есть еще вариант все знать и не порвать все равно.
wildkitty,да. больше себя.ну это еще нужно смотреть как при этом себя ведет муж.
Тоже хотела об этом написать. Мне кажется если один случай был, то потом и подавно, не важно с кем уже.
Цитата: Максимка от 02 Август 2013, 16:48:30есть еще вариант все знать и не порвать все равно.смысл то? это как надо человека любить и боготворить? больше себя что ли?
Цитата: Светлана22 от 02 Август 2013, 16:30:22А вот как быть,когда уже непонятно,любят ли люди друг друга? сейчас тебе поставят диагноз развод)))
А вот как быть,когда уже непонятно,любят ли люди друг друга?
думается мне, деткам зачастую гораздо лучше со здоровой, счастливой, успешной мамой, чем с ней же забитой, униженной, нервной и неким персонажем "папо"
Цитата: Максимка от 02 Август 2013, 16:48:30есть еще вариант все знать и не порвать все равно.лично знаю такой вариант.сначала "доброжелатели" стучали, докладывали где, с кем, когда. потом жена проверяла этот звоночек. и оказывалось правдой. не единожды доказан был факт измены. жена мужа прям в постели ловила. много раз. с разными тётями. и ни разу у той жены не возникло мысли о разводе, потому что любит она мужа и никому не отдаст. и ни разу у того мужа не возникло мысли об уходе к другой тёте, потому что любит он свою жену и детей и не сможет без них жить.вот такое тоже в жизни бывает
разводитесь! МакНат в свое время вдалбливала мне эту мысль так рада,что ей это удалось ничего хорошего уже у вас с мужем не выйдет....мальчик большой,переживет,тем более опыт собирания вещей есть...
Цитата: и медведи от 02 Август 2013, 16:00:27Цитата: Машулька от 02 Август 2013, 15:44:02Цитата: в поисках Счастья от 02 Август 2013, 14:28:53разводитесь! МакНат в свое время вдалбливала мне эту мысль так рада,что ей это удалось Наташка, МакНат, и мне это вдолбила когда - то не только она, правда))))МакНатка причастна к многим разводам на фоксе, оказывается)))
Цитата: Машулька от 02 Август 2013, 15:44:02Цитата: в поисках Счастья от 02 Август 2013, 14:28:53разводитесь! МакНат в свое время вдалбливала мне эту мысль так рада,что ей это удалось Наташка, МакНат, и мне это вдолбила когда - то не только она, правда))))МакНатка причастна к многим разводам на фоксе, оказывается)))
Цитата: в поисках Счастья от 02 Август 2013, 14:28:53разводитесь! МакНат в свое время вдалбливала мне эту мысль так рада,что ей это удалось Наташка, МакНат, и мне это вдолбила когда - то не только она, правда))))
разводитесь! МакНат в свое время вдалбливала мне эту мысль так рада,что ей это удалось