Автор Тема: Развод  (Прочитано 482057 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re:Развод
« Ответ #120 : 07 Февраль 2010, 00:28:29 »
А то что подарил - мое... Это фигня, все то что подарил он тебе твое. И еще многое что было только его, теперь еще и принадлежит твоему ребенку. Вот!
Невозможно конечно не переживать в такой ситуации, но ты все равно постарйся поберечь себя и своего малыша.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #121 : 07 Февраль 2010, 03:00:50 »
это реально жесть zzz ogo zzz я вам очень сочувствую, надеюсь , вы справитесь с этой ситуацией!!!и встретите обязательно еще мужчину, который вас на руках носить будет!!!

лилиана

• Гость
« Ответ #122 : 07 Февраль 2010, 12:44:32 »
Еленочка,забей на него и забудь.У тебя впереди самое лучшее-твой малыш.Береги свои сила и  спокойствие малыша..А мужы гони на х... Вырастишь и будешьдля него самой лучше мамой,только из квартиры не выписывайся  и вообще лучше не общайся с этим ПОДОНКОМ!

Оффлайн EЛЕНОЧКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...стоит только захотеть :-)...
« Ответ #123 : 07 Февраль 2010, 22:06:50 »
девочки, спасибо всем за поддержку, действительно тоже пришла к тому же выводу, прекратить и отпустить...
где то слышала... отпусти - твое? - приплывет снова... smile
поэтому так мы и сделаем... smile
просто порой страшно.... zzz перед неизвестностью....
первый ребенок... потом думаешь, блин ну это же всё заложено природой, всё придет само ... все будет пучком... успокаиваю я себя smile

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #124 : 07 Февраль 2010, 22:20:15 »
девочки, спасибо всем за поддержку, действительно тоже пришла к тому же выводу, прекратить и отпустить...
где то слышала... отпусти - твое? - приплывет снова... smile
поэтому так мы и сделаем... smile
просто порой страшно.... zzz перед неизвестностью....
первый ребенок... потом думаешь, блин ну это же всё заложено природой, всё придет само ... все будет пучком... успокаиваю я себя smile
Это правда, что если отпустишь, а это твоё, то оно всё равно будет твоим. Но как же больно взять отпустить и в глубине души надеяться, что это всё-таки твоё...Но время лечит любые раны. Всё будет хорошо, непременно!!! Даже не унывай. ;-) Всё что ни делается всё к лучшему!!!

Оффлайн EЛЕНОЧКА

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • ...стоит только захотеть :-)...
« Ответ #125 : 07 Февраль 2010, 22:44:14 »
эт точно, что тяжело...
в принципе, значит так надо было, чтобы я прошла через такой! урок %-(

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #126 : 12 Март 2010, 14:31:16 »
девочки, привет!
у меня ситуация - жеесть!!!
на 7-ом месяце беременности - развод с мужем...
раньше мы тоже часто ссорились, шмотки собирали, жили отдельно иногда, но все равно все заканчивалось примерением...
сейчас снова ссоры, да, беременность меня не оправдывает, эмоции конечно прут... но чтобы так... блин ну неужели мужикам не дано понять женщину, тем более беременную, уже 5 месяцев живем отдельно, сначала я дулась на примерение не шла, теперь он жмется и говорит, что все поезд ушел и рожай сама и воспитывай как хочешь, а чем ближе к сроку, тем я все яснее понимаю, что беременность все таки  заканчивается родами и появлением малышки на свет, а вместе с этим - ни работать, ни деньги зарабатывать я уже не смогу... буду только с малышкой и только длянеё... блин... я в шоке, ужасе, досаде, короче это неописуемо.... puuhh как быть? %-'(

