Думаю.Видимо,просто из-за того,что мужчина - отдельная от меня субстанция, имеющая право на собственные действия, а женщина - прямая проекция на МЕНЯ.и если Я так не могу,то и не понимаю сути явления.
А еще...Ну,много же таких примеров в жизни,все согласны....Так что ж у нас форум - нерепрезентативное отражение генеральной совокупности?)))Все такие милые и правильные))))
Цитата: Светлана22 от 03 Август 2013, 14:08:47А еще...Ну,много же таких примеров в жизни,все согласны....Так что ж у нас форум - нерепрезентативное отражение генеральной совокупности?)))Все такие милые и правильные))))не все. многие. а те которые немилые и неправильные сидят и помалкивают, дабы не вызвать гнев и протест милых и правильных
Да,Жозефин. Так и есть. Просто, как ни крути, суть явлений пропускаешь через себя. Бе,аж жить расхотелось начитавшись и проникнувшись((((
а жаль. Есть подозрение,что могли б и жизни научить.
Если это приобретает едва ли не массовый характер, то задумываешься о реалиях общества.
Цитата: Светлана22 от 03 Август 2013, 14:18:18Если это приобретает едва ли не массовый характер, то задумываешься о реалиях общества.ты сейчас о чем конкретно? об изменах или о разводах?
Цитата: MakNat от 03 Август 2013, 14:02:01и еще больше я не понимаю как это можно одобрять, поощерять, мириться с этим и пропагандировать безразличие..... лучше в Древние времена не руки ворам отрубали и письки вот всем этим особям.Наташ, я не одобряю и не поощряю это. я руками и ногами против. но вижу это сплошь и рядом. суровая правда жизни. как с этим бороться? свои мозги другим не вставишь. люди поступают так, как считают нужным.
и еще больше я не понимаю как это можно одобрять, поощерять, мириться с этим и пропагандировать безразличие..... лучше в Древние времена не руки ворам отрубали и письки вот всем этим особям.