Цитата: MakNat от 03 Август 2013, 13:57:53нет, я точно на другой планете живу.....я с тобой
нет, я точно на другой планете живу.....
Цитата: Жозефина от 03 Август 2013, 14:21:43Цитата: Светлана22 от 03 Август 2013, 14:18:18Если это приобретает едва ли не массовый характер, то задумываешься о реалиях общества.ты сейчас о чем конкретно? об изменах или о разводах?Об изменах.Причем,не фиксируемых )
Цитата: Светлана22 от 03 Август 2013, 14:18:18Если это приобретает едва ли не массовый характер, то задумываешься о реалиях общества.ты сейчас о чем конкретно? об изменах или о разводах?
Если это приобретает едва ли не массовый характер, то задумываешься о реалиях общества.
Цитата: Марйам от 03 Август 2013, 13:58:17Цитата: MakNat от 03 Август 2013, 13:57:53нет, я точно на другой планете живу.....я с тобойдо форума думала мы последние из вида)))))))
А че жить расхотелось? Если ктото комуто изменяет или бьет а его половина с этим мирится и живет себе счастливо, то нам то какое дело? Надо пойти к ним отрезать всем письки? Или высказать свое фи? Им хорошо, нам то чем плохо от этого.у каждого своя семья и порядки свои
Они тоже аморальны?
Девочки вы думаете 20-40 лет назад не изменяли? изменяли не меньше чем сейчас.
Охххх...А если дело не в измене...Если живешь...как коллега - ну,работаете вместе...Я сплю в зале на диване с детьми...Он в спальне...там у него комп...У меня свой в зале...
ну как минимум не преподносить как норму и догму что это сплошь и рядом.