Автор Тема: Развод  (Прочитано 482618 раз)

Оффлайн Невзрачная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #1740 : 18 Август 2013, 02:24:09 »
О, вот ещё наша мученица, и везде упивается  своими страданиями и не знает чего делать, несмотря на 1000 советов
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=52878&st=0
Уважаемая Наталья,что ж,Вы так себя замучили,тратили свое время в поисках моей темы на других форумах? Попросили бы я сама дала бы ссылки....да,кстати еще две ссылки не указаны,если нужно дам...
Ну,а если серьезно,Ну и что??? Что здесь криминального,что Вы все так ополчились на меня?Объясните мне безмозглой,что Вас так раздражает?Если,то что я на разных форумах с копированным текстом,так поясню: Да-писала на других форумах,да-копила информацию,чтоб определиться,так как сама не могла,и когда принимала решения  сообщала,а он меня начинал уговаривать и обещать исправиться-я верила,надеялась,ждала,а через какое-то время опять приходилось искать форум..... А то что текст под копирку,так тема же не менялась,,а там я все изложила,как на духу,как все начиналось,и конец один,вот и копировала.
Если разрешите,и интересно напишу о моих действиях: я не стала ждать дежурства и дала ему час,чтоб сам собрался и по-хорошему ушел-он отказался....а меня все достало и Вы еще с приколами и с иронией и я решила,если не сейчас,то никогда..... покидала все его вещи в сумки и выставила за дверь. Звонил,стучал,просил не делать глупостей,что буду сама жалеть,но я как никогда была настроена решительно и зверинным голосом кричала уходи. Ушел   Все девочки,я не жду сочувствия,не жду понимания,но не нужно меня осуждать,я никому из Вас не причинила вреда,я не хотела никого обидеть,задеть, создавая тему искала поддержки,а Вы из меня какого-то монстра сделали.Простите,если заняла Ваше драгоценное время и не поминайте лихом.Я начинаю жизнь с чистого листа,где не будет того,кто довел меня до  такого состояния. Я стану счастливой и любимой!!!! И пусть не для мужчины,которого любила,а для себя ЛЮБИМОЙ и это главное!!!!

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1741 : 18 Август 2013, 02:27:05 »
 ogo

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1742 : 18 Август 2013, 02:43:47 »
Невзрачная, мне до вас как до дверцы...
стоит скопировать часть текста из ваших постов, и яндекс выдает кучу ссылок - так что я нисколько не мучилась, не беспокойтесь
Рада за вас, что выгнали мужа - прислушались-таки к хору советчиков и приняли, наконец, самостоятельное решение, непонятно только чего столько лет ждали и создавали темы на таком количестве форумов. Урок вам на будущее - не хотите хлебать ушата грязи - не выворачивайтесь наизнанку в сети, не все здесь белые и пушистые)))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1743 : 18 Август 2013, 12:58:11 »
С телефона писать неудобно, но все же. Я очень понимаю Невзрачную, как ей хотелось понимания хоть б здесь, в сети. Но нет же, многие начали клевать... А с кем ей еще поделиться, посоветоваться? Я тоже бы многое обсудила на форуме, просто рассказала, ждала б совета, но страшно от таких собеседников. А людям реально некому рассказать все, что накопилось. Невзрачная, Вы правильно сделали, живите и любите себя, детей. И вас обязательно полюбят.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1744 : 19 Август 2013, 11:11:44 »
Если эта Невзрачная действительно существует в реале, то извините, мне не жалко, сама садо-мазой занимается и ей это нравится, да еще хочет, чтобы ей сочувствовали. Полюби себя и все, не надо бедную овечку строить из себя,она не сильная, сильная женщина, почистит свой мозг, начнет жизнь с чистого листа в котором не будет прошлого и даже мысли невозникнет, чтобы лезть туда. Кидайте помидоры, я готова!

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #1745 : 19 Август 2013, 11:57:59 »
Да лаааадно, девы, это же тролятина в чистом виде.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1746 : 19 Август 2013, 12:13:23 »
и вообще это все пишет толстый бородатый мужик  puh-puh

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1747 : 19 Август 2013, 12:50:58 »
и вообще это все пишет толстый бородатый мужик  puh-puh
+1 у которого "все плохо в жизни" puh-puh

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #1748 : 19 Август 2013, 14:12:31 »
Ух, я прямо маленькую жизнь прожила, пока перечитывала все это puh-puh

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1749 : 19 Август 2013, 14:13:32 »
Я половину не осилила

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1750 : 19 Август 2013, 14:29:48 »
Я половину не осилила
плюс мульен не дочитывала

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1751 : 19 Август 2013, 14:46:21 »
ну балин - если сам знает что ткие последствия - и ему они не приятны.....то что - УДЕРЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ????.......или жена пить хочет? и потом он ведь не один пьет? хначит таких знакомых и пьянок нужно избегать!!!! да и вообще - мы о чем? ......я думала о взрослых людях, понимающих, что у них проблема и хотящих от нее избавиться...а мы как всегда- дет сад, .....
вот-вот дет сад пришлось кодировать и это в 26 girl_think ((

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1752 : 19 Август 2013, 14:50:59 »
ревность  к вам у него не пройдет......ему - очень сильную нужно встряску....и не давать пить - раз такие сложности
зашить рот? (ha-ha-ha)
коллектив такой , белой вороной не хочет быть... а бараном, который куда стадо туда и он у него нормально получается...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1753 : 19 Август 2013, 15:57:57 »
раз аткой коллектив - занчит его нужно сменить...а точнее место работы,.....если ты не начальник

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1754 : 19 Август 2013, 16:03:08 »
ревность  к вам у него не пройдет......ему - очень сильную нужно встряску....и не давать пить - раз такие сложности
зашить рот? (ha-ha-ha)
коллектив такой , белой вороной не хочет быть... а бараном, который куда стадо туда и он у него нормально получается...
ni-ni на коллектив свалить проще всего свою слабость.
Вряд ли весь коллектив пьет.