Еще раз повторюсь, ремонт ни про чем! Я просто на Настин вопрос подробно ответила))))
Я конечно слишком много в крайнее время слушаю Торсунова...
Но всё же пришла к выводу, и жизненные примеры вокруг меня это подтверждают, что главное изначально чтобы брак начинался НЕ на нижних уровнях... Я про энергетические центры в теле))): ни на уровне копчика (мужская сексуальная энергия), ни на уровне таза (женская энергия желаний). Ни на уровне чуть выше - материальном. Нет.
На уровне Сердца и может еще выше надо бы, чтобы заключался брак. Если на уровне ума, души, сердца будет гармония, то и ниже она тоже опустится, и в сексе будет всё отлично. Ну и во всём, соответственно. А когда люди с самого начала, встретившись только, друг от друга хотят только , чего ждать бОльшего? Нужно, чтобы сердца зацепились)))) Души, желания... Как-то так...
Да, женщина всё должна первая, да, от нас только всё зависит. Знаю) Но применимо к моей семье не работает уже ничего. Понимания нет между нами. И с самого начала не было, наверное, просто я без ребенка еще проще ко всему относилась))))
О, добрый дяденька Торсунов! Я по нему всю весну загонялась и слушала, и слушала...нет, на самом деле умные и интересные вещи говорит мужик..но, блин, так сложно жить правильно, практически невозможно, у меня не получается. Хотя одна моя знакомая следует его примеру и ее жизнь преобразилась, в принципе, у нее особо-то проблем и не было, но вот душевное равновесие и счастье в себе она вернула и оно в семье прибавилось. Правильно он говорит-пишет, что все мы знаем к чему стремиться, что зачем идти должно (школа-универ-брак-дети-работа и т.д.), но вот как жить, как в семейной жизни себя вести по сути ничегошенько не знаем.