Автор Тема: Развод  (Прочитано 482071 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re:Развод
« Ответ #165 : 21 Апрель 2010, 10:19:16 »
тут конечн нужен СЕМЕЙНЫЙ психолог чтобы понять всю суть... вопроса.............я тольк   знакмые случаи рассамтриваю ( скажу честно тяжелее когда в 45 лет от тебя уходит муж) которому ты всю жизнь дарила любовь

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #166 : 21 Апрель 2010, 10:20:05 »
эх и актуальная ж тема ВЕСной развод... и все что его касается...................     

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #167 : 21 Апрель 2010, 10:23:58 »
ой, девчонки как я вас понимаю  %-( а на счет лжи... когда муж меня обманывает, даже в мелочи, меня просто трясет  puuhh я просто не понимаю зачем лгать. я человек разумный и совершенно нормальный. я считаю, что всё можно обсудить. главное только захотеть. а мужики не хотят. они вообще всю жизнь прикидываются маленькими детьми. эдакими дурачками. и их любимые коронные фразы: а что я такого сделал? а чо будет то? да ну их... я согласна с Настей. надо жить так как удобно и спокойнее тебе и твоему ребёнку

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #168 : 21 Апрель 2010, 10:29:08 »
ой, девчонки как я вас понимаю  %-( а на счет лжи... когда муж меня обманывает, даже в мелочи, меня просто трясет  puuhh я просто не понимаю зачем лгать. я человек разумный и совершенно нормальный. я считаю, что всё можно обсудить. главное только захотеть. а мужики не хотят. они вообще всю жизнь прикидываются маленькими детьми. эдакими дурачками. и их любимые коронные фразы: а что я такого сделал? а чо будет то? да ну их... я согласна с Настей. надо жить так как удобно и спокойнее тебе и твоему ребёнку
ой ....а я думала в меня тапки полетят)) при чем я не сторонник развода в плане того а кто лучше)))))) покажите пальцем у всех свои МОЗГОЕБЫ вт мему.... спералсь лодка и все тут хоть расшибись ты))))) а я вот как будто не хочу себе ничего)) и так было всегда пока  не сказала Хочу Тойоту ярис))))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #169 : 21 Апрель 2010, 10:35:24 »
Девочки,он всегда так яростно вопил о том,что вранье - это конец и хуже ничего не может быть..Блин,а тут...Даже ведь когда уличила,отпирался,продолжал врать...Потом всплывали новые детали,говорил уже,что врал во спасение,чтоб избежать ненужных скандалов ,а болше не врет...А на след.день я открывала в этой ситуации новую ложь.В глаза врал ведь.И изменил с женщиной на 6лет нас  старше. Эх,а насчет того,чтобы запрещать видеться с детьми - ну разве это разумно?..Нет,я этого тоже не понимаю.Он их любит.Хотя...Наверное,зря я доверяла так уж человеку,который бросил меня беременную первой дочкой,узнав о беременности)Сошлись мы вновь,когда ей было 8месяцев. Видимо,не стоило,раз судьба развела изначально.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #170 : 21 Апрель 2010, 10:38:47 »
Девочки,он всегда так яростно вопил о том,что вранье - это конец и хуже ничего не может быть..Блин,а тут...Даже ведь когда уличила,отпирался,продолжал врать...Потом всплывали новые детали,говорил уже,что врал во спасение,чтоб избежать ненужных скандалов ,а болше не врет...А на след.день я открывала в этой ситуации новую ложь.В глаза врал ведь.И изменил с женщиной на 6лет нас  старше. Эх,а насчет того,чтобы запрещать видеться с детьми - ну разве это разумно?..Нет,я этого тоже не понимаю.Он их любит.Хотя...Наверное,зря я доверяла так уж человеку,который бросил меня беременную первой дочкой,узнав о беременности)Сошлись мы вновь,когда ей было 8месяцев. Видимо,не стоило,раз судьба развела изначально.

