Ой девочки,что я тут узнала недавно... Я же ушла от мужа из за того,что он вдруг резко второго ребенка перехотел и наставивал на аборте. Да что уж там, до сих пор звонит периодически и при этом упоминает,что если бы сделала аборт, то так и жили бы и все у нас якобы было бы хорошо, на чем я его сразу обрываю и говорю,что я о своем выборе не жалею вообще. На выхи ездили к свекрови с детьми, он в командировке был и полазила я у него в контакте.... Оказывается он с августа месяца еще начал с одной ... общаться, вот почему он тогда захотел аборта то в сентябре ни с того ни с сего
Сейчас недавно продал машину (с продажи которой он детям всего 2 тысячи дал) и делает у нее ремонт,чтобы переехать к ней(т.к. свекровь категирически ее не пускает в свою квартиру, но это по любому явление временное,все равно это ее сын), а еще я оказывается вышла замуж по залету и так на мне никто никогда бы не женился, с моей то рожей
это она ему в контакте так писала. Сейчас она примерно на 3 месяце беременности и требует чтобы он на ней женился. Я вот думаю,я вот только хотела заявление подавать на развод идти, а тут возникло желание до 13 апреля 2014 года подождать, пока Павлу год не исполнится без моего согласия не разведут же
Что лучше на ваш взгляд, мстить-не мстить?
Ну злая я ужасно , значит своего ребенка я должна была убить,а эта пусть рожает.