Автор Тема: Развод  (Прочитано 482468 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: Развод
« Ответ #1380 : 14 Июль 2013, 21:32:00 »
а мой не готовит и не убирается. у кого-то вон мужья полы моют((((
Зато зарабатывает на содержание семьи и это главное, что должен уметь мужчина ;-)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1381 : 14 Июль 2013, 21:51:49 »
Девочки, сами же пишите что набаловали их, а зачем это делали?

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #1382 : 14 Июль 2013, 22:51:15 »
Зато зарабатывает на содержание семьи и это главное, что должен уметь мужчина ;-)
к сожалению многие мужчины считают что только это они и должны...

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1383 : 14 Июль 2013, 23:08:49 »
Яська мой из таких.. Любимая фраза: Я деньги зарабатываю! Домой приношу? Чего тебе еще от меня надо?!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1384 : 14 Июль 2013, 23:14:27 »
в этом возрасте люди уже сложившиеся личности. их баловали матери,а потом уже наверно бесполезно пытаться исправить.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1385 : 15 Июль 2013, 22:11:40 »
к сожалению многие мужчины считают что только это они и должны...
а мой ВООБЩЕ ничего не делает, ни посуду не моет, ни гладит, ни убирается, ни пылесосит, ни с ребенком не играет. Все его занятие как придет с работы это он-лайн игры... Все, потом телевизор и спать...

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1386 : 16 Июль 2013, 06:36:51 »
Женя! (aaaaa) И ты про моего мужа пишешь??? Только крайние пункты отличаются - за компом, но не игры, а всякая музыка, или автомобильные сайты. А еще даже и домой не считает нужным являться. Вот до сих пор его нет.
в этом возрасте люди уже сложившиеся личности. их баловали матери,а потом уже наверно бесполезно пытаться исправить.
+ 100000000!!! Единственное что, не стоит им потакать, чтобы это не заходило далеко - отношения - вот так вот до брака и детей. И развода puh-puh Чтобы еще с самого начала, поняв, что девушка ему не мамочка и не будет за него всё делать (вплоть до мытья обуви), сам такой индивид отваливался.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1387 : 16 Июль 2013, 07:34:54 »
почитаю Вас девочки, и влюбляюсь в своего)) снова и снова)))))
ну не моет посуду, не стирает, не убирается..
вчера пришел в 12, сегодня не придет..
Ноя  точно знаю что работает, то бишь служит.. и если дома то с детьми и обязательно куда нибудь выйти: в лес, на стадион, парк..
Сейчас вот изучаем местные горы и археологические комплексы

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1388 : 16 Июль 2013, 08:50:04 »
Ой девочки,что я тут узнала недавно... Я же ушла от мужа из за того,что он вдруг резко второго ребенка перехотел и наставивал на аборте. Да что уж там, до сих пор звонит периодически и при этом упоминает,что если бы сделала аборт, то так и жили бы и все у нас якобы было бы хорошо, на чем я его сразу обрываю и говорю,что я о своем выборе не жалею вообще. На выхи ездили к свекрови с детьми, он в командировке был и полазила я у него в контакте.... Оказывается он с августа месяца еще начал с одной ... общаться, вот почему он тогда захотел аборта то в сентябре ни с того ни с сего  (rrr) Сейчас недавно продал машину (с продажи которой он детям всего 2 тысячи дал) и делает у нее ремонт,чтобы переехать к ней(т.к. свекровь категирически ее не пускает в свою квартиру, но это по любому явление временное,все равно это ее сын), а еще я оказывается вышла замуж по залету и так на мне никто никогда бы не женился, с моей то рожей  ogo это она ему в контакте так писала. Сейчас она примерно на 3 месяце беременности и  требует чтобы он на ней женился. Я вот думаю,я вот только хотела заявление подавать на развод идти, а тут возникло желание до 13 апреля 2014 года подождать, пока Павлу год не исполнится без моего согласия не разведут же  crazy Что лучше на ваш взгляд, мстить-не мстить?  (hi-hi-hi) Ну злая я ужасно , значит своего ребенка я должна была убить,а эта пусть рожает.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1389 : 16 Июль 2013, 09:08:11 »
вот мразь, убогий он у тебя! Даш дай ему развод и пусть катится ..  а то не дай бог на квартиру твою претендовать будет

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1390 : 16 Июль 2013, 09:15:18 »
вот мразь, убогий он у тебя! Даш дай ему развод и пусть катится ..  а то не дай бог на квартиру твою претендовать будет
+100

фууу, он еще тебе в жилетку плачется периодически...
все-таки мамочка твоя права, ох, как права!
девушка его откровенная дура - нашла за кого цепляться

Даш, всем воздастся! Ты как никто заслуживаешь счастья, режь уже свои путы!

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1391 : 16 Июль 2013, 09:18:23 »
Не то слово. А на развод я его еще после роддома просила самого подать.т.к.с маленьким ребенком первое время никуда выйти не могла, тогда он говорил,что ему штамп в паспорте не мешает. Типа тебе надо,ты и подавай. А сейчас видимо та его замуж хочет, вот будет она в роддоме и напишу я ей смску : "я то хоть детей в браке родила"  he-he и после этого подам на развод

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1392 : 16 Июль 2013, 09:19:29 »
не пиши ей ничего,  ты выше всего этого  camomile

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1393 : 16 Июль 2013, 09:19:49 »
Женя! (aaaaa) И ты про моего мужа пишешь??? Только крайние пункты отличаются - за компом, но не игры, а всякая музыка, или автомобильные сайты. А еще даже и домой не считает нужным являться. Вот до сих пор его нет.

+ 100000000!!! Единственное что, не стоит им потакать, чтобы это не заходило далеко - отношения - вот так вот до брака и детей. И развода puh-puh Чтобы еще с самого начала, поняв, что девушка ему не мамочка и не будет за него всё делать (вплоть до мытья обуви), сам такой индивид отваливался.
Лен, у моего тоже после игры сайты и музыка, я тут вчера только в соседней темке жаловалась...
Кстати, раньше как только поженились я ему и обувь мыла  puh-puh вместе со своей, а потом плюнула

Дарья, как не смешно звучит, понять и простить, но никак не мстить  aga_aga

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1394 : 16 Июль 2013, 09:24:57 »

Дарья, как не смешно звучит, понять и простить, но никак не мстить  aga_aga
wildkitty, меня разозлило то,что замуж я по залету оказывается типа вышла, что он интересно там еще придумывал и сочинял про меня, и как даже на 5 месяце беременности говорил,что через кое каких знакомых знает как решить этот вопрос  (girl) ненавижу.