а есть и такие принцессы которые запрещают.......... встречаться............  (byak) не навижу таких я. Эх точно нужно мне покупать квартиру в НГ отрываться девчки бум на полную катушкуууууууууу

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #171 : 21 Апрель 2010, 10:41:43 »
Насть, ну разве в тебя можно тапком кидаться  (hi-hi-hi) я уже к 30ти годам столько навидалась. и на своём личном опыте, и на чужом. я научилась многое понимать. и стараюсь поддерживать своих подруг. потому что понимаю как им тяжело. одна моя подруга с двумя маленькими детьми развелась с мужем официально, а через 3 месяца помирилась из-за детей. дочка начала ко всем мужчинам подходить и называть папой. хотя он ещё тот козёл. беременной ей в лицо плевал, обзывал и унижал. когда услышала о её решении снова сойтись - не стала осуждать, а дала только пару советов. я видела в её глазах страх, что я буду её ругать. а когда я её не отругала, она была очень рада  smile извините, если мои мысли очень путаны  smile

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #172 : 21 Апрель 2010, 10:46:17 »

фиг что в этой жизни поймешь! стоило или не стоило... понимаю только одно, что люди очень редко меняются. если у человека есть привычка врать - он так и будет делать. если человек очень жалостливый по натуре (как моя подруга) - так на нем и будут всю жизнь ездить и пользоваться этим

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #173 : 21 Апрель 2010, 10:46:31 »
боюсь представить что будет к моим 30 годам..................................... очень боюсьььььььььььььььььь, и вообще мужчины во всех отношениях тупее девченок))) блин скажите на дороги выехали все  ex ex ex "'/] "'/] "'/] "'/] "'/] если уж они за рулем такие хотя как говорят мужчина прирожден быть на колесах то тогда я не из мира сего)))

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #174 : 21 Апрель 2010, 10:48:21 »
стоит теперь подумать немного по другому( побольше о себе )... и продолжать жить .................... реально помогает))))) и позити в никуда не пропадает)))))).. пусть у них потом сперма застывает...
УХ И РАЗОШЛАСЬ Я ))))))

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #175 : 21 Апрель 2010, 10:49:11 »
Из-за детей чего только не сделаешь, как больно смотреть в глаза ребенку, который ждет папу. А ты не можешь ему объяснить, что папа больше не придет.... А какая для детей это психологическая травма. Конечно, нужно все взвесить, продумать и решить. Но если совсем невмоготу, не надо издеваться над собой. Дети вырастут, а тебе до конца жизни терпеть и мучаться, пытаться простить и помнить (такое трудно забыть)... И возможно, он когда-то изменится, а, возможно, и нет...  Тут советов быть не может, тебе самой, Светланка, решать. Дай Бог, тебе найти правильное решение, дай Бог, пережить тебе все это... Мы с тобой! Держись!

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #176 : 21 Апрель 2010, 10:53:33 »
я полностью солидарна с Милка  smile всё будет хорошо!  (nice)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #177 : 21 Апрель 2010, 10:56:46 »
я полностью солидарна с Милка  smile всё будет хорошо!  (nice)
главне определится с целью дальшей жизни я так считаю подумать то что станет приоритетом))))
Светлана22,  и все девоки не думайте чт я даю конкретн какие то советы ....просто тема больная................................. за неделю могут 3-4 позвонить разного пола и спросить меня чт делать....... а я ж это девушка с огромным жизненным стажем (hi-hi-hi) (hi-hi-hi).......... пытаюсь что то сказать.

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #178 : 21 Апрель 2010, 11:02:46 »
у нас Насть с тобою мысли прям один в один совпадают  ;-)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #179 : 21 Апрель 2010, 11:05:51 »
у нас Насть с тобою мысли прям один в один совпадают  ;-)
это ж только хорошо))))))))) найти однодумов (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (ha-ha-ha)