Привет всем! Расскажу немного свою историю, может кому интересна, извиняюсь сразу если не потеме… Был женат, есть ребенок двух лет. Развелся с женой полтора месяца назад и перед самым разводом она ещё больше стала злиться и выдумывать всякое, перестала отвечать на звонки, смс, договориться о посещении нашего ребенка я с ней не мог. Когда я пришёл в дом где она жила, а живет она с ребенком у своих родителей, то ничего кроме как скандала и гонения я не получил, и сказа она лишь только: не приходи потому что мои родители её что то плохое сделали… Вообщем всячески меня гнала, не давала видеться с ребенком, говорила иди в опеку, в суд… Написал заявление в опеку, стало ещё хуже… дошло у же до того что она меня обвиняет в том что я якаобы её даже ограбил…(совсем уже полный бред!) хотя и говорит (точнее пишет смс) видься с ребенком, только типа отмойся от своих похождений с другими… и т.д. В общем оскорбляет и не стесняется, а я пытаюсь по вежливому, но это не просто) В общем как я понел развод для меня это очень тяжело, своего ребенка вижу не часто (в этом году всельшь несколько рас), приходиться слушать оскорбления и враньё. Не понимаю почему женщина не может понять что если семья не сложилась и развод состоялся, это же не повод манипулировать ребенком, какой смысол в том что она сделает мне как то больно?...