Автор Тема: Развод  (Прочитано 482395 раз)

Оффлайн Городовой

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #1110 : 01 Март 2013, 00:17:18 »
всем огромное спасибо, не думал что так много будет отвеченно! я на форум не поныть написал, просто накипело. и я бы 100% согласился бы взять к себе ребенка, только понимаю что с мамой ему лучше должно быть... и да, мне очень удобно по часу в неделю в лучшем случае видеть своего ребенка, я рад!!! и одному жить очень хорошо!!!... а насчет того что гулять начел, этой темы я не понел... Рассказ не для чего, хорошо если какая нибудь такая же как моя бывшая прочитает и поймет что хорошо что плохо хоть чуть чуть, значит не зря написал... ...Идём в опеку примирять, может договоримся как я буду нашего ребенка навещать.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1111 : 01 Март 2013, 06:43:38 »
Городовой, удачи вам! Надеюсь,что бывшая жена поостынет и вы сможете беспрепятственно видеться с ребенком!

Оффлайн LiLi64

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1112 : 03 Март 2013, 00:05:27 »
Четыре года назад-этот форум помогал в организации нашей свадьбы,а теперь пишу в этой теме...никогда не думала,что сюда попаду....я уже год борюсь за свою семью...сначала с соперницей,теперь...а теперь даже не знаю с чем...просто была для мужа всем,а теперь стала никем...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1113 : 03 Март 2013, 06:31:10 »
LiLi64, может, просто кризис? муж что говорит? любит?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1114 : 03 Март 2013, 09:04:34 »
н у раз соперницу победили знаичт не все так плохо aga_aga

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1115 : 03 Март 2013, 09:50:03 »
Четыре года назад-этот форум помогал в организации нашей свадьбы,а теперь пишу в этой теме...никогда не думала,что сюда попаду....я уже год борюсь за свою семью...сначала с соперницей,теперь...а теперь даже не знаю с чем...просто была для мужа всем,а теперь стала никем...

А стоит ли бороться? Если уже никто для мужа:(
Целый год это очень много, ведь насколько я понимаю когда борются с соперницей, значит муж не на вашей стороне, а иначе чего бы с ней бороться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1116 : 03 Март 2013, 09:55:16 »
раз появляется соперница-любовница, то муж уже не на стороне жены, но если он до сих пор муж это о чем-то говорит

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1117 : 03 Март 2013, 10:01:00 »
раз появляется соперница-любовница, то муж уже не на стороне жены, но если он до сих пор муж это о чем-то говорит
ни о чем это не говорит....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1118 : 03 Март 2013, 10:03:05 »
+1
Его просто все устраивало в течении года, и любовница есть и жена под боком  (girl)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1119 : 03 Март 2013, 10:07:22 »
Согласна с тем,что ни о чем это не говорит. Может просто времени нет дойти на развод подать,потому пока и муж. Мне самой до сих пор лень, поэтому пока согласилась с отмазками мужа,что на развод после рождения ребенка буду подавать. Причем он говорит,что ему штамп в паспорте не мешает,а я наоборот в этом штампе смысла никакого не вижу,жить я с ним всё равно не собираюсь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1120 : 03 Март 2013, 10:07:58 »
+1
Его просто все устраивало в течении года, и любовница есть и жена под боком  (girl)
ну и фто - естественно что устраивало, вот поэтому я и говорю - что ему удобно, а любое чье-то удобство моно превратить в свое оружие

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1121 : 03 Март 2013, 10:11:07 »
+1
ну и фто - естественно что устраивало, вот поэтому я и говорю - что ему удобно, а любое чье-то удобство моно превратить в свое оружие
а есть ли смысл бороться за такого мужика? который налево ходит, и для которого жена - никто???

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1122 : 03 Март 2013, 10:13:37 »
ну уж - тут кадый для себя сам решает, что ему дороже - семья или спокойствие духа, аля женская гордость

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1123 : 03 Март 2013, 10:14:57 »
я такое никогда не пойму (знает, что изменяет и живет с ним дальше) посему, удаляюсь из обсуждения  camomile

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1124 : 03 Март 2013, 10:16:18 »
вот как хотите, но если только один партнер чего-то хочет, а другому параллельно - бесполезно все. За семью стоит бороться, если оба сели и решили, что им ДВОИМ это нужно. и пошли навстречу друг другу.