не пиши ей ничего, ты выше всего этого
Цитата: чертенок№13 от 16 Июль 2013, 09:19:29не пиши ей ничего, ты выше всего этого +1, она этого явно не заслуживает. Сама подумай, она знает как твой бывший муж относился к тебе, бросил тебя беременную, с ней может случиться такое же, вполне. Мне ее тоже жалко, она об этом и не думает даже просто.
Цитата: wildkitty от 16 Июль 2013, 09:19:49Дарья, как не смешно звучит, понять и простить, но никак не мстить wildkitty, меня разозлило то,что замуж я по залету оказывается типа вышла, что он интересно там еще придумывал и сочинял про меня, и как даже на 5 месяце беременности говорил,что через кое каких знакомых знает как решить этот вопрос ненавижу.
Дарья, как не смешно звучит, понять и простить, но никак не мстить
Цитата: Дарья от 16 Июль 2013, 09:24:57Цитата: wildkitty от 16 Июль 2013, 09:19:49Дарья, как не смешно звучит, понять и простить, но никак не мстить wildkitty, меня разозлило то,что замуж я по залету оказывается типа вышла, что он интересно там еще придумывал и сочинял про меня, и как даже на 5 месяце беременности говорил,что через кое каких знакомых знает как решить этот вопрос ненавижу.ужасно это читать, а когда про себя читаешь наверно еще ужаснее. просто самой опускаться до того, чтобы мстить... знаю, что хочется, но не стоит он того.
Цитата: wildkitty от 16 Июль 2013, 09:29:17Цитата: Дарья от 16 Июль 2013, 09:24:57Цитата: wildkitty от 16 Июль 2013, 09:19:49Дарья, как не смешно звучит, понять и простить, но никак не мстить wildkitty, меня разозлило то,что замуж я по залету оказывается типа вышла, что он интересно там еще придумывал и сочинял про меня, и как даже на 5 месяце беременности говорил,что через кое каких знакомых знает как решить этот вопрос ненавижу.ужасно это читать, а когда про себя читаешь наверно еще ужаснее. просто самой опускаться до того, чтобы мстить... знаю, что хочется, но не стоит он того.так эта месть уже больше получается не ему,а ей.
Дарья, до апреля след. года еще столько времени. больше проблем будет от него. Если решилась на развод, лучше разводись и забудь.
Цитата: wildkitty от 16 Июль 2013, 09:19:49Дарья, как не смешно звучит, понять и простить, но никак не мстить точнее простить и отпустить а природа не терпит пустоты, и на месте старого обязательно появится лучшее новое
Интересно, а сам-то он хотел от нее ребенка? Теперь, наверное, не знает куда деваться, скорее всего, просто поразвлечься хотел, а тут опять - жениться. Вот пусть и расхлебывает. Он же развода не просит сейчас?
а заявление надо идти подавать уже с оплаченной госпошлиной?