Автор Тема: Развод  (Прочитано 482379 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Развод
« Ответ #1050 : 08 Февраль 2013, 11:00:09 »
Ксюш, со стороны у тебя какое-то уж амебное отношение к ситуации - ни обиды, ни злости, ни страха - эмоций вообще никаких, из тех, что должны бы быть

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1051 : 08 Февраль 2013, 11:02:55 »
Ксюш, со стороны у тебя какое-то уж амебное отношение к ситуации - ни обиды, ни злости, ни страха - эмоций вообще никаких, из тех, что должны бы быть
и + полное понимание ситуации ( от чего еще грустнее)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1052 : 08 Февраль 2013, 11:51:38 »
У меня папа эмоциональный тиран, хотя в душе он классный.До рукоприкладства не доходило, но психика подпорчена. Я его очень люблю, сейчас мне взрослой его жалко, к тому же характер у нас со старшей сестрой папин. Боремся сами с собой теперь.
Мама астматик, тк всю жизнь его терпит...ей нравится играть в жертву. Если человек хочет быть жертвой всю жизнь, разве запретишь...только соматика страдает.

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1053 : 08 Февраль 2013, 12:59:22 »
Маша,я не знаю, как это объяснить, но это действительно так. У меня как будто куда то делись всё чувства, и обида,и боль,и страх. Я как стеной отгородилась. Я понимаю всё, но как будто
, как актер, которому не смотря на его эмоции надо доиграть роль и уйти со сцены он раньше времени не может, не смотря нас его личные проблемы. Я просто не знаю, когда устану играть эту роль. Я никак не вылезу от зависимости.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1054 : 08 Февраль 2013, 13:18:55 »
Маша,я не знаю, как это объяснить, но это действительно так. У меня как будто куда то делись всё чувства, и обида,и боль,и страх. Я как стеной отгородилась. Я понимаю всё, но как будто
, как актер, которому не смотря на его эмоции надо доиграть роль и уйти со сцены он раньше времени не может, не смотря нас его личные проблемы. Я просто не знаю, когда устану играть эту роль. Я никак не вылезу от зависимости.
да, обязательно дождитель, пока ребенку психику на всю жизнь сломаете, тогда и уходить можно, авось созреете....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1055 : 08 Февраль 2013, 13:19:54 »
да, обязательно дождитель, пока ребенку психику на всю жизнь сломаете, тогда и уходить можно, авось созреете....
главное что бы было КОМУ уходить и с кем ( ребенка) уходить....
тфутфутфу.... не дай Бог....

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #1056 : 08 Февраль 2013, 14:08:40 »
+1 Кошечка_К,подумайте о сыне,раз не думаете о себе!

Оффлайн Городовой

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1057 : 27 Февраль 2013, 01:31:07 »
Привет всем! Расскажу немного свою историю, может кому интересна, извиняюсь сразу если не потеме… Был женат, есть ребенок двух лет. Развелся с женой полтора месяца назад и перед самым разводом она ещё больше стала злиться и выдумывать всякое, перестала отвечать на звонки, смс, договориться о посещении нашего ребенка я с ней не мог. Когда я пришёл в дом где она жила, а живет она с ребенком у своих родителей, то ничего кроме как скандала и гонения я не получил, и сказа она лишь только: не приходи потому что мои родители её что то плохое сделали…  Вообщем всячески меня гнала, не давала видеться с ребенком, говорила иди в опеку, в суд… Написал заявление в опеку, стало ещё хуже… дошло у же до того что она меня обвиняет в том что я якаобы её даже ограбил…(совсем уже полный бред!) хотя и говорит (точнее пишет смс) видься с ребенком, только типа отмойся от своих похождений с другими… и т.д. В общем оскорбляет и не стесняется, а я пытаюсь по вежливому, но это не просто) В общем как я понел развод для меня это очень тяжело, своего ребенка вижу не часто (в этом году всельшь несколько рас), приходиться слушать оскорбления и враньё. Не понимаю почему женщина не может понять что если семья не сложилась и развод состоялся, это же не повод манипулировать ребенком, какой смысол в том что она сделает мне как то больно?... 

