есть еще вариант все знать и не порвать все равно.
лично знаю такой вариант.
сначала "доброжелатели" стучали, докладывали где, с кем, когда. потом жена проверяла этот звоночек. и оказывалось правдой. не единожды доказан был факт измены. жена мужа прям в постели ловила. много раз. с разными тётями. и ни разу у той жены не возникло мысли о разводе, потому что любит она мужа и никому не отдаст. и ни разу у того мужа не возникло мысли об уходе к другой тёте, потому что любит он свою жену и детей и не сможет без них жить.
вот такое тоже в жизни бывает
У меня есть такая семья на примете. Познакомились мы с девушкой почти 7 лет назад когда гуляли с колясками. Я ее не понимала. Он изменял, она знала видела ловила ссорились мирились и по новой. Плюс ко всему его дома надо было ждать с приготовленным обедом, с выглаженной одеждой и в стирильной чистоте.
Потом мы уехали в другой город и не виделись 4 года. Встретились этим летом и я обалдела. Женька к нашему приезду манты лепит, а Лена в это время на маникюре. После ужина мы шли болтать а Женя посуду моет. Правда лена изменилась, дома уже не идеальная, стерильная чистота. (раньше Лена раз в тдва дня мыла полы двигая мебель, поднимая стулья на диван, вытирая пыль на стенке). А теперь обычная чистота. Она похорошела, ухаживает за собой, хотя по прежнему мало зарабатывает. А Женя получил повышение в зарплате и должности, и стал примерным семьянином, который даже не ленится в стирку кинуть белье, потом развесить. И по словам Лены (а мы всегда общались доверительно) теперь уже не гуляет.