я что то пропустила, а дети у вас есть? что вы за него держитесь то не пойму? тем более раз квартира ваша.
Детей конечно же нет, и ничего не держит, в материальном плане я вполне самостоятельна.
Не так это просто взять и оборвать длительные отношения, боюсь сделать ошибку.
С эмоциональными тяжело, ну а с тюленями разве проще будет? Чувства затухнут еще быстрее. Везде есть свои недостатки , вопрос только в том готовы ли мы их принимать именно в этом человеке. Это все наш эгоизм!!!
Я сейчас как раз и задумываюсь над этим вопросом. Не могу быть уверена, что если будут отношения с другим человеком, то они не закончатся так же.
Но его эмоциональные всплески я терпела много лет, много лет боролась за эти отношения.
Теперь же просто нет ни сил, ни желания за что-либо бороться.
Кажется, одной будет всё равно лучше...
если у вас в "периоды затишья" все хорошо, то может и вправду к психологу?
у меня муж тоже ОЧЕНЬ эмоциональный, а когда все хорошо, то все просто замечательно. Ходила к психологу, она мне рассказывала, что после ее сеансов люди говорили, что стало просто лень ругаться. Так случилось и у меня. Вроде начинается скандал, ну надо же что-то ответить!! А потом я одно слово-он два, я три...и так далее. Тут уже и чемоданы у дверей стоят. А теперь и вправду лень накатывает, махну рукой и пойду своими делами заниматься. И как-то все затихает.
В том-то и дело, что уже и в "периоды затишья" готова выть на луну, так тоскливо и невыносимо на душе. В общем-то я редко конфликты подпитываю, вообще неконфликтный человек, хотя всякое бывает. Чаще просто начинаю молчать. Иногда пытаюсь подойти первая, но это как правило бесполезно. А потом и вовсе разговаривать не хочется.