Автор Тема: Развод  (Прочитано 482571 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #1620 : 05 Август 2013, 16:20:45 »
Это видимо идет откуда-то из подсознания

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1621 : 05 Август 2013, 17:04:12 »
итак...начиталася я вас тута - кроче, Светлана- а для чего вы вообще задумываетсь о том, какие у вас отношения???для чего вам понятия любви?, чтовы хотите ля себя в результате выяснить???......сори - но мне кажется вам иправда любовника не хватает......или просто секса....животного - без романтики
Для того,чтобы понять,стоит ли жить вместе)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1622 : 05 Август 2013, 17:31:24 »
Свет, а ты как в математике, способом отпротивного...как пишется не знаю, поправьте математики ) почему разводиться не стоит! И списочком ))))
был у меня один так сказать собеседник, его послушаешь, так все мужики изменяют, женщины тоже. Он считал себя Вангой, видимо. Но мне предрекал, что года через 3 после замужества я расплывусь )))) Муж мне начнет изменять, бытовуха достанет даже меня и пойду я искать приключений ....Я тактично спорить не стала. Каждый прогнозирует себе свое будущее.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1623 : 06 Август 2013, 09:28:49 »
 ачто ВАС не устраивает, как говорится......или просто депрессия?....почему вообще вы задались таким вопросом? - он ведь не был спонтанен?...

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1624 : 10 Август 2013, 15:48:02 »
Пожалуйста, посоветуйте хорошего семейного психолога!! Дело к разводу тянет, а двоих мальчишек без отца не хочется оставлять без отца, но с ним больше жить не могу!!

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1625 : 10 Август 2013, 17:53:57 »
У нас тут целый форум психологов, всё вам сейчас распишут, если хотите...
А если серьёзно, что даст семейный психолог? проблемы не решит, единственое, что поможет посмотреть на ситуацию со стороны. А так только вам решать, с чем можно мириться,-а с чем нет и какое решение в итоге принять.
И идти надо туда вдвоём с мужем...
Муж хочет сохранить семью?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1626 : 10 Август 2013, 19:07:52 »
а я в понедельник пойду наконец то заявление подавать. Я так то на алименты подавать не хочу. У меня подруга есть, мы раньше семьями дружили, её муж с моим лучшие друзья. Так вот эта подружка говорит, зря я его жалею и слишком хорошо о нем думаю Надо обязательно предложить сначала какое то соглашение об алиментах оформить, не согласится- подать в суд. Короче и денег хочется то вроде crazy хотелось бы услышать мнение независимых экспертов crazy crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1627 : 10 Август 2013, 19:09:24 »
а я в понедельник пойду наконец то заявление подавать. Я так то на алименты подавать не хочу. У меня подруга есть, мы раньше семьями дружили, её муж с моим лучшие друзья. Так вот эта подружка говорит, зря я его жалею и слишком хорошо о нем думаю Надо обязательно предложить сначала какое то соглашение об алиментах оформить, не согласится- подать в суд. Короче и денег хочется то вроде crazy хотелось бы услышать мнение независимых экспертов crazy crazy
Даш есть такая хрень как законодательство рф, семейный кодекс в частности.....  законы надо исполнять )))) camomile

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1628 : 10 Август 2013, 20:18:05 »
Даша, а ты что его жалеешь, тем более после того, что узнала недавно.
Он женится, там родится ребенок и добровольно твоим мальчикам будут перепадать крохи, а так он будет обязан платить, хочет этого вторая жена или нет.
Вот у меня на глазах есть 2 истории-когда понадеялись на доброе ответственное отношение и не подали на алименты-в итоге знакомая сначала получала гроши, а потом и этого не стало.
И другой пример, когда сразу подали на алименты, и сейчас на детей она получает ежемесячно неплохую сумму, по крайней мере на все необходимые детские потребности ей хватает.

Ты же не себе деньги берёшь, а детям, он их отец.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1629 : 10 Август 2013, 21:17:36 »
Сначала пусть отказ от квартиры оформит, потом и алиментами займешься

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1630 : 11 Август 2013, 20:09:55 »
Пожалуйста, посоветуйте хорошего семейного психолога!! Дело к разводу тянет, а двоих мальчишек без отца не хочется оставлять без отца, но с ним больше жить не могу!!
про хорошего не знаю. Но есть центр Семья на Ленина 104, может там помогут?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1631 : 11 Август 2013, 20:48:30 »
Даша, мой брат со своей бывшей женой заключил соглашение в нотариусе, все обговорили там, сейчас у нас мир, а раньше война была когда суды были

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1632 : 13 Август 2013, 10:35:36 »
Я от своего отца ни гроша, ни  крошки хлеба не получила. Маме оооочень тяжело было меня одной воспитывать. Так что алименты далеко не глупые люди придумали...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1633 : 15 Август 2013, 12:09:15 »
Дарья, да, ты можешь через нотариуса соглашения всякие подписать на тех условия которые тебе подходят.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1634 : 15 Август 2013, 13:27:07 »
У нас тут целый форум психологов, всё вам сейчас распишут, если хотите...
А если серьёзно, что даст семейный психолог? проблемы не решит, единственое, что поможет посмотреть на ситуацию со стороны. А так только вам решать, с чем можно мириться,-а с чем нет и какое решение в итоге принять.
И идти надо туда вдвоём с мужем...
Муж хочет сохранить семью?
Муж то хочет,  но сам со своей ревностью справиться не может уже, а если выпьет лишнего начинает накручивать всякого себе и до рукоприкладства и бешенства доходит.. "'/],и  дети тоже нервные все стали уже...