Автор Тема: Развод  (Прочитано 482384 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Развод
« Ответ #1080 : 27 Февраль 2013, 12:08:19 »
irifffkin aga_aga
Да в принципе любая нормальная мама с голой, извините, ж... останется, но детей не отдаст или будет биться до последнего (*) Детям с мамой всегда лучше
не всегда.  у гас вот тут тоже развод а горизонте, так хочется что бы ребенок с папой остался, ребенок школьник.
Видимо такая мама

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1081 : 27 Февраль 2013, 12:09:12 »
У меня знакомая есть она когда то с папой осталась и сейчас(ей уже лет 25) не жалеет об этом.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1082 : 27 Февраль 2013, 12:10:55 »
irifffkin aga_aga
Да в принципе любая нормальная мама с голой, извините, ж... останется, но детей не отдаст или будет биться до последнего (*) Детям с мамой всегда лучше
не всегда.  у гас вот тут тоже развод а горизонте, так хочется что бы ребенок с папой остался, ребенок школьник.
Видимо такая мама

Кать, далеко не факт, что мама плохая. недавно наблюдала такой вопль на улице (ребенок истерил на маму, которая уговаривала пойти домой заниматься): не пойду, не буду, я тебя не люблю, я папу люблю. ты меня заставляешь к школе готовиться, а папа в кино водит.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1083 : 27 Февраль 2013, 12:13:30 »
кссеня ogo да тот мужчина герой! я одного в таких ситуациях не могу понять, бывшая супруга берет такие деньги на себя и не задумывается, на что должен жить ее супруг, на что строить свою новую жизнь. если конечно он  не олигарх. но мне кажется 15тыс+алименты, не мало для нашего города и нашего уровня жизни.я бы даже сказала, можно жить с ребенком не работая при этом.

она говорит пусть мучается и терпит.

это как надо было обидеть ее, чтобы так говорить? не знаю, стала бы я мстить мужу после развода или нет, но на мой взгляд в ее ситуации (оставшись одна с ребенком) должны быть более важные дела и занятия, чем придумывать козни бывшему мужу, допустим, пойти устроиться на работу и быть независимой, начать строить свою жизнь с чистого листа и тд. и еще вопрос напрашивается: чему такая мама может научить своего ребенка в жизни? идти по головам несмотря ни на что, лишь бы было хорошо тебе?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1084 : 27 Февраль 2013, 12:16:50 »
да - не, я в принципе, вообщем так сказать, вот живут живут....а потом бац - мама берет ребенка и уходит, а када мужик, он почему-то уходит только со своей бритвой girl_think
Ха.Ха.Это где такие водятся..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1085 : 27 Февраль 2013, 12:18:10 »
Я во время беременности с девушкой познакомилась. Ее муж от первого брака имеет дочь. Его первая жена полгода была в затяжной депрессии, моталась по врачам, а он в это время растил эту девочку, смесью кормил, ночами не спал. Потом жена ушла в загул и он решилразвестись, такой жене дочку оставить не мог. Суды у нас обычно в пользу мамы решают и мать пошла на хитрость. Предложила написать отказную от дочери, если он ей подарит квартиру!!! Он подарил и дочку забрал. Так меня эта история торкнула, дочка ровесница моему Феде, как? Как можно так не любить свою малышку?

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1086 : 27 Февраль 2013, 12:21:40 »
Таких мам всё равно мало, по крайней мере мне не встречались %-(

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1087 : 27 Февраль 2013, 12:36:20 »
Развод - интересная тема, собирает столько зрителей he-he но все же мы уходим от "главного героя" на сегодняний день...  в свою очередь товарищу Городовому, могу написать, что все козни со стороны вашей бывшей супруги временны. Проходили. Только у нас ситуация менялась изо дня в день и мы не знали, какого оборота ожидать. Как то, когда муж сильно погряз в работе и ему не хватало времени элементарно выспаться, бывшая супруга предъявила нам, что обратится в суд и заставит супруга общаться с ребенком через суд. на тот момент они с сыном не виделись около месяца. муж пытался объяснить это временной занятостью на работе для того, чтбы заработать денег, чтобы прокормить свою семью и своего ребенка обеспечить алиментам и необходимым, но все было тщетно, бывшая супруга стояла на своем и утверждала, что муж обязан забирать на выходные сына. да и много историй можно рассказать по такому случаю, но для вас сейчас главное, не доставать лишним образом бывшую супругу, либо прибегнуть к помощи третьих лиц. манипуляции с помощью ребенка, считаю делом последней низости и пакости. фу.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1088 : 27 Февраль 2013, 12:40:57 »
irifffkin, через суд нельзя заставить папу видеться с ребенком. это выдумки бывшей жены)))))

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1089 : 27 Февраль 2013, 12:42:00 »
Может не совсем по теме, но раз уж зашла речь, спрошу здесь. Отец дочери (ей 3 с небольшим) не видел её ни разу, хотя я никогда не была против до последнего времени. А сейчас новые отношения и МЧ категорически не хочет, чтобы она общалась с биологическим отцом. Вот что делать, если бывший всё же проявит такое желание? Хотя вопрос наверно скорее гипотетический..

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1090 : 27 Февраль 2013, 12:43:56 »
Я во время беременности с девушкой познакомилась. Ее муж от первого брака имеет дочь. Его первая жена полгода была в затяжной депрессии, моталась по врачам, а он в это время растил эту девочку, смесью кормил, ночами не спал. Потом жена ушла в загул и он решилразвестись, такой жене дочку оставить не мог. Суды у нас обычно в пользу мамы решают и мать пошла на хитрость. Предложила написать отказную от дочери, если он ей подарит квартиру!!! Он подарил и дочку забрал. Так меня эта история торкнула, дочка ровесница моему Феде, как? Как можно так не любить свою малышку?

А может она думала, что не настолько ему нужна малышка и он не найдет денег на покупку квартиры? Просто мысли вслух

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1091 : 27 Февраль 2013, 12:45:18 »
Леди Ева, я советчик слабый, но думаю, что сначала надо вам самой понять, что отношения дочери с отцом-это их отношения, ваши отношения с новым МЧ-это ваши отношения. И в идеале они не должны влиять друг на друга

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1092 : 27 Февраль 2013, 12:45:24 »
вообще ситуация спорная когда при разводе дети. почему как макнатушка сказала папа отряхивается и уходит свободным строить свою новую жизнь а женщина должна и о себе и о детях позаботиться. тем более нового Папу и мужа найти.  конечно женщина в первую очередь мать. как мне папа сказал -я не виноват что вы женщинами родились)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1093 : 27 Февраль 2013, 12:51:32 »
У меня знакомая есть она когда то с папой осталась и сейчас(ей уже лет 25) не жалеет об этом.
у меня дядя разводился, старшая дочь с женой осталась,а младшая с отцом,правда младшей лет 14 уже тогда было.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1094 : 27 Февраль 2013, 12:52:48 »
irifffkin, через суд нельзя заставить папу видеться с ребенком. это выдумки бывшей жены)))))

дада, мы так и заявили тогда, но тут же была придумана новая причина для скандала. слава богу за последний примерно год мы живем болле или менее спокойно, с бывшей супругой мужа общаюсь даже я, общаюсь спокойно и крайне положительно. поэтому, уважаемый, Городовой, время и только время. я тоже думала, что наши приключения никогда не закончатся, но каждый обзавелся своей семьей и со временем все стало на свои места. то время, когда бывшая супруга сама начнет вам предлагать побыть с ребенком обязательно настанет, особенно в период налаживания ее новых отношений на личном фронте.