самой. а если случится лучшее - мы за тебя порадуемся! :)
Хороший фильм на эту тему - Москва слезам не верит. И у тебя тоже будут силы, чтобы вырастить ребенка! А будет трудно материально - найдутся добрые люди. А мужа отпусти, его все равно не понять... Когда увидит, что ты перестала за него цепляться, может и одумается. Ты в любом случае ОДНА не останешься. С тобой будет твой малыш. А это очень-очень-очень ценно! :)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #119 : 07 Февраль 2010, 00:13:21 »
согласна на все 100!!!