Автор Тема: Развод  (Прочитано 482383 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Развод
« Ответ #1065 : 27 Февраль 2013, 09:28:08 »
Можно долго говорить как плохо поступает мать и ты пы, видимо вы ее сильно обидели, но попробуйте поговорить с ее родителями, с ее родственниками, действительно найти посредника, раз с вами она общаться не хочет, и через него как-то повлиять на ситуацию.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1066 : 27 Февраль 2013, 09:56:30 »
Городовой. вы отличный отец. а бывшая так поступает скорей всего потому что еще любит вас. просто подождите на оскорбления не реагируйте. Обратитесь в суд,вам выделят часы общения с ребенком но обязательно в присутсвии пристава. чтоб жена вам давала - так будут и "овцы целы, и волки сыты".
Даш ты меня ошарашила ей богу. Ты сильная женщина .буду брать с тебя пример (nice)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1067 : 27 Февраль 2013, 11:20:53 »
но это же не нормально что мстит она используя нашего ребенка? Разве понять это нельзя? Лучше бы уж наняла когонибудь тогда раз злиться на меня чтоб меня избили или машину сожгли и. т.д. Хотя я не вижу причин злиться, все к этому шло и ничего у нас не получалось, почему нельзя спокойно жить, отдавать ребенка мне. а самой идти хоть на свидание хоть к подруге....
видимо она очень зла на вас. Даже если "все к тому и шло", она именно вас винит в том, что ее семья не сложилась. Сделайте небольшую паузу, не приставайте. Сейчас она видит, что вы хотите сохранить отношения с ребенком, и пытается вас в этом ограничить. Любым способом насолить. Просто из вредности. Если она умная женщина, то это скоро пройдет. Ну а если неумная, и свою злость ставит выше интересов ребенка, то будет продолжать себя накручивать, вас выставлять последним гадом... Тогда только по суду.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1068 : 27 Февраль 2013, 11:23:44 »
значит, вы сделали ей очень больно и это единственный способ отомстить.
Что является поступком .... мягко скажем...неумной женщины... Развод - это всегда больно! ВСЕГДА! Но манипулировать ребенком... Зачем втягивать малыша туда, где не каждый взрослый в состоянии справиться со своими эмоциями и принять верное решение? Зачем нарушать и без того хрупкую детскую картину мира? У ребенка в этом возрасте есть мама и папа, и они априори его любят и ценят. И ВСЁ! Без вариантов!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1069 : 27 Февраль 2013, 11:28:18 »
девочки, а вы уверены, что все именно так? у меня вот бывший муж до сих пор всем говорит, что я против его встреч с ребенком. правда сам звонит 1 раз в год на др дочки МНЕ и просит передать Катенке поздравления. говорю ему - поздравь сам, а в ответ: а что я ей скажу. и правда, че сказать то  %-(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1070 : 27 Февраль 2013, 11:30:30 »
девочки, а вы уверены, что все именно так? у меня вот бывший муж до сих пор всем говорит, что я против его встреч с ребенком. правда сам звонит 1 раз в год на др дочки МНЕ и просит передать Катенке поздравления. говорю ему - поздравь сам, а в ответ: а что я ей скажу. и правда, че сказать то  %-(
у меня один в один ситуация

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1071 : 27 Февраль 2013, 11:36:59 »
ага...у меня у знакомой - тожв в разводе, с роддома уже уехала в новую квартиру - муж дочку видел раза 3 за ее 4-летнею жизнь.....так мало того, на работе рассказывает, что у него дочка растет такая умница - и эта умеет и то.....и как ползать начала и ходить - в общем такой весь в курсе.....тьфу короче....мне, например не понятно, почему после развода, детей мужки-папы с собой не забирают?....а потом только и пристают со своей любовью.....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1072 : 27 Февраль 2013, 11:42:10 »
Ну вообще нормальная мать не отдаст дите,может,поэтому?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1073 : 27 Февраль 2013, 11:47:48 »
почему после развода, детей мужки-папы с собой не забирают?....а потом только и пристают со своей любовью....

представьте ситуацию, если бы развелись ваши родители, с кем бы вы стались, точнее хотели остаться? мне кажется, для  ребенка всегда ближе мама. и, оторвав от нее ребенка и оставив его с отцом, психологическая травма ему обеспечена. не стоит рассматривать ситуацию, с кем должен остаться ребенок только со стороны выгоды для самих родителей. даже с бытовой точки зрения отцы не привыкли, не умеют делать многих вещей для ребенка, которые обычно делает в семье мама. конечно, можно всему научиться, ко всему привыкнуть и можно приводить много примеров об отца-одиночках, но все-таки эти случаи единичны.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1074 : 27 Февраль 2013, 11:48:00 »
да - не, я в принципе, вообщем так сказать, вот живут живут....а потом бац - мама берет ребенка и уходит, а када мужик, он почему-то уходит только со своей бритвой girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1075 : 27 Февраль 2013, 11:49:11 »
а пповоду привязанности - очень сложно - тут - у кого какие отношения - бывает, что к папам дети ближе, чем к мамам....

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1076 : 27 Февраль 2013, 11:55:04 »
да - не, я в принципе, вообщем так сказать, вот живут живут....а потом бац - мама берет ребенка и уходит, а када мужик, он почему-то уходит только со своей бритвой

ну смотрите, ребенок наверное еще на генном уровне привыкает к тому человеку, кто его родил, кормил и воспитал. если бы вместо мамы, как все привыкли, это делал отец, возможно, ребенок бы был больше привязан именно к нему. все же дети больше времени находятся с мамой, обычно, с папой видятся вечером, после работы и выходные. мама всегда считалась самым родным и близким человеком. папа все же, наеврное, на втором месте. и при разводах, многие отцы даже не поднимают вопроса о том, с кем останется ребенок ,тк уверены  в том, что супруга его не отдаст и приложит все усилия, чтобы остаться с ребенком, так уж у нас заведено... но я говорю о обычной семье. все же встречаются и такие ситуации, где маму назвать мамой бывает сложным.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1077 : 27 Февраль 2013, 12:00:16 »
irifffkin aga_aga
Да в принципе любая нормальная мама с голой, извините, ж... останется, но детей не отдаст или будет биться до последнего (*) Детям с мамой всегда лучше

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1078 : 27 Февраль 2013, 12:01:40 »
У меня подруга год назад развелась с мужем(виноваты оба) он ходит почти каждый день к ней, и за весь год она разрешила ему увидеться один раз на ДР ребенка, хотя каждый месяц помимо алиментов берет у него по 15 тыс(на себя). Мы с её сестрой уже замучились с ней разговаривать, она говорит пусть мучается и терпит.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1079 : 27 Февраль 2013, 12:05:23 »
irifffkin aga_aga
Да в принципе любая нормальная мама с голой, извините, ж... останется, но детей не отдаст или будет биться до последнего (*) Детям с мамой всегда лучше
не всегда.  у нас вот тут тоже развод на горизонте, так хочется что бы ребенок с папой остался, ребенок школьник.