Автор Тема: Развод  (Прочитано 482599 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #1695 : 17 Август 2013, 18:28:32 »
вот и сделайте так,а потом уже горюйте,плачьте.....там все это перетерпите,а потом вздохнете свободно

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1696 : 17 Август 2013, 18:29:09 »
Невзрачная честно скажу я вас не понимаю. Что вы хотите? что бы он ушёл или что бы он вас полюбил?
Такое впечатление что какой то соц.опрос.
К сожалению,я уже поняла и четко осознала,что полюбить он меня не может,а жить так я больше не могу .... устала....   хочу,чтоб мирно ушел,а он против

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1697 : 17 Август 2013, 18:31:24 »
а почему против,сами как думаете?

Оффлайн Букет

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1698 : 17 Август 2013, 18:33:43 »
Чето както неправдободобно:(
Если правда то извините
мне тоже так показалось.
По стилю изложения напомнило, как какое-то время назад женщина для племянника великовозрастного невесту искала.
P.S. не в обиду, такое впечатление просто сложилось...
+1, как начала читать, сразу эта женщина вспомнилась, те же обороты речи
Букет,простите меня пожалуйста,я не хочу Вас обидеть,но я не хочу,чтоб Ваши подозрения подхватили другие. Я не тролль и мне действительно нужна помощь,я пришла к Вам чтоб выговориться,мне необходимо услышать советы со стороны. Я не знаю как мне доказать Вам и другим кто сомневается свою реальность,но пожалуйста не нужно меня подозревать в том чего нет. Мне итак очень тяжело,я одинока,я запуталась .
Я вообще-то не единственная кому так показалось girl_tak-tak. Те, кому кажется иначе, дают Вам советы, прислушайтесь к ним. Доказывать никому ничего не надо, Вам итак отвечают. Если Ваша история правдива, приношу извинения.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1699 : 17 Август 2013, 18:35:10 »
Да не уйдёт он,пока вы всё делаете для него,ему с вами очень удобно. Я даже представляю,вы ему говорите дорогой я не могу так больше жить,уходи.А он нет не уйду меня всё устраивает.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1700 : 17 Август 2013, 18:37:29 »
Да не уйдёт он,пока вы всё делаете для него,ему с вами очень удобно. Я даже представляю,вы ему говорите дорогой я не могу так больше жить,уходи.А он нет не уйду меня всё устраивает.

ладно,пока ответ придет....вот именно! ему уж сколько лет,куда он пойдет и кому он нужен?он привык всю жизнь так жить,ему конечно комфортно...чего попу поднимать,это ж делать надо что-то будет,суетиться,а так паразитировать привык всю жизнь....

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1701 : 17 Август 2013, 18:39:51 »
а почему против,сами как думаете?
А,потому что эгоист,хорошо устроился,не хочет съежать насиженного места,где все наготове: и еда всегда свежая,вкусная,одежда выстирана,выглажена,никогда не думал о семье,никогда не нес ответственности ни за детей,не за меня,никто ничего не требовал,а наоборот пылинки дувала с него,окружала его своей любовью,вниманием,заботой...... вот и не хочет,думает,что раз столько лет терпела и еще смогу

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1702 : 17 Август 2013, 18:45:29 »
Так и говорит: Не пойму,что тебя не устраивает? У нас все хорошо,ведь я не пью,не бью,по бабам не гуляю,а дома сижу. Но он не понимает или не хочет понять,что не пьет-для себя,чтоб здоровым быть,не бьет-потому что повода нет,я ведь не выношу ему мозг,не ругаюсь,не пилю его,а по бабам не ходит,так это вопрос и опускаться до этого мне не хочется,пусть лучше жить в неведении. А если честно,кому он нужен без денег,он ведь такой скряга,ему один цветочек жалко купить,считает,напрасно денег потратит-завянет.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1703 : 17 Август 2013, 18:47:55 »
на* куда подальше шлите его.....прям пинка в придачу-удачу ему,потребителю.....полюбите себя,поймите,что созданы вы для ЖИЗНИ...и все тогда наладится....мысли материальны

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1704 : 17 Август 2013, 18:52:10 »
на* куда подальше шлите его.....прям пинка в придачу-удачу ему,потребителю.....полюбите себя,поймите,что созданы вы для ЖИЗНИ...и все тогда наладится....мысли материальны
Спасибо,Вам девочки,что мозги мне вправляете,я так была ослеплена своим чувством,своей порядочностью,что исключала возможность быть другой,но я смогу....смогу,мне только набраться храбрости,обиды и боли хватает и все у меня получится.

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1705 : 17 Август 2013, 18:59:35 »
foxhouse
В каком разделе мне его найти?

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1706 : 17 Август 2013, 19:14:49 »
foxhouse
В каком разделе мне его найти?
нашла,но сообщение не отправляется-запрещено! Что делать,как изменить ник?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1707 : 17 Август 2013, 19:15:20 »

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1708 : 17 Август 2013, 19:16:51 »
Невзрачная  а почему вы не можете жить своей жизнью,не хочет он расставаться пусть живёт рядом. Развлекайтесь и отдыхайте,путешествуйте  вместе с детьми.
+1  _cool_

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1709 : 17 Август 2013, 19:22:21 »
http://www.foxmag.ru/index.php?action=profile;u=1

почему запрещено?
компьютер выдает,что я не могу заходить в этот профиль,т.е к данному админу