Автор Тема: Развод  (Прочитано 482542 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Развод
« Ответ #1545 : 03 Август 2013, 14:08:47 »
А еще...Ну,много же таких примеров в жизни,все согласны....Так что ж у нас форум - нерепрезентативное отражение генеральной совокупности?)))Все такие милые и правильные))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1546 : 03 Август 2013, 14:10:55 »
Думаю.Видимо,просто из-за того,что мужчина - отдельная от меня субстанция, имеющая право на собственные действия, а женщина - прямая проекция на МЕНЯ.и если Я так не могу,то и не понимаю сути явления.
все люди разные. абсолютно все. не только мужчины отличаются от женщин. но женщины все разные. и мужчины тоже. кто то со временем меняется в лучшую сторону, кто-то в худшую, а кто-то не меняется совсем. поэтому проецировать бесполезно. человек может по разному отреагировать на ситуацию в разное время. сегодня она узнает об измене и разведется, а завтра узнает и сделает вид что ничего не произошло. и это непредсказуемо.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1547 : 03 Август 2013, 14:13:18 »
Как будто в древние времена письки за это отрезали))) ага)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1548 : 03 Август 2013, 14:13:43 »
А еще...Ну,много же таких примеров в жизни,все согласны....Так что ж у нас форум - нерепрезентативное отражение генеральной совокупности?)))Все такие милые и правильные))))
не все. многие. а те которые немилые и неправильные сидят и помалкивают, дабы не вызвать гнев и протест милых и правильных

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1549 : 03 Август 2013, 14:14:12 »
Да,Жозефин. Так и есть. Просто, как ни крути, суть явлений пропускаешь через себя. Бе,аж жить расхотелось начитавшись и проникнувшись((((

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1550 : 03 Август 2013, 14:15:06 »
не все. многие. а те которые немилые и неправильные сидят и помалкивают, дабы не вызвать гнев и протест милых и правильных
а жаль. Есть подозрение,что могли б и жизни научить.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1551 : 03 Август 2013, 14:16:11 »
А че жить расхотелось? Если ктото комуто изменяет или бьет а его половина с этим мирится и живет себе счастливо, то нам то какое дело? Надо пойти к ним отрезать всем письки? Или высказать свое фи? Им хорошо, нам то чем плохо от этого.у каждого своя семья и порядки свои

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1552 : 03 Август 2013, 14:17:15 »
Да,Жозефин. Так и есть. Просто, как ни крути, суть явлений пропускаешь через себя. Бе,аж жить расхотелось начитавшись и проникнувшись((((
я поэтому и говорю, не пропускай через себя, не примеряй на себя и будет тебе счастье

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1553 : 03 Август 2013, 14:18:18 »
Если это приобретает едва ли не  массовый характер, то задумываешься о реалиях общества.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1554 : 03 Август 2013, 14:20:39 »
а жаль. Есть подозрение,что могли б и жизни научить.
это вряд ли. это же 2 лагеря. одни за развод после измены, другие не считают измену поводом для развода. эти 2 лагеря никогда не поймут друг друга. поэтому и сталкиваться нет смысла.
я обычно так говорю: хочешь развестись? разводись. любишь человека и не сможешь ни дня без него прожить? прости и прими таким какой он есть и не парься, не засоряй себе мозг, живи и думай о хорошем.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1555 : 03 Август 2013, 14:21:43 »
Если это приобретает едва ли не  массовый характер, то задумываешься о реалиях общества.
ты сейчас о чем конкретно? об изменах или о разводах?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1556 : 03 Август 2013, 14:22:22 »
Девочки вы думаете 20-40 лет назад не изменяли? изменяли не меньше чем сейчас.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1557 : 03 Август 2013, 14:23:27 »
Охххх...А если дело не в измене...Если живешь...как коллега - ну,работаете вместе...Я сплю в зале на диване  с детьми...Он в спальне...там у него комп...У меня свой в зале...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1558 : 03 Август 2013, 14:24:11 »
ты сейчас о чем конкретно? об изменах или о разводах?
Об изменах.Причем,не фиксируемых )

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1559 : 03 Август 2013, 14:25:00 »
и еще больше я не понимаю как это можно одобрять, поощерять, мириться с этим и пропагандировать безразличие..... лучше в Древние времена не руки ворам отрубали и письки вот всем этим особям.
Наташ, я не одобряю и не поощряю это. я руками и ногами против. но вижу это сплошь и рядом. суровая правда жизни. как с этим бороться? свои мозги другим не вставишь. люди поступают так, как считают нужным.
ну как минимум не преподносить как норму и догму что это сплошь и рядом.