Ну какие все ох и ах в обморок палают.сами же говорите что все мужики изменяют
нет, я точно на другой планете живу.....
Все плохо,короче.А у меня вопрос с любовью так и завис.Который день в ступоре и в попытке разобраться.
Да,я падаю)))Я теоретизировала всегда,что мужики изменяют.Ну,тут, как бы ни было мерзко, я могу принять информацию... Меня,скажем так, убил реальный наглядный пример того,КАК изменяют женщины...Вот это - хотя почему? - за гранью моего разумения.
Есть много более ужасных на мой взгляд примеров, и живут и не разводятся, когда муж пьет бьет и дену и детей и такие семьи крепкие притом
Радуйтесь.Только если открыть глаза,много чего интересного увидите)Хвала небесам, это вас лично не касается (как,впрочем, и многих в этой теме отметившихся), но куда от социума денешься.
Цитата: Светлана22 от 03 Август 2013, 13:52:48Да,я падаю)))Я теоретизировала всегда,что мужики изменяют.Ну,тут, как бы ни было мерзко, я могу принять информацию... Меня,скажем так, убил реальный наглядный пример того,КАК изменяют женщины...Вот это - хотя почему? - за гранью моего разумения.почему тебя шокирует именно женская измена? потому что мужики - самцы и у них животный инстинкт? а у женщины разве не бывает таких потребностей?
и еще больше я не понимаю как это можно одобрять, поощерять, мириться с этим и пропагандировать безразличие..... лучше в Древние времена не руки ворам отрубали и письки вот всем этим особям.