Автор Тема: Развод  (Прочитано 482403 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #1125 : 03 Март 2013, 10:17:13 »
вот как хотите, но если только один партнер чего-то хочет, а другому параллельно - бесполезно все. За семью стоит бороться, если оба сели и решили, что им ДВОИМ это нужно. и пошли навстречу друг другу.
+сто мульёнов

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1126 : 03 Март 2013, 10:19:10 »
а есть ли смысл бороться за такого мужика? который налево ходит, и для которого жена - никто???

Анечка полностью согласна  с тобой. Как можно жить зная,что кроме тебя еще есть кто-то. Я бы не смогла. Хотя люди разные есть

Оверквотинг - запрещен на большинстве форумов, считаясь разновидностью флуда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E2%E5%F0%EA%E2%EE%F2%E8%ED%E3
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 10:21:46 от Марья »

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1127 : 03 Март 2013, 10:21:40 »
вот как хотите, но если только один партнер чего-то хочет, а другому параллельно - бесполезно все. За семью стоит бороться, если оба сели и решили, что им ДВОИМ это нужно. и пошли навстречу друг другу.
ну - это в том случае, если каждый достиг зрелого возраста (в смысле мозгами) и каждый готов на какие-то уступки, а бывает, что половинки слишком рановато завели семью, а точнее необдуманно и када прихоит быт - они в трансе, хорошо если детей нет, НО када дети...тут уж приходидится либо мужа воспитывать либо жену.....кто сильней и мудрей окажется.....мы, как говорится в ответе, за тех, кого приучили.....

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1128 : 03 Март 2013, 10:24:05 »
ми-Шутка,
ты реально пишешь? воспитывать мужа-жену?
а если оно ему не надо? Воспитание?
вот ты сидишь, на пальцах объясняешь, а оно ушло и дверью хлопнуло?
Можно поговорить и что-то объяснить опять же, если человек готов слушать и слышать. если готов что-то менять, желая сохранить супружеские узы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1129 : 03 Март 2013, 10:26:55 »
пишу естесственно реально - жить, зная что муж изменил, да, тяжко, сгласна, но опять таки считаю ЧТО в Споре всегда виновны обе стороны......и не важно, что жена идеальна, возможно, мужу нужна была неидеалность....каждому свое......НО мы должны уметь прощать.....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1130 : 03 Март 2013, 10:30:26 »
пишу естесственно реально - жить, зная что муж изменил, да, тяжко, сгласна, но опять таки считаю ЧТО в Споре всегда виновны обе стороны......и не важно, что жена идеальна, возможно, мужу нужна была неидеалность....каждому свое......НО мы должны уметь прощать.....
повеселила  puh-puh
т.е. если жена идеальна - она в этом виновата? если муж пошел налево от идеальной - опять же жена виновата, муж считает ее никем - и опять жена виновата. Ох... бедные жены такие
Мне вот интересно просто, какого это, жить/спать в одной кровати с мужиком, который налево постоянно ходит, он же "грязный"  (byak)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1131 : 03 Март 2013, 10:37:10 »

вот вот,  я об этом и хотела сказать,  что одной бороться бесполезно. Если у второй половины нет желания, то тут старайся - не старайся, а итог один. Ну еще год - два протянете, а потом либо у вас закончится терпение, либо он сам уйдет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1132 : 03 Март 2013, 10:39:24 »
ну...вы как всегда....прочитали то, что вам хочется......я не только одну жену бвинила, я обвинила обоих - просто нано тащтельней выбирать спутника жизни - а не 2 дня  взагс бежать, хотя может у кого и двух дней достаточно бывает - видимо кому как повезет - у кого какие гормны в приоритете будут

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1133 : 03 Март 2013, 10:56:16 »
ну...вы как всегда....прочитали то, что вам хочется......я не только одну жену бвинила, я обвинила обоих - просто нано тащтельней выбирать спутника жизни - а не 2 дня  взагс бежать, хотя может у кого и двух дней достаточно бывает - видимо кому как повезет - у кого какие гормны в приоритете будут
Если муж гулять начал - не факт ,что "2 дня и в загс", есть  примеры, когда после 5- 7 лет совместной жизни идеальные мужья изменять начинали.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1134 : 03 Март 2013, 11:04:29 »
и что - идеальные мужья стали изменять после 7 лет - дальше что??? бежать в суд, загс - на развод подавать?.....

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1135 : 03 Март 2013, 11:05:56 »
и что - идеальные мужья стали изменять после 7 лет - дальше что??? бежать в суд, загс - на развод подавать?.....
жить дальше и радоваться жизни  crazy пусть изменяет не сотрется же

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1136 : 03 Март 2013, 11:06:10 »
А что? Лучше сидеть сложа руки и терпеть это годами, потому что мужьям удобно?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1137 : 03 Март 2013, 11:10:20 »

почему бесполезно? все меняется в жизни. сегодня бесполезно а завтра что то щелкнет в голове у второго и будут оба снова бороться и стараться сохранить семью. есть примеры
просто если есть любовь у жены (мужа) и терпение то можно попробовать дождаться этого щелчка.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1138 : 03 Март 2013, 11:23:37 »

почему бесполезно? все меняется в жизни. сегодня бесполезно а завтра что то щелкнет в голове у второго и будут оба снова бороться и стараться сохранить семью. есть примеры
просто если есть любовь у жены (мужа) и терпение то можно попробовать дождаться этого щелчка.

Лиля, тут тоже спорный вопрос, а сколько придется ждать?И представь как жить той половине, что это будет терпеть, муж не любит, ходит к другой, понятно что уважения никакого нет. И так пройдет какое - то время, а щелчка так и не случилось. А время то тоже уходит... Да и здоровья не прибавляет жизнь в вечном переживании и борьбе.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1139 : 03 Март 2013, 11:27:21 »
так я и говорю если есть любовь и терпение. силы засунуть гордость подальше. но это все  так тонко.
просто есть пример когда при этом муж хорошо относился к жене. нет- хорошо относился при измене то не то выражение конечно. я имею ввиду не оскорблял ,не унижал, жалел что ли.