Вы сами себя не понимаете.Что вы хотите.Вот так же по пунктам распишите.
Цитата: yanka от 31 Октябрь 2013, 10:59:28с жиру вы беситесь на мой взгляд. Сами пока еще ничего не достигли-а только "хочу,хочу,хочу"... Выращивайте сына и выходите на работу-сами посмотрите,что деньги не с неба падают. И насчет машины я не поняла-машина есть, водить вы боитесь(не хотите). А проблема то в чем? при чем здесь муж??не хочу на этойхочется другую
с жиру вы беситесь на мой взгляд. Сами пока еще ничего не достигли-а только "хочу,хочу,хочу"... Выращивайте сына и выходите на работу-сами посмотрите,что деньги не с неба падают. И насчет машины я не поняла-машина есть, водить вы боитесь(не хотите). А проблема то в чем? при чем здесь муж??
Цитата: katy от 31 Октябрь 2013, 11:10:22Вы сами себя не понимаете.Что вы хотите.Вот так же по пунктам распишите.расписалахочу квартиру в городе, а не на отшибе, хочу хорошую машину или две, хочу красиво одеваться,стильно, хочу общаться семьями,хочу со своей семьей общаться.....хочу ездить по странам....
у подруг -богаче.ищите себе пообеспеченнее и еще старше, чтоб всю жизнь, как к дочери относился.
заработаете и купите
меня просто печалит одно-я не подумав согласилась свои деньги вложить в дом на отшибе,потому что любила слепо и не соображалаА жить там ну никак не хочуа это ведь на всю жизнь