1) Жилищный вопрос.
Я выше написала, что поженившись,жили в КГТ на Стасова.
Когда встал вопрос расширения подключились родители-его и мои.
Мои отдавали квартиру на Севере (хрущевку), его отдавали 2 КГТ - ту, в которой жили, и + еще одну....
Я,видимо, была настолько мала по возрасту и мозгам и настолько любила его.что полностью отдала этот вопрос на решение ему...
Он советовался,естественно, со мной, мы смотрели все варианты вместе, но я возразить не могла, да и не хотела в тот момент...
Итогом этого стало-покупка однушки, в которой мы сейчас живем....иии покупка земли под строительство дома....в Отраде...в тот момент меня это не смущало нисколько...стало смущать сейчас...дом подходит к его завершения в строительстве снаружи,остается внутри, он хочет весной переезжать....я...нет....
Не представляю как там жить,от города далеко, от всего далеко....к нам никто не доедет и пр....
Он говорит - по-другому скажешь,когда переедем, и купим мне машину, будешь на ней ездить, в чем проблема??
или говорит-поищи варианты- продадим 1ку, купим двушку (ну это максимум,что можем себе сейчас позволить,заняв немного), будем жить в квартире....
2) Машина.
Права мои лежат. сдала в 2011
Не езжу, но хочу
А все потому,что у нас 2107
Он говорит-вот,ездий, в чем проблема....стремно тебе
Да,стремно и страшно,вижу, что подрезают такие машины
Он говорит-дом построим, накопим,купим, в чем проблема? не все сразу
3)Отдых
Общаюсь с подругами,знакомыми, ездят отдыхать по 2 раза в год
Хочу на море, не могу
Моего не вытащить, он не понимает,что там так часто можно делать, бездельничать, деньги тратить
Но тут говорит - давай весной в ОАЭ, говорит раз в 2-3 года будем выезжать, но не чаще, потому что его такое безделие вгоняет в депрессию....
4)Общение
Он меня не держит,говорит-иди куда хочешь, приглашай гостей, ездий сама....
Мне хочется как-то семьями, шашлыки там,пляжи и прочее
У него на это времени нет
Работа-стройка-работа-стройка
5) Ребенок
Ему сейчас полгода-мы ни разу не гуляли семьей, НИ РАЗУ
Опять же нет времени
Хотя,он и остается с ним, когда мне надо куда-то уйти,если время есть и по врачам мы все вместе ездим....
И играет с ним,когда дома, и купаем его вместе
Но вот прогулки-нет
А зовешь девчонок гулять- нет, мы после работы,когда муж придет....я в слезы
Мой говорит-начнутся холода, стройки почти не будет, будем гялять,ходить на каток
6)как-то я смотрю на другие пары, вижу мусульман...какие-то опрятные они, одеваются приятно, глаз радует, у нас этого даже близко нет...неразборчивасть, неаккуратность какая-то во внешнем виде
7)и еще, не знаю,как другим, но мне некомфортно постоянно просить денег, попрошайничать
хочу,чтоб сам предлагал денег
говорил-на,возьми,тебе,наверное,надо
в общем, как то все не так,как мне рисовалось,когда начинала встречаться в 17
не понимала его слова-что разные, не подходим....
а сейчас смотрю далее и вижу, что не хочу так...
хочу квартиру в городе, а не на отшибе, хочу хорошую машину или две, хочу красиво одеваться,стильно, хочу общаться семьями,хочу со своей семьей общаться.....хочу ездить по странам....
А он другой, ему этого не надо,он трудоголик....
и понимаю,что дальше только хуже....
и ребенок уже сейчас страдает,потому что сам по себе лежит на полу, а я рядом просто лежу и депрессую.......
мне кажется,моя жизнь не удалась ни по каким пунктам, впереди только серые унылые будни....