Автор Тема: Развод  (Прочитано 482496 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #1440 : 02 Август 2013, 10:37:25 »
Господи... страшно-то как... %-'(

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1441 : 02 Август 2013, 10:40:04 »
наши детки родились с разницей в неделю. Даже то что он спал маленький в своей кроватке не удержало от рокового шага
Вот не в тему конечно напишу... Но куда родные смотрели? Неужели не видно, что человек на грани уже и ему (ей в данном случае) нужна квалифицированная помощь! Психика такая сложная штука...не всем самим справиться удается...Особенно если есть какие-тов рожденные проблемы

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1442 : 02 Август 2013, 10:41:54 »
Жалко -не то слово
еще и дети остаются, маленькие
Вот этого я никогда не пойму: ставить взрослого мужика, с которым "не сошлись характерами", выше собственного ребенка.

Такой шаг-результат психического расстройства  %-( уже нельзя оценивать человека с точки зрения здоровой логики...страшно.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1443 : 02 Август 2013, 10:43:11 »
Да уж, все это крайне неприятно, но уж если в медовый год такие загоны, что было бы родись у Вас дети, это еще То испытание для супругов.
Все к лучшему Наташ, старайтесь не грузиться, побольше общения, встреч с друзьями. У меня вот подруга не пережила развод....
Я не гружусь. Я его уже отпустила. Достаточно мы уже друг друга мучили. Как бы это не звучало банально - но мы в действительности СЛИШКОМ разные люди. Анализирую, что у нас было общего. А получается что ничегошеньки.. как мы вобще сошлись - не понятно! Все что дорого мне, все что меня интересует, ему не то даже слово, что чуждо. Его это вообще лишь раздражает...

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1444 : 02 Август 2013, 10:44:12 »
вот все таки козлы такие мужики , слава богу не все!  gangsta gangsta gangsta gangsta

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1445 : 02 Август 2013, 10:48:09 »
Да уж, все это крайне неприятно, но уж если в медовый год такие загоны, что было бы родись у Вас дети, это еще То испытание для супругов.
Все к лучшему Наташ, старайтесь не грузиться, побольше общения, встреч с друзьями. У меня вот подруга не пережила развод....
Я не гружусь. Я его уже отпустила. Достаточно мы уже друг друга мучили. Как бы это не звучало банально - но мы в действительности СЛИШКОМ разные люди. Анализирую, что у нас было общего. А получается что ничегошеньки.. как мы вобще сошлись - не понятно! Все что дорого мне, все что меня интересует, ему не то даже слово, что чуждо. Его это вообще лишь раздражает...

Наталишка, все будет хорошо! И только так! Хорошо, что вы поняли, что не подходите друг другу сейчас, а не потом...Это жизнь. Создавая семью все идут на подобный риск-ошибиться серъезно, что даже неоднократные усилия наладить отношения ни к чему не приводят. тут никто не виноват. Просто сейчас нужно время. Главное-окружайте себя поддержкой, близкими людьми. Все у вас будет хорошо!

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1446 : 02 Август 2013, 10:49:28 »
вот все таки козлы такие мужики , слава богу не все!  gangsta gangsta gangsta gangsta
Хорошо, что я даже в своем теперешнем состоянии это понимаю! Будет еще и на моей улице камаз с пряниками   smile

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1447 : 02 Август 2013, 10:52:05 »
в каждом стаде есть паршивая овца, но это не означает что все стадо паршивое  (ded) сил тебе преодолеть тоску и боль!  (nice)

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1448 : 02 Август 2013, 10:54:51 »

Да. Я тоже рада очень, что это произошло сейчас. А не когда родились бы дети, которых он от меня усиленно требовал...

Наталишка, все будет хорошо! И только так! Хорошо, что вы поняли, что не подходите друг другу сейчас, а не потом...Это жизнь. Создавая семью все идут на подобный риск-ошибиться серъезно, что даже неоднократные усилия наладить отношения ни к чему не приводят. тут никто не виноват. Просто сейчас нужно время. Главное-окружайте себя поддержкой, близкими людьми. Все у вас будет хорошо!

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1449 : 02 Август 2013, 10:57:43 »
в каждом стаде есть паршивая овца, но это не означает что все стадо паршивое  (ded) сил тебе преодолеть тоску и боль!  (nice)
Спасибо. Я в принципе переболела уже...

