Автор Тема: Развод  (Прочитано 482534 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #1515 : 02 Август 2013, 21:43:16 »
разводитесь! МакНат в свое время вдалбливала мне эту мысль  puh-puh так рада,что ей это удалось  (lya-lya) ничего хорошего уже у вас с мужем не выйдет....мальчик большой,переживет,тем более опыт собирания вещей есть...
(ha-ha-ha) я сеня чет в почете.... ну я не сразу сказала разводитесь если ты помнишь ))))  но потом сказала, хотя ты сопротивлялась..... puh-puh

куда без этого.....все вон сопротивляются поначалу  puh-puh сомнения,так их  be-be

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1516 : 02 Август 2013, 21:45:16 »
есть еще вариант все знать и не порвать все равно.
смысл то? это как надо человека любить и боготворить? больше себя что ли?
или НЕ любить себя, а женщины они рабыни ..... рабство в головах....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1517 : 02 Август 2013, 21:47:21 »
А вот как быть,когда уже непонятно,любят ли люди друг друга? girl_tak-tak
сейчас тебе поставят диагноз развод)))
Млин,ну я впервые в жизни столкнулась с ситуацией,когда правда - НЕ ЗНАЮ. Не знаю,где заканчивается привычка и начинается любовь...Где заканчивается любовь и начинается раздражение...Как разграничить психологическую привязанность и осознание удобства, боязнь остаться одной лицом к лицу со всеми проблемами.
вопрос в другом, сможешь ли ТЫ жить по другому ........... girl_tak-tak

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1518 : 03 Август 2013, 11:35:01 »
Наталишка, если не секрет. а ваш МЧ почему с женой разводится?
Разлюбил. Сказать не мог, язык не поворачивался- больше десяти лет вместе. Изменил. Она узнала.
сами этого не боитесь?
Честно, боюсь.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1519 : 03 Август 2013, 11:36:53 »
Наталишка, если не секрет. а ваш МЧ почему с женой разводится?
Разлюбил. Сказать не мог, язык не поворачивался- больше десяти лет вместе. Изменил. Она узнала.
сами этого не боитесь?
Тоже хотела об этом написать. Мне кажется если один случай был, то потом и подавно, не важно с кем уже.

.
жену жалко.    10 лет прожили. она как об измене то узнала? помог кто........ей наверно как гром среди ясного неба

Ну знаете, она тоже не ромашка. Как выяснилось. Поэтому все к лучшему, я считаю

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1520 : 03 Август 2013, 11:41:46 »
лично знаю такой вариант.
сначала "доброжелатели" стучали, докладывали где, с кем, когда. потом жена проверяла этот звоночек. и оказывалось правдой. не единожды доказан был факт измены. жена мужа прям в постели ловила. много раз. с разными тётями. и ни разу у той жены не возникло мысли о разводе, потому что любит она мужа и никому не отдаст. и ни разу у того мужа не возникло мысли об уходе к другой тёте, потому что любит он свою жену и детей и не сможет без них жить.
вот такое тоже в жизни бывает
Нафиг так жить.... Наааааафиг!!!!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1521 : 03 Август 2013, 13:05:17 »

Нафиг так жить.... Наааааафиг!!!!
нафиг или не нафиг тут каждый решает сам. тот пример не показатель. я привела его для того, чтоб показать что и такие семьи бывают. там всех всё устраивает. им плевать на чужое мнение. они живут так, как считают нужным, это их жизнь и их решение. кто не знает подробностей, больше чем уверены что семья образцово-показательная. они никогда не выносят сор из избы.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1522 : 03 Август 2013, 13:09:10 »
я тоже несколько семей как из примера Жозефины знаю

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1523 : 03 Август 2013, 13:13:17 »
Ужс.Не представляю внутреннее состояние жены.Впрочем...тут недавно столкнулась с обратной ситуаций: у жены куча любовников,а он закрывает глаза.Честно - жутко.Ощущение сюрреализма. Даже вдумываться не хочется в ситуацию.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1524 : 03 Август 2013, 13:21:30 »
Ужс.Не представляю внутреннее состояние жены.Впрочем...тут недавно столкнулась с обратной ситуаций: у жены куча любовников,а он закрывает глаза.Честно - жутко.Ощущение сюрреализма. Даже вдумываться не хочется в ситуацию.
такую семью тоже знаю. там жена запросто может дома не ночевать, муж на это говорит "и что такого". у нее постоянно разные любовники. муж пару раз пытался уйти из дома, так она истерики закатывала "никому не отдам".
для кого то ужас ужасный, для них норма.

да полно таких семей на самом деле. даже больше чем можно представить. просто многие скрывают и на обсуждение не выносят. люди живут так, как им комфортно. ну и пусть живут. в чем проблема то? они никому не мешают. между собой у них прекрасные отношения. они безумно любят своих детей.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1525 : 03 Август 2013, 13:26:08 »
Так и в той ситуации,что Я знаю, тоже с виду все хорошо. Люди образованные,приличные. Я к ней (жене) хуже относиться не стала,узнав о любовниках. НО.мне ломает мозг это все.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1526 : 03 Август 2013, 13:33:20 »
Так и в той ситуации,что Я знаю, тоже с виду все хорошо. Люди образованные,приличные. Я к ней (жене) хуже относиться не стала,узнав о любовниках. НО.мне ломает мозг это все.
да не забивай себе голову, не пытайся понять. не поможет. пусть живут как хотят

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1527 : 03 Август 2013, 13:41:10 »
 (truba)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1528 : 03 Август 2013, 13:45:46 »
лично знаю такой вариант.
сначала "доброжелатели" стучали, докладывали где, с кем, когда. потом жена проверяла этот звоночек. и оказывалось правдой. не единожды доказан был факт измены. жена мужа прям в постели ловила. много раз. с разными тётями. и ни разу у той жены не возникло мысли о разводе, потому что любит она мужа и никому не отдаст. и ни разу у того мужа не возникло мысли об уходе к другой тёте, потому что любит он свою жену и детей и не сможет без них жить.
вот такое тоже в жизни бывает
У меня есть такая семья на примете. Познакомились мы с девушкой  почти 7 лет назад когда гуляли с колясками. Я ее не понимала. Он изменял, она знала видела ловила ссорились мирились и по новой. Плюс ко всему его дома надо было ждать с приготовленным обедом, с выглаженной одеждой и в стирильной чистоте.
Потом мы уехали в другой город и не виделись 4 года. Встретились этим летом и я обалдела. Женька к нашему приезду манты лепит, а Лена в это время на маникюре. После ужина мы шли болтать а Женя посуду моет. Правда лена изменилась, дома уже не идеальная, стерильная чистота. (раньше Лена раз в тдва дня мыла полы двигая мебель, поднимая стулья на диван, вытирая пыль на стенке). А теперь обычная чистота. Она похорошела, ухаживает за собой, хотя по прежнему мало зарабатывает. А Женя получил повышение в зарплате и  должности, и стал примерным семьянином, который даже  не ленится в стирку кинуть белье, потом развесить. И по словам Лены (а мы всегда общались доверительно) теперь уже не гуляет.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1529 : 03 Август 2013, 13:48:18 »
Ну какие все ох и ах в обморок палают.сами же говорите что все мужики изменяют