Автор Тема: Развод  (Прочитано 482074 раз)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
Re:Развод
« Ответ #150 : 19 Апрель 2010, 08:40:37 »
я уже была один раз замужем. переживала долго, хотя сама подала на развод. и я считаю, что правильно поступила. если отношения не складываются, то и не надо никого мучить. я, когда начала встречаться со своим 2м мужем, долго его пыталась назвать именем 1го. еле успевала рот прикрывать  (hi-hi-hi) сейчас 2й раз замужем. не всё гладко складывается, но в этот раз чувствую, что всё будет хорошо. а это время 1х ссор пройдет  smile

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #151 : 19 Апрель 2010, 09:06:30 »

а для кого-то развод-трагедия в жизни.
и я не считаю, что те, кто переносит развод безболезненно-сильные люди.Безболезненно пережить развод с ЛЮБИМЫМ мужем-нереально!с нелюбимым-да, легко!

Но конечно после развода не стоит зацикливаться и прыгать с крыши.Не спорю,что надо в жизни уметь держать удар !
а на счте того,что депрессия-модное заболевание..хм..есть люди ,у кого глубокая, настоящая депрессия, это болезнь.И думаю, о моде этого заболевания они меньше всего в своей депрессии думают!
и не кричат,что у них депрессия, даже наоборот-стараются на людях улыбаться..

ВСЁ ИМХО!
Вас за ваше мнение не осуждаю, но просто написала свое.

Кристин, ты миллион раз права. Пережить развод после того как безумно любила - практически нереально. У меня на нервной почве вылезли такие болячки о которых я даже слыхом не слыхивала. И улыбалась и голову держала, потому что иначе капец и психушка. а у меня дети и я за них отвечаю

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #152 : 19 Апрель 2010, 09:23:01 »

Ну поженились, ну пожили, ну развелись. Простая смена социального статуса и ничего более...
Пы.сы. депрессия - "модное" заболевание, и тем у кого есть в жизни хоть какое-то занятие оно не грозит.

для меня эта ваша фраза ,по меньшей мере, звучит цинично....
конечно,если брак по расчету/залёту или просто без особой любви и страсти-то да, развод-просто смена социального статуса...
и я не считаю, что те, кто переносит развод безболезненно-сильные люди.Безболезненно пережить развод с ЛЮБИМЫМ мужем-нереально!с нелюбимым-да, легко!

+1000000000000000000
И даже если он по залёту - это тоже очень очень очень тяжело - развестись

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 19 Апрель 2010, 13:31:02 »

Ну поженились, ну пожили, ну развелись. Простая смена социального статуса и ничего более...
Пы.сы. депрессия - "модное" заболевание, и тем у кого есть в жизни хоть какое-то занятие оно не грозит.

конечно,если брак по расчету/залёту или просто без особой любви и страсти-то да, развод-просто смена социального статуса...

+1000000000000000000
ну дык. не разводитесь!! делов то...

Оффлайн FIALKA

• Сбежавшая невеста Сosmopolitan 2011
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Потри монитор - моя ава ароматизирована...
« Ответ #154 : 19 Апрель 2010, 19:26:29 »
я уже была один раз замужем. переживала долго, хотя сама подала на развод. и я считаю, что правильно поступила. если отношения не складываются, то и не надо никого мучить. я, когда начала встречаться со своим 2м мужем, долго его пыталась назвать именем 1го. еле успевала рот прикрывать  (hi-hi-hi) сейчас 2й раз замужем.
Эми...такое ощущение что писали мои мысли!!! smile У меня подобная ситуация. Честно скажу, развод дался мне очень тяжело!Я разводилась любя и он умолял не разводиться! Но его поступки простить я просто не могла!При том плакала в подушку ещё полгода,но понимала,что будет неправильно если  я вернусь к нему снова(так было раз 7) и НИЧЕГО не менялось...Решила начать новую жизнь...И не жалею сейчас!Вывод сделала для себя-ничто так не лечит как НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Счастья всем!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #155 : 19 Апрель 2010, 22:02:48 »

+1000000000000000000
ну дык. не разводитесь!! делов то...
Это не про себя  be-be
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 02:13:43 от Василиса »

