Автор Тема: Развод  (Прочитано 482656 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Развод
« Ответ #1845 : 25 Сентябрь 2013, 14:39:39 »
дебелизм полнейший....

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1846 : 25 Сентябрь 2013, 19:07:12 »
Раньше на свадьбу кредит брали, теперь будут на развод брать.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1847 : 25 Сентябрь 2013, 19:14:23 »
А остаться одной с двумя детьми лучше? Ведь не в 50 разводятся.

Нет не лучше, но поверьте остаться одной без детей, тоже нелегко. Если возраст поджимает, а мужчина на роль мужа никак не встречается, что делать? Рожать от первого встречного-поперечного? А так хоть дети рядом, все же ты не одна, ради кого-то живешь. Хотя кому как.
коллега 34 года не замужем, вроде бы и девушка умная, и красивая, и фигура,и квартира, а мужа нет и не было.
Слетала в отпуск забеременела от женатого (встретила на отдыхе земляка (даже с одного города) мужик отдыхал с семьей, старшему сыну 21 год) решила рожать... вот на что идут женщины ради детей. Ну а теперь моя коллега терроризируют мужика и семью, захотелось и папу ребенку

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1848 : 25 Сентябрь 2013, 19:36:22 »
ничего хорошего про вашу коллегу сказать не могу: ни про связь с женатым, ни про беременность, ни про действия после.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1849 : 25 Сентябрь 2013, 19:38:27 »
ничего хорошего про вашу коллегу сказать не могу: ни про связь с женатым, ни про беременность, ни про действия после.
мужик подстать :-) нашли друг друга

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1850 : 25 Сентябрь 2013, 19:43:02 »
ну ладно забеременела, ее право, а вот донимать потом........

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1851 : 25 Сентябрь 2013, 20:09:29 »
"Премьер-министр выступил в ответ на инициативу сенаторов увеличить размер госпошлины за развод до 30 тысяч рублей."
ИсточникЛента.ру

до чего людей жадность доводит)) это я про налоговиков, ежу понятно, что если жить не могут вместе-все равно разведутся, они и с этого решили поиметь побольше.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1852 : 25 Сентябрь 2013, 20:16:33 »
Я хочу сказать, что не понимаю, когда пытаются наладить отношения с помощью детей. Это не игрушка. Мне вот в голову не пришло бы рожать второго, если бы у меня в семье было все плохо. Что-то у меня накопились примеры, когда второму нет и года, и пара расходится, а отношения испортились задолго до появления второго.
эх, к сожалению один из таких твоих примеров недавно мне изливал душу на улице... так обидно за них %-(

Мисс эпл, я понимаю о чем ты пишешь! согласна с тобой!!!

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1853 : 25 Сентябрь 2013, 20:30:55 »
Еще раз повторюсь, ремонт ни про чем! Я просто на Настин вопрос подробно ответила))))

Я конечно слишком много в крайнее время слушаю Торсунова... crazy
Но всё же пришла к выводу, и жизненные примеры вокруг меня это подтверждают, что главное изначально чтобы брак начинался НЕ на нижних уровнях... Я про энергетические центры в теле))): ни на уровне копчика (мужская сексуальная энергия), ни на уровне таза (женская энергия желаний). Ни на уровне чуть выше - материальном. Нет.
На уровне Сердца и может еще выше надо бы, чтобы заключался брак. Если на уровне ума, души, сердца будет гармония, то и ниже она тоже опустится, и в сексе будет всё отлично.  camomile Ну и во всём, соответственно. А когда люди с самого начала, встретившись только, друг от друга хотят только  sekes , чего ждать бОльшего? Нужно, чтобы сердца зацепились)))) Души, желания... Как-то так...
Да, женщина всё должна первая, да, от нас только всё зависит. Знаю) Но применимо к моей семье не работает уже ничего. Понимания нет между нами. И с самого начала не было, наверное, просто я без ребенка еще проще ко всему относилась)))) (smoking)
О, добрый дяденька Торсунов! Я по нему всю весну загонялась и слушала, и слушала...нет, на самом деле умные и интересные вещи говорит мужик..но, блин, так сложно жить правильно, практически невозможно, у меня не получается. Хотя одна моя знакомая следует его примеру и ее жизнь преобразилась, в принципе, у нее особо-то проблем и не было, но вот душевное равновесие и счастье  в себе она вернула и оно в семье прибавилось. Правильно он говорит-пишет, что все мы знаем к чему стремиться, что зачем идти должно (школа-универ-брак-дети-работа и т.д.), но вот как жить, как в семейной жизни себя вести по сути ничегошенько не знаем.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1854 : 26 Сентябрь 2013, 09:37:19 »
aga_agaвот выот

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1855 : 26 Сентябрь 2013, 11:20:45 »
aga_agaвот выот
то есть он налево гульнул,ничем не предохраняясь-это норм? а если бы заразу принес? ну я валяюсь вообще) мужик гульнул от жены-нормально. а ребенок-это проблем женщины? ему так-то тоже надо думать и при чем -БОЛЬШЕ думать,чем ей. сколько сейчас всякой заразы ^^ ну не знаю,я не согласна с вашим мнением.. И ДА-за все надо платить, за сиюминутное удовольствие-тоже aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1856 : 26 Сентябрь 2013, 11:23:20 »
ну - я уже высказывала по этому вопросу свое мнение - просто мужик....ка бы помягче то выразитьься - слаб и более безответственнен... в этом плдане.....и если женщина не дает, то он и не начнет.....так что вина женщины.... cheburashka80 %

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1857 : 26 Сентябрь 2013, 11:26:11 »
ну - я уже высказывала по этому вопросу свое мнение - просто мужик....ка бы помягче то выразитьься - слаб и более безответственнен... в этом плдане.....и если женщина не дает, то он и не начнет.....так что вина женщины.... cheburashka80 %
то есть если муж домой заразу принесет,вы его по головке погладите и пойдете морду бить той женщине (hi-hi-hi) смешно,ей богу. Мужчина как раз и должен ответственным быть,а не "слабым и безответственным"

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1858 : 26 Сентябрь 2013, 11:33:15 »
правда, aga_aga должен быть ответственным, но не ответственнен. Почему? Почему сейчас такие мужички пошли? Кто виноват и что делать? girl_think

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1859 : 26 Сентябрь 2013, 11:34:44 »
правда, aga_aga должен быть ответственным, но не ответственнен. Почему? Почему сейчас такие мужички пошли? Кто виноват и что делать? girl_think
женщины виноваты. матери и жены. Демографическая ситуация в стране и вот ее последствия. За каждого завалящего борьба)