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1450 : 02 Август 2013, 11:30:53 »
Наталишка, а я думаю что вы помиритесь! Все мы люди разные, и эмоциональный муж это конечно не подарок,но вы не один год были вместе, и первый совместный год именно со штампом в паспорте всегда самый сложный! Я не буду говорить за всех, но по примеру моему личному и подруг это факт! Главное просто для себя решить, любишь ли его, если да,то в одно место гордость и прогнуться , и найти альтернативы, они есть всегда. И да, побольше спокойных откровенных разговоров вам с мужем надо сейчас, тихо и по полочкам сесть и сказать сначала что вам дорого и что боитесь потерять, а потом уже какие претензии, недовольства . Уверена что светлые моменты все перекроют!!!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1451 : 02 Август 2013, 11:34:04 »
Жалко -не то слово
еще и дети остаются, маленькие
Вот этого я никогда не пойму: ставить взрослого мужика, с которым "не сошлись характерами", выше собственного ребенка.
Лен, я уже писала, что считаю это нарушением на уровне психики.....человек без них никогда на такой шаг не пойдет, есть у него дети или нет....
человек без таких нарушений даже на миг не допустит прервать свою жизнь из-за любого другого человека

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1452 : 02 Август 2013, 11:35:59 »
Вот не в тему конечно напишу... Но куда родные смотрели? Неужели не видно, что человек на грани уже и ему (ей в данном случае) нужна квалифицированная помощь!
Оль, в моем случае было не видно, честно не видно....
Все шло отлично, растила детей, занималась с ними,старшего водила в ШРР, сама ходила по салонам, фитнесам,бассейнам...
И я уже писала,что говорила,что из-за него,да никогда в жизни, а тут в один миг что-то чикнуло в голове

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1453 : 02 Август 2013, 11:38:24 »
Наталишка, а я думаю что вы помиритесь! Все мы люди разные, и эмоциональный муж это конечно не подарок,но вы не один год были вместе, и первый совместный год именно со штампом в паспорте всегда самый сложный! Я не буду говорить за всех, но по примеру моему личному и подруг это факт! Главное просто для себя решить, любишь ли его, если да,то в одно место гордость и прогнуться , и найти альтернативы, они есть всегда. И да, побольше спокойных откровенных разговоров вам с мужем надо сейчас, тихо и по полочкам сесть и сказать сначала что вам дорого и что боитесь потерять, а потом уже какие претензии, недовольства . Уверена что светлые моменты все перекроют!!!
Ооооо, нееет! Не помиримся мы. Потому что развод в данном случае - единственное верное решение. Я не хочу мириться. За этот месяц без него я наконец-то начала жить своей жизнью и перестала страдать

Оффлайн uniqal

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1454 : 02 Август 2013, 13:34:12 »
Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего психолога в нашем городе?
Я уже не знаю, что есть норма в этой жизни.
Столько лет встречалась до свадьбы со своим мужем, он первый и единственный на данный момент мужчина в моей жизни.
Но несколько месяцев совместной жизни убили всё во мне, что только можно было.
Полтора года в браке, было уже 2 попытки развода. Он в  последний момент "одумывался", далее месяц-два всё было хорошо. Помню когда осенью он собрал вещи и ушёл из квартиры, у меня как будто гора с плеч свалилась. Но потом он вернулся.
Я сама жена плохая, куча недостатков. Но постоянное психологическое давление с его стороны выжало из меня все соки.
Сейчас я поняла, что живу в ожидании того, когда он что-то натворит такое, после чего смогу со спокойной душой уйти. Сейчас поняла, насколько глупы эти мысли. Зачем себя выставлять жертвой, если дело уже во мне, если я уже просто его не люблю, не испытываю доверия и уважения к нему.
Теперь даже когда он старается ради меня (говорит что любит), когда идут спокойные, добрые периоды, я себя чувствую невыносимо рядом с ним. Мне все время хочется куда-то сбежать.
Не хочется причинять ему боли. Если бы квартира была не моя, я бы уже давно просто собрала вещи и ушла. Выгонять его очень болезненно, без скандала не получится. В общем не знаю как быть в такой ситуации.
К слову об эмоциональных мужьях... Наверно легко говорить тем, кто с ними не сталкивался.
А я в очередной раз мечтаю жить в одиночестве.