Цитата: Дарья от 07 Июнь 2013, 11:04:18Цитата: ми-Шутка от 07 Июнь 2013, 11:02:41вот это правильно составить...ух.....по-моему верно все-таки будет не соглашение... а отказ от доли, нотариально заверенное Интересует как это правильно оформить, если квартира в ипотеке?квартира в ипотеке - кто за нее далее платить будет?.....а так - мне кажется это все-таки отказ.....ну и потом если все на ваших плечах, то просто идете и переписываете на себя ипотеку - хот ямне кажется мороки больше....в суде если что, кто платити - тот и хозяин, главное чеки все сохранить.....(хотя еще есть вариант - квартиру продать трижды - через подставных, грубо говооря, в случае суда он ни на что претендовать не сможет - так как и квартира не ваша....и деньги вы прожили)
Цитата: ми-Шутка от 07 Июнь 2013, 11:02:41вот это правильно составить...ух.....по-моему верно все-таки будет не соглашение... а отказ от доли, нотариально заверенное Интересует как это правильно оформить, если квартира в ипотеке?
вот это правильно составить...ух.....по-моему верно все-таки будет не соглашение... а отказ от доли, нотариально заверенное
Мысли нехорошие у меня витают...может материализуются а
Нормально у меня все с гормонами я домой хочу
Развод!!!!!!!!!!!