Автор Тема: Развод  (Прочитано 482655 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Развод
« Ответ #1830 : 24 Сентябрь 2013, 15:23:23 »
Ирин, да это и ежу понятно. Просто ИМХО надо выстраивать отношения на всех уровнях. Физический (базовый): вкусно накормить, уложить, согреть, усладить взор своей красотой. Духовный и социальный: выслушать, принять, дать понять его нужность, доминантность, оказать поддержку, посмеяться подурачится и многое, многое, многое другое.

yanka rose я имела ввиду, что можно долго ждать, когда мужчина начнет тебе подносить денег, подарки, цветы теще, а свободное время детям чтобы начать отдавать ему ту самую нашу любовь и не дождаться. Наверное, инициатива должна исходить все таки от женщины. Сначала борщ - потом сережки.
Знаю, закидаете. Но черт возьми, чтож мы такие женщины все знаем и умеем, и красавицы а личная жизнь псу под хвост....

Меня тоже бесит что мой муж инертный, фиг до чего догадается, а свободное время убивает на диване. Просто я вижу после каких моих конкретных действий он меняется uups.
хм, вот напротив заметила тенденцию,что сережки-то идут далеекооо не тем,кто пытается ублажить.  girl_think кто везет,на том и едут-не просто так сказано))
Сережки достаются тем, кто не выносит мозг, и не валит свои проблемы все на мужа  cheburashka не нужно пытаться перевоспитать взрослого мужика, не получится. Либо принимать какой он есть, и не ныть по углам, либо все, от ворот поворот.

в общем я об этом и писала, Вам так не показалось? Видимо из всей толщи слов выполо слово БОРЩ, а за ним ассоциации: халат, бигуди, вытянутые коленки, вынос мозга crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1831 : 24 Сентябрь 2013, 15:24:40 »
много чего видела, и все вреям считала что женщины сами виноваты, если развод..... (в сымсле того, что мужики у них плохие)..... tyu-tyuне все женщины могут подстроиться ох не все......да так, чтобы и тебя катали, а не на тебе катались..... uups

Loram

• Гость
« Ответ #1832 : 24 Сентябрь 2013, 15:26:11 »
А остаться одной с двумя детьми лучше? Ведь не в 50 разводятся.

Нет не лучше, но поверьте остаться одной без детей, тоже нелегко. Если возраст поджимает, а мужчина на роль мужа никак не встречается, что делать? Рожать от первого встречного-поперечного? А так хоть дети рядом, все же ты не одна, ради кого-то живешь. Хотя кому как.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1833 : 24 Сентябрь 2013, 15:26:59 »
много чего видела, и все вреям считала что женщины сами виноваты, если развод..... (в сымсле того, что мужики у них плохие)..... tyu-tyuне все женщины могут подстроиться ох не все......да так, чтобы и тебя катали, а не на тебе катались..... uups
брак - это усилия с двух сторон. ну прям исключение, когда при разводе кто-то один виноват

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1834 : 24 Сентябрь 2013, 15:27:11 »
А что, счастливая семья - это чтоб исключительно вас катали??? Это вроде как-то по-другому называется.  girl_think

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1835 : 24 Сентябрь 2013, 15:31:58 »
женская солидарность все -таки это миф) я это давно поняла) Не зря женский коллектив  серпентарием называют) Ми-шутка, вы что об этом думаете? he-he
А по теме-забота конечно должна быть обоюдной) Но не зря же говорят быть "за мужем" (то бишь за его спиной). Не просто так. А у нас на практике мужчины "за женой" crazy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1836 : 24 Сентябрь 2013, 15:32:32 »
[....
брак - это усилия с двух сторон. ну прям исключение, когда при разводе кто-то один виноват
вот и я о том же......не бывает такого, что один идеальный, а второй никакой......в любом споре виновны оба...а у нас это понять НЕ ХОТЯТ

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1837 : 24 Сентябрь 2013, 15:34:45 »
А остаться одной с двумя детьми лучше? Ведь не в 50 разводятся.

Нет не лучше, но поверьте остаться одной без детей, тоже нелегко. Если возраст поджимает, а мужчина на роль мужа никак не встречается, что делать? Рожать от первого встречного-поперечного? А так хоть дети рядом, все же ты не одна, ради кого-то живешь. Хотя кому как.

Я хочу сказать, что не понимаю, когда пытаются наладить отношения с помощью детей. Это не игрушка. Мне вот в голову не пришло бы рожать второго, если бы у меня в семье было все плохо. Что-то у меня накопились примеры, когда второму нет и года, и пара расходится, а отношения испортились задолго до появления второго.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1838 : 24 Сентябрь 2013, 15:35:26 »
ню.....почему ж - я очень могу быть солидарной......но про женский коллектив согласна......просто я реально в числе разведенных не видела таких, у которых мужики плохи, а они идеальны.....возможно, такие есть, НО я видимо, как всегда общалась не с теми......кроме того женщинам как-то свойственно ныть....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1839 : 24 Сентябрь 2013, 15:37:05 »
ню.....почему ж - я очень могу быть солидарной......но про женский коллектив согласна......просто я реально в числе разведенных не видела таких, у которых мужики плохи, а они идеальны.....возможно, такие есть, НО я видимо, как всегда общалась не с теми......кроме того женщинам как-то свойственно ныть....
а вы с ними жили?с этими мужиками? чтоб понять что за человек с ним мало просто пообщаться и поулыбаться в светской беседе. так что зря вы,зря так рассуждаете smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1840 : 24 Сентябрь 2013, 15:41:09 »
ну все мы разные и мужики на самом деле все разные......опираясь на свой же опыт - ну вот не со всеми я бы смогла хорошо жить...ох не со всеми......а ведь они , без меня как гвооритяс живут в семьях и неплохо некоторые...меж прочим......так что мое мнение все тоже....какие мы такие и мужики he-he

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1841 : 24 Сентябрь 2013, 15:43:58 »
ну все мы разные и мужики на самом деле все разные......опираясь на свой же опыт - ну вот не со всеми я бы смогла хорошо жить...ох не со всеми......а ведь они , без меня как гвооритяс живут в семьях и неплохо некоторые...меж прочим......так что мое мнение все тоже....какие мы такие и мужики he-he
я бы сказала-каждый достоин того,что имеет. Но не какие мы,такие мужики. ;-)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1842 : 24 Сентябрь 2013, 15:45:03 »
ну может быть и так.....не зря же говорят ПОЛОВИНКИ - рпосто нужно найти свою baby_love

Оффлайн Akilina Rass

• Свадебный распорядитель...
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • "CRIOLO"
« Ответ #1843 : 25 Сентябрь 2013, 14:35:02 »
"Премьер-министр выступил в ответ на инициативу сенаторов увеличить размер госпошлины за развод до 30 тысяч рублей."
ИсточникЛента.ру

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1844 : 25 Сентябрь 2013, 14:38:55 »
какой идиотизм...ну, будут неразведенные жить, сожительствовать (((