Автор Тема: Развод  (Прочитано 482643 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Развод
« Ответ #1815 : 24 Сентябрь 2013, 14:34:29 »
суп съел - можно второе подавать?
ну да. а на третье-танец живота для услаждения взора (slava)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1816 : 24 Сентябрь 2013, 14:39:05 »
не соглашусь, что если в постели хорошо, то и брак идеальный, фигняяяя

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1817 : 24 Сентябрь 2013, 14:58:22 »
Ирин, да это и ежу понятно. Просто ИМХО надо выстраивать отношения на всех уровнях. Физический (базовый): вкусно накормить, уложить, согреть, усладить взор своей красотой. Духовный и социальный: выслушать, принять, дать понять его нужность, доминантность, оказать поддержку, посмеяться подурачится и многое, многое, многое другое.

yanka rose я имела ввиду, что можно долго ждать, когда мужчина начнет тебе подносить денег, подарки, цветы теще, а свободное время детям чтобы начать отдавать ему ту самую нашу любовь и не дождаться. Наверное, инициатива должна исходить все таки от женщины. Сначала борщ - потом сережки.
Знаю, закидаете. Но черт возьми, чтож мы такие женщины все знаем и умеем, и красавицы а личная жизнь псу под хвост....

Меня тоже бесит что мой муж инертный, фиг до чего догадается, а свободное время убивает на диване. Просто я вижу после каких моих конкретных действий он меняется uups.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1818 : 24 Сентябрь 2013, 15:03:23 »
Согласна в чем то, последнее время в себе вижу много недостатков, дома бардак,еды нет, мужа не приласкаю)) а они ж как дети..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1819 : 24 Сентябрь 2013, 15:05:01 »
не соглашусь, что если в постели хорошо, то и брак идеальный, фигняяяя
брак может быть и не идеальный....но вот развод мало вероятен

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1820 : 24 Сентябрь 2013, 15:05:57 »
Вы мне лучше вот что объясните. Наши женщины страдают мазохизмом? Почему если в семье все плохо, и чтобы друг друга не мучать, логично было бы развестись, они заводят второго ребенка? А потом сокрушаются, что лучше не стало, а чаще становится только хуже. И уже в этот момент они идут разводиться. Зачем эти издевательства над собой и детьми?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1821 : 24 Сентябрь 2013, 15:07:30 »
О да - мазохистки...... puh-puh sekes

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1822 : 24 Сентябрь 2013, 15:08:10 »
Еще раз повторюсь, ремонт ни про чем! Я просто на Настин вопрос подробно ответила))))

Я конечно слишком много в крайнее время слушаю Торсунова... crazy
Но всё же пришла к выводу, и жизненные примеры вокруг меня это подтверждают, что главное изначально чтобы брак начинался НЕ на нижних уровнях... Я про энергетические центры в теле))): ни на уровне копчика (мужская сексуальная энергия), ни на уровне таза (женская энергия желаний). Ни на уровне чуть выше - материальном. Нет.
На уровне Сердца и может еще выше надо бы, чтобы заключался брак. Если на уровне ума, души, сердца будет гармония, то и ниже она тоже опустится, и в сексе будет всё отлично.  camomile Ну и во всём, соответственно. А когда люди с самого начала, встретившись только, друг от друга хотят только  sekes , чего ждать бОльшего? Нужно, чтобы сердца зацепились)))) Души, желания... Как-то так...
Да, женщина всё должна первая, да, от нас только всё зависит. Знаю) Но применимо к моей семье не работает уже ничего. Понимания нет между нами. И с самого начала не было, наверное, просто я без ребенка еще проще ко всему относилась)))) (smoking)

Loram

• Гость
« Ответ #1823 : 24 Сентябрь 2013, 15:09:00 »
paramoon_mom, может потому что детей все равно хочется, а потом еще неизвестно получится родить или нет. Вроде как для себя. Время течет, здоровье ухудшается, мужики уходят, но дети- это твое навсегда.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1824 : 24 Сентябрь 2013, 15:09:29 »
Потому что у нас стереотип- лучше плохенький муж да есть))  пытаются любым способом наладить.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1825 : 24 Сентябрь 2013, 15:12:29 »
А остаться одной с двумя детьми лучше? Ведь не в 50 разводятся.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1826 : 24 Сентябрь 2013, 15:14:42 »
Ирин, да это и ежу понятно. Просто ИМХО надо выстраивать отношения на всех уровнях. Физический (базовый): вкусно накормить, уложить, согреть, усладить взор своей красотой. Духовный и социальный: выслушать, принять, дать понять его нужность, доминантность, оказать поддержку, посмеяться подурачится и многое, многое, многое другое.

yanka rose я имела ввиду, что можно долго ждать, когда мужчина начнет тебе подносить денег, подарки, цветы теще, а свободное время детям чтобы начать отдавать ему ту самую нашу любовь и не дождаться. Наверное, инициатива должна исходить все таки от женщины. Сначала борщ - потом сережки.
Знаю, закидаете. Но черт возьми, чтож мы такие женщины все знаем и умеем, и красавицы а личная жизнь псу под хвост....

Меня тоже бесит что мой муж инертный, фиг до чего догадается, а свободное время убивает на диване. Просто я вижу после каких моих конкретных действий он меняется uups.
хм, вот напротив заметила тенденцию,что сережки-то идут далеекооо не тем,кто пытается ублажить.  girl_think кто везет,на том и едут-не просто так сказано))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1827 : 24 Сентябрь 2013, 15:14:51 »
Фиг знает..дети то они же счастье)) я вот что то какая то не такая, но не боялась никогда одна остаться, все равно хороший мужчина найдется ежили что. Не держсь за мужа и он чувствует и ведет себя лучше))

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1828 : 24 Сентябрь 2013, 15:19:32 »

хм, вот напротив заметила тенденцию,что сережки-то идут далеекооо не тем,кто пытается ублажить.  girl_think кто везет,на том и едут-не просто так сказано))
Сережки достаются тем, кто не выносит мозг, и не валит свои проблемы все на мужа  cheburashka не нужно пытаться перевоспитать взрослого мужика, не получится. Либо принимать какой он есть, и не ныть по углам, либо все, от ворот поворот.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1829 : 24 Сентябрь 2013, 15:20:58 »
Да, писать можно сколь угодно красивых слов но жизнь куда богаче теории. Вот бывает так, что бьешся изо всех сил, на тебе и пельмени, и диван подвинула, и гвоздь прибила, а никто не оценит, дык еще и ноги свесят.
А какая нибудь Люсичка причепуренная сидит ножка на ножку, ноготок сломала а мужички суетятся.
Вот  живи и думай.

Ленусь, мне кажется для тебя это просто уже не ВАЖНО, биться за свое супружество.