ogo, вот блин, дурень. Елена, держись, все будет отлично, с ним или без (nice)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #127 : 12 Март 2010, 15:28:50 »
Почему мужики при разводе такие мелочные? Ведь уже не раз слышала, что при разводе они, то требуют вернуть то что подарили, то утаскивают из дома абсолютно все (особенно если въезжали туда ни с чем), то делят все вплоть до ложек, вилок и стаканов (причем ровно поплам)  "'/]  Ну неужели нельзя уйти нормально по мужски? Не то что бы оставить все жене, ну просто хотябы совместно самим все поделить? Правда мирные разводы бывают ооочень редко.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #128 : 12 Март 2010, 15:50:53 »
Почему мужики при разводе такие мелочные? Ведь уже не раз слышала, что при разводе они, то требуют вернуть то что подарили, то утаскивают из дома абсолютно все (особенно если въезжали туда ни с чем), то делят все вплоть до ложек, вилок и стаканов (причем ровно поплам)  "'/]  Ну неужели нельзя уйти нормально по мужски? Не то что бы оставить все жене, ну просто хотябы совместно самим все поделить? Правда мирные разводы бывают ооочень редко.

Ну я бы не обобщала.....мой муж в первом браке ушел "в одних трусах". Наверное это очень благородно, но как то не совсем по человечески что-ли.... Одно радует - начали с нуля и никто ничем нас упрекнуть не может, и у него совесть чиста, что немаловажно. Не дай Бог конечно, но думаю я бы при разводе делила плюс минус пополам, имею ввиду совместно нажитое. ИМХО

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #129 : 12 Март 2010, 15:57:06 »
Ну я бы не обобщала....
Я не обобщаю, просто говорю о тех, кто так делает. Мирно расходиться большинство не умеют. И благородство состоит не в том, что бы уйти в одних трусах, а в том, что бы смочь договориться между собой.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #130 : 12 Март 2010, 16:15:56 »
а кольцо то ему зачем??? пусть перебесится!
его же, он подарил, ну по его логике - всё, что купил тебе дорогое - все моё...
уже 5 ть месяцев перебешивается, давно пора перепереперебесится ...
EЛЕНОЧКА, я желаю тебе быть сильной и терпиливой, а также гордой.
 Честно, если вы так давно не живёте вместе, в его жизни тоже могло многое измениться...
 Наверное, твой муж не сможет стать тебе и малышке поддержкой и опорой. Ты же сама говоришь, что отношения не сложились. А мучиться всем и терпеть - это не жизнь.
 Наберись сил, всё получится! ;-)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 25 Март 2010, 13:55:50 »
Мир рухнул бы, став жертвой скорее любви, чем ненависти. Ибо любовь всегда была более разрушительным оружием, это точно. (с)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 25 Март 2010, 14:17:58 »
А еще "от любви до ненависти один шаг", каждый раз в этом убеждаюсь после очередной ссоры с мужем...
И все будто бы хорошо, когда оба уже не вспоминают о ссоре, но вдруг через некоторое время вспышка и все горит синим пламенем...Моя беда в том, что не могу забыть всю обиду полностью, остается след, потом два и т.д. Хотя всегда виноваты оба...Нельзя с уверенностью защищать женщину не зная мнения мужчины...ИМХО Даже страшно подумать, что будет, когда не останется больше места для обид %-(

Оффлайн Natawa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 5.08.2009
« Ответ #133 : 17 Апрель 2010, 13:29:08 »
аж слёзы навернулись %-'(  мы сколько раз ругались, я всегда надеюсь, что это максимум на три дня, больше не протянем в ссоре и так и происходит.. не понимаю как можно разойтись, когда любишь.. дипрессия обеспечена, как не печально, но я очень остро реагирую на такие ситуации.. надеюсь, всё же этот "муж" одумается.. когда чувствуешь, что можешь потерять самое дорогое, многое можно поменять в себе в лучшую сторону, главное, чтоб было не поздно! надеюсь, этот вапрос меня никогда не каснётся и мы будем вместе до старости, ростить своих ввуков и радоваться жизни uups

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #134 : 17 Апрель 2010, 13:46:03 »
Мы с мужем тоже ругались,иногда до такой степени,что начинала думать,что разведусь.А потом подумаю чуток и такое желание пропадает  uups До сих пор помню,как мои родители хотели развестись в феврале 94 года(мне 7 было,сестренке 5),уже и документы на развод подали,но потом передумали  (lya-lya) на следующий год в ноябре будет серебрянная свадьба  gen_nev