О, вот ещё наша мученица, и везде упивается своими страданиями и не знает чего делать, несмотря на 1000 советов
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=52878&st=0
Уважаемая Наталья,что ж,Вы так себя замучили,тратили свое время в поисках моей темы на других форумах? Попросили бы я сама дала бы ссылки....да,кстати еще две ссылки не указаны,если нужно дам...
Ну,а если серьезно,Ну и что??? Что здесь криминального,что Вы все так ополчились на меня?Объясните мне безмозглой,что Вас так раздражает?Если,то что я на разных форумах с копированным текстом,так поясню: Да-писала на других форумах,да-копила информацию,чтоб определиться,так как сама не могла,и когда принимала решения сообщала,а он меня начинал уговаривать и обещать исправиться-я верила,надеялась,ждала,а через какое-то время опять приходилось искать форум..... А то что текст под копирку,так тема же не менялась,,а там я все изложила,как на духу,как все начиналось,и конец один,вот и копировала.
Если разрешите,и интересно напишу о моих действиях: я не стала ждать дежурства и дала ему час,чтоб сам собрался и по-хорошему ушел-он отказался....а меня все достало и Вы еще с приколами и с иронией и я решила,если не сейчас,то никогда..... покидала все его вещи в сумки и выставила за дверь. Звонил,стучал,просил не делать глупостей,что буду сама жалеть,но я как никогда была настроена решительно и зверинным голосом кричала уходи. Ушел Все девочки,я не жду сочувствия,не жду понимания,но не нужно меня осуждать,я никому из Вас не причинила вреда,я не хотела никого обидеть,задеть, создавая тему искала поддержки,а Вы из меня какого-то монстра сделали.Простите,если заняла Ваше драгоценное время и не поминайте лихом.Я начинаю жизнь с чистого листа,где не будет того,кто довел меня до такого состояния. Я стану счастливой и любимой!!!! И пусть не для мужчины,которого любила,а для себя ЛЮБИМОЙ и это главное!!!!