Автор Тема: Развод  (Прочитано 482662 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #1875 : 11 Октябрь 2013, 23:12:13 »
На алименты можно и в браке подать

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1876 : 11 Октябрь 2013, 23:22:11 »
Alika, спасибо огромное  camomile
Было бы за что!
Сходи в суд, там тебе на все вопросы ответят. ситуация то непростая.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1877 : 11 Октябрь 2013, 23:29:29 »
У меня хорошие знакомые недавно разбежались,22 года вместе прожили. дочь уж взрослая, муж ушел к другой, хотя у них все было просто замечательно. Такая ситуация просто в шок привела. Что же это мир то перевернулся как!!!!!
Да уж, такое шокирует((((
Но значит, нефига не замечательно было. По крайней мере, ему.

Фламинго

• Гость
« Ответ #1878 : 31 Октябрь 2013, 10:20:15 »
Добрый день
Мне ссылку на этот форум и тему дала одна из участников форума, она тут давно
А мне вот нужно стало лишь сейчас
Семья на грани развода из-за моих тараканов
Это сюда писать? или есть темы по психологии?

Фламинго

• Гость
« Ответ #1879 : 31 Октябрь 2013, 10:29:14 »
В общем,начну тут....
Мне 23 года, муж старше меня на 11 лет, ему 34 соответственно
В браке мы с 2010 года, мне было 20, ему 31
До свадьбы встречались 3 года, начали встречаться с моих 17 лет
С 2010 по 2012 года деток не было,хотя хотели изначально и сразу начали пытаться
В 2012 забеременела, в 2013 родился наш сынок,ему сейчас почти 6 месяцев

В период до свадьбы все было отлично, я очень любила его, а он меня (по крайней мере говорил,в душу не залезешь же), ухаживал как мог, хотя из тех лиц, что осыпать розами не будет, и чувства чтоб лились из него - не такая натура....Но,очень внимателен всегда, всегда отзывчив и придет на помощь....Через 2 года после нашего общения как-то с его стороны зашел разговор о свадьбе,что мол надо решать-либо да, либо нет уже,если не хочешь,возраст все же и все такое....
Сейчас уже не помню, но все как-то перевели в шутку, а потом снова и снова всплывали разговоры, и вот сейчас думаю,что именно тогда мой муж будущий пытался мне донести,что не пара мы, разные мы.....говорил он тогда то,что и воплощается по сей день, а именно колоссальная разница в интересах....но и говорил мне тогда,что если мол согласна я на такое (он предупредил якобы,потому что видел), то создадим семью и будем жить, т.к. любит и готов к семье и чувствует,что ответственен уже передо мной и должен жениться....

Фламинго

• Гость
« Ответ #1880 : 31 Октябрь 2013, 10:33:42 »
Поженились
С самого начала жили отдельно в отданной нам его родителями КГТ
Он работал и работает, я дома,сначала училась,потом беременность, теперь сынок
В деньгах нужды нет
Попросишь даст почти на все, практически не спрашивает-куда и зачем
Еда,одежда, лечение мое бесплодия, ребенок,массажи,врачи, развивашки-все пожалуйста, без проблем
Поинтересуется конечно,зачем опять сапоги,но в итоге даст)))

Не пьет совсем,курил....бросил почти сразу как стали встречаться,потому как я не выношу запах сигарет, никаких азартных,компьютерных игр даже близко нет, постоянно занят делами, просто постоянно....

Пока не было ребенка, чувствовала я себя прекрасно рядом  с ним, всегда были вместе, везде ездили вместе-к родителям, к родственникам. по делам,если ехали в Новый по делам. всегда брал меня, я ходила по магазинам,он ехал дела делать....

Фламинго

• Гость
« Ответ #1881 : 31 Октябрь 2013, 10:35:21 »
Ну вот почему-то сейчас мои глаза открылись что ли на те слова,что мы разные....
Почему когда родился ребенок, мне не понятно
Теперь опишу мои проблемы внутренние больше,больше во мне самой, Но эти проблемы не дают мне спокойно жить,терзают, я ничего не хочу из-за них - ни заниматься\гулять с ребенком, ни по дому ничего делать, ничего....

Фламинго

• Гость
« Ответ #1882 : 31 Октябрь 2013, 10:51:24 »
1) Жилищный вопрос.
Я выше написала, что поженившись,жили в КГТ на Стасова.
Когда встал вопрос расширения подключились родители-его и мои.
Мои отдавали квартиру на Севере (хрущевку), его отдавали 2 КГТ - ту, в которой жили, и + еще одну....
Я,видимо, была настолько мала по возрасту и мозгам и настолько любила его.что полностью отдала этот вопрос на решение ему...
Он советовался,естественно, со мной, мы смотрели все варианты вместе, но я возразить не могла, да и не хотела в тот момент...
Итогом этого стало-покупка однушки, в которой мы сейчас живем....иии покупка земли под строительство дома....в Отраде...в тот момент меня это не смущало нисколько...стало смущать сейчас...дом подходит к его завершения в строительстве снаружи,остается внутри, он хочет весной переезжать....я...нет....
Не представляю как там жить,от города далеко, от всего далеко....к нам никто не доедет и пр....

