Автор Тема: Развод  (Прочитано 482482 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Re: Развод
« Ответ #1395 : 16 Июль 2013, 09:25:43 »
не пиши ей ничего,  ты выше всего этого  camomile
+1, она этого явно не заслуживает. Сама подумай, она знает как твой бывший муж относился к тебе, бросил тебя беременную, с ней может случиться такое же, вполне. Мне ее тоже жалко, она об этом и не думает даже просто.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1396 : 16 Июль 2013, 09:28:13 »
+1, она этого явно не заслуживает. Сама подумай, она знает как твой бывший муж относился к тебе, бросил тебя беременную, с ней может случиться такое же, вполне. Мне ее тоже жалко, она об этом и не думает даже просто.
а мне не жалко. сама заслужила

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1397 : 16 Июль 2013, 09:28:19 »
у меня к таким людям очень негативное отношение, никогда не встречалась с женатыми,Вссегда противоречило моим принципам, а у этой видимо они напрочь отсутствуют.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1398 : 16 Июль 2013, 09:29:17 »

Дарья, как не смешно звучит, понять и простить, но никак не мстить  aga_aga
wildkitty, меня разозлило то,что замуж я по залету оказывается типа вышла, что он интересно там еще придумывал и сочинял про меня, и как даже на 5 месяце беременности говорил,что через кое каких знакомых знает как решить этот вопрос  (girl) ненавижу.
ужасно это читать, а когда про себя читаешь наверно еще ужаснее. просто самой опускаться до того, чтобы мстить... знаю, что хочется, но не стоит он того.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1399 : 16 Июль 2013, 09:30:21 »

wildkitty, меня разозлило то,что замуж я по залету оказывается типа вышла, что он интересно там еще придумывал и сочинял про меня, и как даже на 5 месяце беременности говорил,что через кое каких знакомых знает как решить этот вопрос  (girl) ненавижу.
ужасно это читать, а когда про себя читаешь наверно еще ужаснее. просто самой опускаться до того, чтобы мстить... знаю, что хочется, но не стоит он того.
так эта месть уже больше получается не ему,а ей.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1400 : 16 Июль 2013, 09:31:35 »

ой, ты еще не такое о себе можешь узнать. я даже спала плохо, когда узнала о себе подобное, и вообще, насколько можно все перевернуть и подать под самым невероятным соусом. я, конечно, понимаю твое желание хоть как-нибудь нагадить ей чисто даже для выплеска эмоций, но, правда не стОит. мне муж тогда тоже сказал ничего не делать, я пересилила себя и не ответила гадостью на гадость. ты же выше, у тебя замечательные мальчишки, квартиру тянешь, а он ноль без палочки. а, нет, кроме палочки у него ничего нет и не работает ))).

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1401 : 16 Июль 2013, 09:33:52 »

так эта месть уже больше получается не ему,а ей.
просто понимаешь, вот если она окажется в твоей ситуации, то поймет как это больно и обидно, а так... не стоит об нее даже руки пачкать.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1402 : 16 Июль 2013, 09:52:09 »
Дарья, до апреля след. года еще столько времени. больше проблем будет от него. Если решилась на развод, лучше разводись и забудь.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1403 : 16 Июль 2013, 10:03:33 »
Дарья, до апреля след. года еще столько времени. больше проблем будет от него. Если решилась на развод, лучше разводись и забудь.
+10000Ты уже давно самостоятельный человек, он тебе не нужен. А она по-моему и так уже наказана, ей такое "золото"досталось  (hi-hi-hi)

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1404 : 16 Июль 2013, 10:15:51 »
точнее простить и отпустить aga_aga а природа не терпит пустоты, и на месте старого обязательно появится лучшее новое  ;-)

Онлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1405 : 16 Июль 2013, 10:19:15 »
точнее простить и отпустить aga_aga а природа не терпит пустоты, и на месте старого обязательно появится лучшее новое  ;-)
Точно-точно, Даш! Все будет!!!
Пусть плачется в другую жилетку, а ты о нем скорее забудешь. Отрезать и все.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1406 : 16 Июль 2013, 10:36:26 »
Интересно, а сам-то он хотел от нее ребенка? Теперь, наверное, не знает куда деваться, скорее всего, просто поразвлечься хотел, а тут опять - жениться. Вот пусть и расхлебывает. Он же развода не просит сейчас?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1407 : 16 Июль 2013, 10:36:30 »
а заявление надо идти подавать уже с оплаченной госпошлиной?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1408 : 16 Июль 2013, 10:37:38 »
Интересно, а сам-то он хотел от нее ребенка? Теперь, наверное, не знает куда деваться, скорее всего, просто поразвлечься хотел, а тут опять - жениться. Вот пусть и расхлебывает. Он же развода не просит сейчас?
изредка заговаривает,но не настаивает. Я узнала,что она настаивает из его переписки в контакте с ней.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1409 : 16 Июль 2013, 10:45:24 »
а заявление надо идти подавать уже с оплаченной госпошлиной?
ага  aga_aga