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1058 : 27 Февраль 2013, 01:33:18 »
значит, вы сделали ей очень больно и это единственный способ отомстить.

Оффлайн Городовой

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1059 : 27 Февраль 2013, 01:42:40 »
но это же не нормально что мстит она используя нашего ребенка? Разве понять это нельзя? Лучше бы уж наняла когонибудь тогда раз злиться на меня чтоб меня избили или машину сожгли и. т.д. Хотя я не вижу причин злиться, все к этому шло и ничего у нас не получалось, почему нельзя спокойно жить, отдавать ребенка мне. а самой идти хоть на свидание хоть к подруге....

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1060 : 27 Февраль 2013, 02:06:50 »
Ну если говорить о норме. То это рождение ребенка по обоюдному согласию, желание воспитывать его вместе, и, уж простите, при этом часто приходиться поступиться своими интересами и даже чувствами. 

Я конечно, не знаю, ситуации, но Вас беспокоит, что ребенку сложно без Вас и Вы ему нужны?  или что на Вас повиснет чувство вины перед ним, если не будет общения и Вам нужно выполнять свой долг? 

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1061 : 27 Февраль 2013, 08:12:05 »
Я считаю, что манипуляции с ребенком- это поступок неумной женщины. И вообще не хочешь видеть бывшего, найди "посредника", я не отдала бы ребенка в единственном случае, если мужчина алкаш. У моего брата бывшая тоже как только у нас были судебные споры ребенка не давала, меняла телефоны. потом когда все устаканилось, она сама готова его на все каникулы запихнуть к нам. Я как сестра выступаю посредникум между братом и его бывшей. Все претензии мне высказывают, я разруливаю аккуратно, при этом зла нет ни у одной сторон. И ребенок счастлив. Дети - это не предмет дележки, ребенок -это живое существо, которому всегда нужны и папа и мама.К сожалению, многие об этом забывают, а ребенок получает психологическую травму.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1062 : 27 Февраль 2013, 08:16:30 »
Дуры такие женщины. Мужчина легко может отвыкнуть от ребенка, потыкается в закрытую дверь раз, другой. И создаст новую семью с новыми детьми. Сколько вокруг меня таких семей. А потом сами же хают бывшего мужа за то что бросил дитя родное..
Пройдет время, жена очухается от развода, захочет личную жизнь завести, уже по другому вести себя будет. Ей за радость будет ребенка вам сплавить, чтобы на свидание сбегать, ну или хотя бы просто собой позаниматься.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1063 : 27 Февраль 2013, 08:26:04 »
Дуры такие женщины. Мужчина легко может отвыкнуть от ребенка, потыкается в закрытую дверь раз, другой. И создаст новую семью с новыми детьми. Сколько вокруг меня таких семей. А потом сами же хают бывшего мужа за то что бросил дитя родное..
Пройдет время, жена очухается от развода, захочет личную жизнь завести, уже по другому вести себя будет. Ей за радость будет ребенка вам сплавить, чтобы на свидание сбегать, ну или хотя бы просто собой позаниматься.
Ситуации разные бывают. Я съехала наконец то от мужа 3 недели назад. Он еще заявил, что как наживется свободно и нагуляется, придет обратно  к нам. Вот только сдался мне он такой "хороший". За 3 недели первое время каждый день звонил, потом раз в 2 дня, в контакте каждый день пишет,так просто типа поболтать ни о чем. Хоть раз бы ребенком поинтересовался! Городовой еще хорошим папой оказался, я считаю что ребенку с отцом запрещать общаться не надо, каким бы отец не был,т.к. ребенок вырастет и потом во всем будет винить мать. А если онувидит,что мать не запрещает, а папа сам не стремится к этому, то сам для себя соответствующие выводы сделает.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1064 : 27 Февраль 2013, 08:48:07 »
....
Я конечно, не знаю, ситуации, но Вас беспокоит, что ребенку сложно без Вас и Вы ему нужны?  или что на Вас повиснет чувство вины перед ним, если не будет общения и Вам нужно выполнять свой долг?
развод всегда сложно, но ответив на вопросы, котореы задала старушка - вам будет проще принять ситуацию