Он говорит - по-другому скажешь,когда переедем, и купим мне машину, будешь на ней ездить, в чем проблема??

или говорит-поищи варианты- продадим 1ку, купим двушку (ну это максимум,что можем себе сейчас позволить,заняв немного), будем жить в квартире....

2) Машина.
Права мои лежат. сдала в 2011
Не езжу, но хочу
А все потому,что у нас 2107
Он говорит-вот,ездий, в чем проблема....стремно тебе
Да,стремно и страшно,вижу, что подрезают такие машины
Он говорит-дом построим, накопим,купим, в чем проблема? не все сразу

3)Отдых
Общаюсь с подругами,знакомыми, ездят отдыхать по 2 раза в год
Хочу на море, не могу
Моего не вытащить, он не понимает,что там так часто можно делать, бездельничать, деньги тратить
Но тут говорит - давай весной в ОАЭ, говорит раз в 2-3 года будем выезжать, но не чаще, потому что его такое безделие вгоняет в депрессию....

4)Общение
Он меня не держит,говорит-иди куда хочешь, приглашай гостей, ездий сама....
Мне хочется как-то семьями, шашлыки там,пляжи и прочее
У него на это времени нет
Работа-стройка-работа-стройка

5) Ребенок
Ему сейчас полгода-мы ни разу не гуляли семьей, НИ РАЗУ
Опять же нет времени
Хотя,он и остается с ним, когда мне надо куда-то уйти,если время есть и по врачам мы все вместе ездим....
И играет с ним,когда дома, и купаем его вместе
Но вот прогулки-нет
А зовешь девчонок гулять- нет, мы после работы,когда муж придет....я в слезы
Мой говорит-начнутся холода, стройки почти не будет, будем гялять,ходить на каток

6)как-то я смотрю на другие пары, вижу мусульман...какие-то опрятные они, одеваются приятно, глаз радует, у нас этого даже близко нет...неразборчивасть, неаккуратность какая-то во внешнем виде

7)и еще, не знаю,как другим, но мне некомфортно постоянно просить денег, попрошайничать
хочу,чтоб сам предлагал денег
говорил-на,возьми,тебе,наверное,надо

в общем, как то все не так,как мне рисовалось,когда начинала встречаться в 17
не понимала его слова-что разные, не подходим....
а сейчас смотрю далее и вижу, что не хочу так...
хочу квартиру в городе, а не на отшибе, хочу хорошую машину или две, хочу красиво одеваться,стильно, хочу общаться семьями,хочу со своей семьей общаться.....хочу ездить по странам....
А он другой, ему этого не надо,он трудоголик....

и понимаю,что дальше только хуже....
и ребенок уже сейчас страдает,потому что сам по себе лежит на полу, а я рядом просто лежу и депрессую.......
мне кажется,моя жизнь не удалась ни по каким пунктам, впереди только серые унылые будни....

Фламинго

• Гость
« Ответ #1883 : 31 Октябрь 2013, 10:51:39 »
Помогите мне пожалуйста

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1884 : 31 Октябрь 2013, 10:54:50 »
Послеродовая депрессия во всей красе

Фламинго

• Гость
« Ответ #1885 : 31 Октябрь 2013, 10:56:50 »
Послеродовая депрессия во всей красе
она вроде была в 2-3 месяца сына, там вообще была жесть, рыдала сутки напролет
мне кажется она уже прошла,сейчас просто холодной башкой понимаю,что так жить не хочу по всем пунктам

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1886 : 31 Октябрь 2013, 10:59:28 »
с жиру вы беситесь на мой взгляд. Сами пока еще ничего не достигли-а только "хочу,хочу,хочу"...  girl_think Выращивайте сына и выходите на работу-сами посмотрите,что деньги не с неба падают. И насчет машины я не поняла-машина есть, водить вы боитесь(не хотите). А проблема то в чем? при чем здесь муж??

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1887 : 31 Октябрь 2013, 10:59:33 »
"хочу квартиру в городе, а не на отшибе, хочу хорошую машину или две, хочу красиво одеваться,стильно, хочу общаться семьями,хочу со своей семьей общаться.....хочу ездить по странам...."

он же предлагает вам варианты... не отказывает.
Про отдых не поняла - ребенку полгода, не рановато с ним на отдых по др странам мотаться?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1888 : 31 Октябрь 2013, 11:00:34 »
Что-то у нас из крайности в крайность на форуме (truba)
И,да, если не послеродовая помешательство? То Вы-великая хочуха получились в своем повествовании

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1889 : 31 Октябрь 2013, 11:01:51 »
 puh-puh puh-puh puh-puh
всем бы так жить))))