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #156 : 20 Апрель 2010, 12:38:36 »
я уже была один раз замужем. переживала долго, хотя сама подала на развод. и я считаю, что правильно поступила. если отношения не складываются, то и не надо никого мучить. я, когда начала встречаться со своим 2м мужем, долго его пыталась назвать именем 1го. еле успевала рот прикрывать  (hi-hi-hi) сейчас 2й раз замужем.
Эми...такое ощущение что писали мои мысли!!! smile У меня подобная ситуация. Честно скажу, развод дался мне очень тяжело!Я разводилась любя и он умолял не разводиться! Но его поступки простить я просто не могла!При том плакала в подушку ещё полгода,но понимала,что будет неправильно если  я вернусь к нему снова(так было раз 7) и НИЧЕГО не менялось...Решила начать новую жизнь...И не жалею сейчас!Вывод сделала для себя-ничто так не лечит как НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Счастья всем!!!
а у меня после развода реакция странная была. я просто впала в спячку. несколько месяцев не могла проснуться. дрыхла по 12 часов. и всё время думала, анализировала...

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #157 : 20 Апрель 2010, 14:38:51 »
а у меня после развода реакция странная была. я просто впала в спячку. несколько месяцев не могла проснуться. дрыхла по 12 часов. и всё время думала, анализировала...
Это стресс, организм не справляется поэтому и спала.

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #158 : 20 Апрель 2010, 16:21:07 »
еще какой  crazy

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #159 : 21 Апрель 2010, 09:04:39 »
А я сейчас стою на грани развода.Состояние просто пипец)Муж изменял,узнала.Была уверена в нем на 100%.Такой шок.И продолжал врать и отпираться.И сейчас отпирается,хотя у меня все доказательства и сомнений не осталось,хотя я очень старалась найти скорее доказательства того,что это неправда,нежели доаказать факт измены.Здоровьем детей клялся,что не было ничего.Двое детей у нас.Младшему 1,3года.Мир рухнул,могу сказать.Я как в тумане живу уже 2недели почти)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #160 : 21 Апрель 2010, 10:00:47 »
А я сейчас стою на грани развода.Состояние просто пипец)Муж изменял,узнала.Была уверена в нем на 100%.Такой шок.И продолжал врать и отпираться.И сейчас отпирается,хотя у меня все доказательства и сомнений не осталось,хотя я очень старалась найти скорее доказательства того,что это неправда,нежели доаказать факт измены.Здоровьем детей клялся,что не было ничего.Двое детей у нас.Младшему 1,3года.Мир рухнул,могу сказать.Я как в тумане живу уже 2недели почти)
%-'( %-'( %-'( Очень-очень сочувствую..и слов поддержки никак не найду.
Если бы еще без детей,то решать только за себя легче,а тут двое ребятишек,100000000раз все взвесить надо. Огромных душевных сил! 

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #161 : 21 Апрель 2010, 10:08:57 »
Света.,  ты чень прекрасная девушка живи ради деток и себя. мне наверное еще не изменял но ............. есть много причин почему я прсто ЗАБИЛА на него................................... и живу так как нам удобно с сыночком)) хотим в гости к 4asok умотаем,  хотим одни в парк поедем))))))) ТЕПЕРЬ он начал ценить только  туту tyu-tyu мой поезд ушел в Воркуту)))))
наверное не сам факт измены цепляет...а факт...................вранья. вродк бы уж взрслые мужики а пдумать гловй не могут

я как т своему сказала)) хочешь себе заводи ЛЮБвницу и так далее кого хочешь но чтб тлько мое материальное сстояние не на копейку не уменьшилось.............. что то он не рискнул ))) хтя мой дед так и делал одержал 2-х женщин правда это было после войны, мужчин конкретно не хватало....... да и сейчас их не столько много

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #162 : 21 Апрель 2010, 10:09:56 »
я знаю случай когда муж переспал со своей племянницей................................. причем жена этот процесс увидела................................. (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #163 : 21 Апрель 2010, 10:12:46 »
%-'( %-'( %-'( Очень-очень сочувствую..и слов поддержки никак не найду.
Если бы еще без детей,то решать только за себя легче,а тут двое ребятишек,100000000раз все взвесить надо. Огромных душевных сил! 
детей  да детей жалко, еще более обидно когда рдители из за развда запрещают детям видиться с отцом или матерью, картина тоже не из приятных.......... даже сказать ужасающая.........

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #164 : 21 Апрель 2010, 10:15:03 »
Думаю мужья находят любовниц не из-за жалости к ним, что мужчин на них не хватает, свой след откладывает уход за детьми, может ревность к детям, что им любви и ласки меньше достается, они ведь тоже дети, вот они и ищут себе новую мамочку, которая их будет любить больше.

Светлана, держитесь, главное это дети, а личная жизнь наладится.