Автор Тема: Развод  (Прочитано 482507 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #1455 : 02 Август 2013, 14:13:45 »
Ооооочень знакомо. Буквально слово в слово про меня. Ты сама (можно на ты?) Понимаешь, в чем причина такой перемены в себе?

Оффлайн uniqal

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1456 : 02 Август 2013, 14:25:08 »
Ооооочень знакомо. Буквально слово в слово про меня. Ты сама (можно на ты?) Понимаешь, в чем причина такой перемены в себе?
Конечно, давай на ты  smile
Если честно - не понимаю, почему со мной именно это происходит. Мне он полностью безразличен стал.
Ощущение именно опустошённости. Возможно это можно было бы списать на какой-то период, кризис, но это уже достаточно долго продолжается.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1457 : 02 Август 2013, 14:28:35 »
бывает просто напросто - "разлюбила"

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1458 : 02 Август 2013, 14:28:53 »
разводитесь! МакНат в свое время вдалбливала мне эту мысль  puh-puh так рада,что ей это удалось  (lya-lya) ничего хорошего уже у вас с мужем не выйдет....мальчик большой,переживет,тем более опыт собирания вещей есть...

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1459 : 02 Август 2013, 14:32:17 »
С эмоциональными тяжело, ну а с тюленями разве проще будет? Чувства затухнут еще быстрее. Везде есть свои недостатки , вопрос только в том готовы ли мы их принимать именно в этом человеке. Это все наш эгоизм!!!

Оффлайн uniqal

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1460 : 02 Август 2013, 14:47:17 »
С эмоциональными тяжело, ну а с тюленями разве проще будет? Чувства затухнут еще быстрее. Везде есть свои недостатки , вопрос только в том готовы ли мы их принимать именно в этом человеке. Это все наш эгоизм!!!

Я сейчас как раз и задумываюсь над этим вопросом. Не могу быть уверена, что если будут отношения с другим человеком, то они не закончатся так же.
Но его эмоциональные всплески я терпела много лет, много лет боролась за эти отношения.
Теперь же просто нет ни сил, ни желания за что-либо бороться.
Кажется, одной будет всё равно лучше...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1461 : 02 Август 2013, 14:53:34 »
я что то пропустила, а дети у вас есть? что вы за него держитесь то не пойму? тем более раз квартира ваша.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1462 : 02 Август 2013, 14:59:23 »
разводитесь! МакНат в свое время вдалбливала мне эту мысль  puh-puh так рада,что ей это удалось  (lya-lya) ничего хорошего уже у вас с мужем не выйдет....мальчик большой,переживет,тем более опыт собирания вещей есть...
Я полностью поддерживаю данного оратора!!!
У меня лично если до такого дошло- то все! Давай до свидания!!!
Я так же все время боролась за эти отношения. Выхлопа от человека ноль. Одни слова. Сейчас отпустила. Поверь, мне никогда так хорошо не было. Я больше не чувствую себя опустошенной и живущей не своей жизнью. Я не уговариваю и ни в коем случае не навязываю свое мнение. Просто у меня получилось именно так

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1463 : 02 Август 2013, 15:03:20 »
Я полностью поддерживаю данного оратора!!!
У меня лично если до такого дошло- то все! Давай до свидания!!!
Я так же все время боролась за эти отношения. Выхлопа от человека ноль. Одни слова. Сейчас отпустила. Поверь, мне никогда так хорошо не было. Я больше не чувствую себя опустошенной и живущей не своей жизнью. Я не уговариваю и ни в коем случае не навязываю свое мнение. Просто у меня получилось именно так

вот то же самое,после развода начала дышать новой жизнью,он удивлялся,сколько всего в ней появилось и какая я,оказывается,разносторонняя......а главное,нервная система отдыхать начинает...

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1464 : 02 Август 2013, 15:09:24 »
Наталишка, ради бога простите, за бестактность, но наткуналсь в соседней темке на ваш пост про вашего мч... uups значит, решение уже принято. Дело времени и бумажной волокиты. В любом случае-Счастья вам!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1465 : 02 Август 2013, 15:14:36 »

Я сейчас как раз и задумываюсь над этим вопросом. Не могу быть уверена, что если будут отношения с другим человеком, то они не закончатся так же.
Но его эмоциональные всплески я терпела много лет, много лет боролась за эти отношения.
если у вас в "периоды затишья" все хорошо, то может и вправду к психологу?
у меня муж тоже ОЧЕНЬ эмоциональный, а когда все хорошо, то все просто замечательно. Ходила к психологу, она мне рассказывала, что после ее сеансов люди говорили, что стало просто лень ругаться. Так случилось и у меня. Вроде начинается скандал, ну надо же что-то ответить!! А потом я одно слово-он два, я три...и так далее. Тут уже и чемоданы у дверей стоят. А теперь и вправду лень накатывает, махну рукой и пойду своими делами заниматься. И как-то все затихает.

Оффлайн uniqal

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1466 : 02 Август 2013, 15:23:32 »
я что то пропустила, а дети у вас есть? что вы за него держитесь то не пойму? тем более раз квартира ваша.

Детей конечно же нет, и ничего не держит, в материальном плане я вполне самостоятельна.
Не так это просто взять и оборвать длительные отношения, боюсь сделать ошибку.

если у вас в "периоды затишья" все хорошо, то может и вправду к психологу?
у меня муж тоже ОЧЕНЬ эмоциональный, а когда все хорошо, то все просто замечательно. Ходила к психологу, она мне рассказывала, что после ее сеансов люди говорили, что стало просто лень ругаться. Так случилось и у меня. Вроде начинается скандал, ну надо же что-то ответить!! А потом я одно слово-он два, я три...и так далее. Тут уже и чемоданы у дверей стоят. А теперь и вправду лень накатывает, махну рукой и пойду своими делами заниматься. И как-то все затихает.

В том-то и дело, что уже и в "периоды затишья" готова выть на луну, так тоскливо и невыносимо на душе. В общем-то я редко конфликты подпитываю, вообще неконфликтный человек, хотя всякое бывает. Чаще просто начинаю молчать. Иногда пытаюсь подойти первая, но это как правило бесполезно. А потом и вовсе разговаривать не хочется.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1467 : 02 Август 2013, 15:26:33 »
Наталишка, ради бога простите, за бестактность, но наткуналсь в соседней темке на ваш пост про вашего мч... uups значит, решение уже принято. Дело времени и бумажной волокиты. В любом случае-Счастья вам!
Ничего страшного.
Да, решение принято. Обжалованию не подлежит. Заявление уже подано.
А что касается МЧ...поверьте, это не он послужил причиной. Просто рядом с этим человеком я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ. Без каких бы то ни было упреков и скандалов. К слову сказать, в данный момент он тоже разводится со своей женой  (hi-hi-hi) Вот парадокс  (hi-hi-hi)

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1468 : 02 Август 2013, 15:29:28 »

А вы ведь по-моему тоже в прошлом году поженились, я не путаю?

Оффлайн uniqal

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1469 : 02 Август 2013, 15:32:24 »

А вы ведь по-моему тоже в прошлом году поженились, я не путаю?

В конце 2011-го. Если бы просто решили сначала пожить вместе хотя бы полгода, свадьбы думаю не было бы.