Автор Тема: Развод  (Прочитано 482394 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Развод
« Ответ #1095 : 27 Февраль 2013, 13:10:42 »
Я во время беременности с девушкой познакомилась. Ее муж от первого брака имеет дочь. Его первая жена полгода была в затяжной депрессии, моталась по врачам, а он в это время растил эту девочку, смесью кормил, ночами не спал. Потом жена ушла в загул и он решилразвестись, такой жене дочку оставить не мог. Суды у нас обычно в пользу мамы решают и мать пошла на хитрость. Предложила написать отказную от дочери, если он ей подарит квартиру!!! Он подарил и дочку забрал. Так меня эта история торкнула, дочка ровесница моему Феде, как? Как можно так не любить свою малышку?

А может она думала, что не настолько ему нужна малышка и он не найдет денег на покупку квартиры? Просто мысли вслух
Пошла б на попятную, встреч с дочкой искала, но она более 2 лет не появляется
Каартиру он свою ей оставил. У девочки в графе мать прочерк, я так понимаю, тк мама отказалась от родительских прав.
Ева, а ваш МЧ хочет стать отцом вашей дочери?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1096 : 27 Февраль 2013, 13:11:42 »
Я запрещать общаться не буду, т.к. на 100 процентов уверена, что папа инициативы проявлять все равно не будет, хотя и кричит направо и налево что это его дети. Думаю то,что он до 5 месяца этой беременности пытался уговорить меня прервать ее и он станет идеальным мужем уже о многом говорит. Хотя сначала вроде как хотел второго, недель так до 10, а сейчас еще насчет имени выпендривается, как называть будем, я думаю вот это его вообще касаться не должно.

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1097 : 27 Февраль 2013, 13:17:24 »
Ева, а ваш МЧ хочет стать отцом вашей дочери?
да, хочет удочерить официально. Я тоже, как и Дарья, практически на 100% уверена, что и не захочет никогда увидеть дочку.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1098 : 27 Февраль 2013, 13:21:30 »
Сколько отцов согласятся реально взять  себе ребенка после развода? 0,01 %? Очень удобно пришел, хоть бы и раз в неделю (в идеале) пообнималкался, мороженое купил, и свалил. Так очень просто любить, а за одно и страдать, как же не хватает ребенка.

Вы уж меня простите, а для чего этот рассказ Городового?
Если ты мужик, и тебе ребенок дороже всего на свете, если ты его растил, гулял, кормил, купал, играл, если вы близки, и он часть тебя, так как у кссени: "ходи, проси, ищи способы", что на бабском форуме то сопли утирать? Чтобы мы, сердобольные по головке погладили?

Умная, не умная жена... чего на другого пенять. каждый выбирает жизнь и жен сам. 
понятно, что ребенку папа нужен, но мне кажется, тут обе стороны манипулируют. "Дай ребенка, я ему докажу, что хороший" "не дам- ты плохой".
Один не справился с собой- гулять начал, другая, пока не справилась со своими эмоциями- ребенка не давет. да и не дает ли?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1099 : 27 Февраль 2013, 13:22:23 »
да дети и развод это вещи ужасные((((

нам Кирилл даже поспорить не дает сразу обижается и говорит эх а я то думал что мы дружная семья..

а споры у нас такие.. как повесить водонагреватель. то есть прям бытовые просто разные взгляды...
представляю что творится в сердцах наших детках если ПРОБЛЕМЫ больше наших

DEVochki

• Гость
« Ответ #1100 : 27 Февраль 2013, 13:28:55 »
Старушка, всё то же самое хотела сказать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1101 : 27 Февраль 2013, 13:39:04 »
Ириш,  camomile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1102 : 27 Февраль 2013, 13:39:14 »
Сколько отцов согласятся реально взять  себе ребенка после развода? 0,01 %? Очень удобно пришел, хоть бы и раз в неделю (в идеале) пообнималкался, мороженое купил, и свалил. Так очень просто любить, а за одно и страдать, как же не хватает ребенка.

Вы уж меня простите, а для чего этот рассказ Городового?
Если ты мужик, и тебе ребенок дороже всего на свете, если ты его растил, гулял, кормил, купал, играл, если вы близки, и он часть тебя, так как у кссени: "ходи, проси, ищи способы", что на бабском форуме то сопли утирать? Чтобы мы, сердобольные по головке погладили?

Умная, не умная жена... чего на другого пенять. каждый выбирает жизнь и жен сам. 
понятно, что ребенку папа нужен, но мне кажется, тут обе стороны манипулируют. "Дай ребенка, я ему докажу, что хороший" "не дам- ты плохой".
Один не справился с собой- гулять начал, другая, пока не справилась со своими эмоциями- ребенка не давет. да и не дает ли?
Ирина, +1000.
И если жена ему говорит-отмойся от своих похождений,то значит уж с такими дело имел,что брезгливо к ребенку подпускать, чтоб целовал ребенка (byak) Сначала накуролесят, а потом святоши, приличные отцы! Мученики, ёклмн... puh-puh К чему это всё было тут писать,я не понимаю.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1103 : 27 Февраль 2013, 13:41:00 »
старушка прям в точку...... aga_aga
а воть леди еве - если папа жив  - пусть и плохой, вам навязывать своем мнение о нем своей дочке неприемлимо....она долдна сама решать как и почему и делать выводы тож сама.....если только папа не отказался от нее официально...а МЧ, хочет удочерить - молодец, но зачем же родного отца лишать отцовства - с его стороны считаю по меньшей мере просто некорректно......

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1104 : 27 Февраль 2013, 13:44:57 »
ми-Шутка, ну если за 3 года он ребенка ни разу увидеть не захотел, так тут все равно ИМХО жив такой папа или нет.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1105 : 27 Февраль 2013, 13:49:56 »
ми-Шутка, ну если за 3 года он ребенка ни разу увидеть не захотел, так тут все равно ИМХО жив такой папа или нет.
+1000000000000000

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1106 : 27 Февраль 2013, 13:52:44 »
это нам и вам все равно...а папа, придет через 20 лет - скажет воть я папа....и чего дочке тога делтаь...да и ситуации жизненые разные бывают....а лишать кого-то прав - мы не имеем права....да и потом, как он ее удочерит, если отказа не было?и в строке написано  - папа, Иванов В.А....как?

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1107 : 27 Февраль 2013, 21:56:54 »
а я своему сказала что у него есть два папы. так сказать от греха подальше чтобы нежданный "папа" не стал сюрпризом. правда на вопрос а почему он ни разу не приходил ответила не знаю, наверное не хочет:)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1108 : 28 Февраль 2013, 08:30:59 »
как это папа? если ребенка годами не видел. это просто донор. даже если потом проснуться его отцовские чувства. если в раннем возрасте-то еще куда не шло. но если прошло лет этак ...цать- то это как назвать? то нужен ребенок то не нужен. это не игра в ромашку.

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1109 : 28 Февраль 2013, 10:40:26 »
да и потом, как он ее удочерит, если отказа не было?и в строке написано  - папа, Иванов В.А....как?
брак не был оформлен, в строке папа у неё прочерк, с этим no problem.