Автор Тема: Развод  (Прочитано 482636 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Развод
« Ответ #1785 : 21 Сентябрь 2013, 09:54:42 »
Что-то тема заглохла puh-puh Хотя ведь хорошо это...)))
я уж думала ты разводиться собралась в 4 утра

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1786 : 24 Сентябрь 2013, 02:03:57 »
Что-то тема заглохла puh-puh Хотя ведь хорошо это...)))
я уж думала ты разводиться собралась в 4 утра
Да вот видимо собралась..... Lenusja, это ты чего удумала? ремонт тому причина????

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1787 : 24 Сентябрь 2013, 07:23:33 »
Настя, нет не из-за ремонта))) Хотя... Один из факторов общего моего недовольства мужем puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1788 : 24 Сентябрь 2013, 09:46:00 »
из-за ремонт - ох - это первое в быту из-за чего люди вдруг понимают, что не ту выбрали половинку he-he

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1789 : 24 Сентябрь 2013, 09:58:41 »
меня больше смущает фраза про второго ребенка "если найду достойного отца второму ребенку". ремонт можно пережить, это не совсем тот случай, когда нужно разводиться.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1790 : 24 Сентябрь 2013, 10:08:00 »
эх - достойного отца......а матери достойные есть? - все могут себе пятерку поставить - аз воспитание и маетринство? girl_thinkа главное, чтоб еще и окружающие мсогли.....у меня нету таких мамаок идеальных...а каждой свои тараканы......зато вес папками не довольны girl_think

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1791 : 24 Сентябрь 2013, 10:14:22 »
эх - достойного отца......а матери достойные есть? - все могут себе пятерку поставить - аз воспитание и маетринство? girl_thinkа главное, чтоб еще и окружающие мсогли.....у меня нету таких мамаок идеальных...а каждой свои тараканы......зато вес папками не довольны girl_think
если мама рядом и о ребенке заботиться - чего еще надо то?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1792 : 24 Сентябрь 2013, 10:22:57 »
ну забота то конечна хороша - ток все по разноум эту забоут проявляют и понимают

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1793 : 24 Сентябрь 2013, 10:26:02 »
это уже не в тему развода.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1794 : 24 Сентябрь 2013, 10:56:02 »
Дело не в ремонте. Объясню свой предыдущий пост - недовольство в том, что ему АБСОЛЮТНО все равно, что дома, что неприятно даже находиться в комнате например, где я готовлю. Никакой ремонт ему вообще не нужен. У нас на кухне просто жуть что было раньше. Денег после моего нытья дал, да, спасибо за это. Но нужно же и материалы покупать, привозить. Ему это ничего не надо! "Не хочу и не буду!!!" Вот и все. С привозом материалов помогали свекр и мой папа. А, ну да, муж еще стены и потолок ободрал-подготовил к ремонту. И то не один, а с другом! Чего-то я подруг не зову, чтоб они мне помогли обед готовить или футболку мужу зашить.
Нанимать людей, чтоб они мешки с штукатуркой и пр. носили, у меня денег не было, и так бюджет ограничен...
Надоело мне во всем ломовой лошадью быть!((
И не говорю, что я идеальна и мое поведение "правильное" может я позволяла изначально мужу так себя вести и в этом моя ошибка...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1795 : 24 Сентябрь 2013, 11:05:41 »
Lenusja, для ремонта созреть надо. Может муж пока не готов к нему, нет вдохновения или физических сил.
Мы вот в спальне сделали, теперь надо в зал переходить, но я сказала, что не раньше чем через полгода, т.к. от спальни жутко устала. А зал у нас тоже сыпется..
Всё-таки ремонт - это не та проблема, из-за которой могут возникнуть мысли о разводе girl_tak-tak ну либо просто мы так медленно делаем, что у нас из-за него и споров-то не бывает..

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1796 : 24 Сентябрь 2013, 11:14:41 »
Дело не в ремонте.
girl_think ремонт - это фигня! Дело в нежелании выполнения любых общих дел семейных с его стороны. На них, будь то прогулка с ребенком, или поход в магазин за продуктами на неделю, у него никогда нет ни физических сил, ни вдохновения. За исключением реееедких случаев (это в основном, если он провинился, тогда вроде пытается себя вести, как примерный муж).
А то, что выше написала, это я объяснила,  как пример, один из кусочков мозаики обстоятельств, которые меня подталкивают к решению о прекращении отношений с данным человеком.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1797 : 24 Сентябрь 2013, 11:23:18 »
да все разные, моему тоже ничего не надо самому, я ему на мозг пока не присяду )) хорошенько что что-то надо мне,детям, нам... тогда будет маленько результат...

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1798 : 24 Сентябрь 2013, 11:34:05 »
Дело тут не в ремонте,а в общем недовольстве мужем,я тоже сама на 7 месяце хотела ремонт,муж был непротив,но сам этим особо не занимался,и со всеми договаривалась я! Я понимаю Ленусю,простите,пишу с телефона, это во всем так, отношение мужа ко всему,а ремонт-просто стечение обстоятельств!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1799 : 24 Сентябрь 2013, 11:36:05 »
просто именно в ремонте - жена понимает, что может все сама - и нафиг ей муж..... girl_thinkдо этого нет таких выводов.....