....то есть если муж домой заразу принесет,вы его по головке погладите и пойдете морду бить той женщине смешно,ей богу. Мужчина как раз и должен ответственным быть,а не "слабым и безответственным"
Цитата: yanka от 26 Сентябрь 2013, 11:26:11....то есть если муж домой заразу принесет,вы его по головке погладите и пойдете морду бить той женщине смешно,ей богу. Мужчина как раз и должен ответственным быть,а не "слабым и безответственным"про заразу и ребенку - другой разговор, ка ки про мужа в частности - мы рассматривали немного другую ситуацию....как я бы поступила - не наю - возможно стала жиьт втроем....возможно ребенка усыновила и т.д. и т.п. - может и мужа прогнала бы - а вот насчет заразы - ...даж не разговаривали бы ВООБЩЕ.....если мозгов у мужа нет изменить так, чтоб никто не заметил - мне такой муж не нужен....
ну если он вам не нужен,то почему вы других оправдываете. Ведь если женина от него забеременела,то секс был незащищенный. А это может всякие последствия иметь.
Цитата: yanka от 26 Сентябрь 2013, 11:37:28ну если он вам не нужен,то почему вы других оправдываете. Ведь если женина от него забеременела,то секс был незащищенный. А это может всякие последствия иметь.дык он еще С СЕМЬЕЙ отдыхал. прям под носом у жоны
Цитата: ми-Шутка от 26 Сентябрь 2013, 11:35:47Цитата: yanka от 26 Сентябрь 2013, 11:26:11....то есть если муж домой заразу принесет,вы его по головке погладите и пойдете морду бить той женщине смешно,ей богу. Мужчина как раз и должен ответственным быть,а не "слабым и безответственным"про заразу и ребенку - другой разговор, ка ки про мужа в частности - мы рассматривали немного другую ситуацию....как я бы поступила - не наю - возможно стала жиьт втроем....возможно ребенка усыновила и т.д. и т.п. - может и мужа прогнала бы - а вот насчет заразы - ...даж не разговаривали бы ВООБЩЕ.....если мозгов у мужа нет изменить так, чтоб никто не заметил - мне такой муж не нужен.... ну если он вам не нужен,то почему вы других оправдываете. Ведь если женина от него забеременела,то секс был незащищенный. А это может всякие последствия иметь.
куда идти подавать на алименты? и какие документы нужны?прописана в НГ
Цитата: Dinamo от 11 Октябрь 2013, 20:43:35куда идти подавать на алименты? и какие документы нужны?прописана в НГЗаявление в суд