Автор Тема: Развод  (Прочитано 482083 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re:Развод
« Ответ #180 : 21 Апрель 2010, 11:15:38 »
Я не боюсь остаться одна с детьми,я всегда заработаю,прокормлю,даже не сомневаюсь...И боль в душе пройдет,просто не сразу)и пока невыносимо)И ведь..блин,любить-то так сразу не перестанешь,от одного факта измены.Раз бы так - и отрезало,ан нет,фиг...Зря я копать начала,говорят)Надо было делать вид,что веришь.Только не могу,когда из меня дуру делают,в бешенство впадаю.Так что,девочки,вот очухаюсь немного,получу второе высшее и открою детективное агентство - у меня талант пропадает gangsta

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #181 : 21 Апрель 2010, 11:18:29 »
Кстати, блин,тут решила химию сделать впервые в жизни(никогда даж не красила волосы,ничего с ними не делала),вот ,в воскресенье...и не получилось!!!Вот ведь "что такое не везет, и как с этим бороться" crazy Не получилось - то есть состав или что там оказался бракованным и нетуть обесчанных кудрей (aaaaa)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #182 : 21 Апрель 2010, 11:35:52 »
бедняжка! (это на счет химии  smile) откроешь агенство, обязательно меня зови  (hi-hi-hi)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #183 : 21 Апрель 2010, 11:40:11 »
бедняжка! (это на счет химии  smile) откроешь агенство, обязательно меня зови  (hi-hi-hi)
а я это центр психологическй пмощи разного уровня)))))

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #184 : 21 Апрель 2010, 11:43:05 »
чувствую, мне намечается большая подработка  (hi-hi-hi) я могу и детективом, и психологом  (ha-ha-ha)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #185 : 21 Апрель 2010, 11:48:15 »
чувствую, мне намечается большая подработка  (hi-hi-hi) я могу и детективом, и психологом  (ha-ha-ha)
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #186 : 21 Апрель 2010, 11:51:05 »
Светлана22,держись дорогая!!!!
я не советчица..но..еси не 1 раз изменил..стоит развестись..
не сразу все будет хорошо, но обязательно жизнь наладится, поверь!

у меня подруга тоже детективное агенство хочет открыть  гы))) будете напарниками)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #187 : 21 Апрель 2010, 11:51:46 »

у меня подруга тоже детективное агенство хочет открыть  гы))) будете напарниками)
наверное конкурентами))

Красатулечка

• Гость
« Ответ #188 : 21 Апрель 2010, 11:56:34 »
Кстати, блин,тут решила химию сделать впервые в жизни(никогда даж не красила волосы,ничего с ними не делала),вот ,в воскресенье...и не получилось!!!Вот ведь "что такое не везет, и как с этим бороться" crazy Не получилось - то есть состав или что там оказался бракованным и нетуть обесчанных кудрей (aaaaa)
Светлана22, держись! Все обязательно наладится! Ты молодец, что ничего не боишься! (nice) А на химию можно и повторно сходить или просто перекраситься в другой цвет, ведь тоже преображение ;-)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #189 : 21 Апрель 2010, 12:14:26 »

Дык,кто ж его знает,скока раз! crazy Спалился один раз,так и то не признается ж! (truba)
Химию вот в субботу повторно сделаю: думаю,преображение мне обеспечено - или кудрявая буду или лысая после повторной-то! (hi-hi-hi)

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #190 : 21 Апрель 2010, 13:06:54 »
 (ha-ha-ha) у меня один раз так подруга сделала мелирование. у неё были темно-каштановые волосы. пришла из парикмахерской в шоке. у нее на макушке была просто белая шапка волос. утром она повязала платок, побежала на рынок и купила баклажанового цвета краску. так клёво было после покраски!  (lya-lya) очень интересно получилось  smile

Красатулечка

• Гость
« Ответ #191 : 21 Апрель 2010, 13:09:21 »
(ha-ha-ha) у меня один раз так подруга сделала мелирование. у неё были темно-каштановые волосы. пришла из парикмахерской в шоке. у нее на макушке была просто белая шапка волос. утром она повязала платок, побежала на рынок и купила баклажанового цвета краску. так клёво было после покраски!  (lya-lya) очень интересно получилось  smile
(hi-hi-hi) белая шапка волос-это ладно, а иногда ведь получается и желтая (ha-ha-ha)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #192 : 21 Апрель 2010, 13:21:23 »
Дык,кто ж его знает,скока раз! crazy Спалился один раз,так и то не признается ж! (truba)
Химию вот в субботу повторно сделаю: думаю,преображение мне обеспечено - или кудрявая буду или лысая после повторной-то! (hi-hi-hi)

Светлана, Вы молодец!!! испытала на своей шкуре, что такое обман, предательство, жизнь в постоянном страхе, недоумении, непонимании... У меня правда Мой не изменял, а серьезно подставил, кинул можно сказать, и смылся, так я тогда думала, лучше бы изменил...  (aaaaa)
Ну признался бы сразу, разобрались бы что к чему и дело с концом, и разошлись бы по-хорошему....  (*)
Так нет же, строют из себя невинных овечек с глазами как у кота из Шрека

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #193 : 21 Апрель 2010, 23:35:59 »

эээ, может не стоит повторно-то? я однажды сделала в школе, тоже ни фига химия волосы не взяла, а потом они такие реденькие стали... до сих пор в норму не пришли.
Лысый детектив - это немного странно...)))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #194 : 22 Апрель 2010, 08:00:13 »

эээ, может не стоит повторно-то? я однажды сделала в школе, тоже ни фига химия волосы не взяла, а потом они такие реденькие стали... до сих пор в норму не пришли.
Лысый детектив - это немного странно...)))
Зато какой простор для изменения внешности - хошь лысая ходи,хошь парик напяль...НиХто не узнает crazy. И вообще,лето впереди - с реденькими волосиками будет не жарко! bi-bi Зато погода какая стоит,девочкииии!И фиг с ними,с разводами...