а что у вас было до встречи с ним? какое мат положение? кто ваши родители?
меня просто печалит одно-я не подумав согласилась свои деньги вложить в дом на отшибе,потому что любила слепо и не соображалаА жить там ну никак не хочуа это ведь на всю жизнь
Цитата: Фламинго от 31 Октябрь 2013, 11:13:09меня просто печалит одно-я не подумав согласилась свои деньги вложить в дом на отшибе,потому что любила слепо и не соображалаА жить там ну никак не хочуа это ведь на всю жизньЕсли он с вами советовался, где и что приобретать, надо было ему сразу говорить что землю покупать ближе к городу!!
Цитата: Фламинго от 31 Октябрь 2013, 11:13:09меня просто печалит одно-я не подумав согласилась свои деньги вложить в дом на отшибе,потому что любила слепо и не соображалаА жить там ну никак не хочуа это ведь на всю жизньУ Вас нет СВОИХ денег. Это деньги родителей. Заработайте хоть что-то,чтобы иметь право так говорить.
Цитата: __Ириска__ от 31 Октябрь 2013, 11:10:59а что у вас было до встречи с ним? какое мат положение? кто ваши родители?обычные люди мои родители - мама бухгалтер и папа водительего-мама-бухгалетр и папа эксковаторщикно я всегда хотела не так как родители,хотела лучще,богаче, обеспеченнее
, любила безгранично,
Вы шутите, Фламинго, да?! Ведь все, что вы пишите- не правда?! Так, потребность от нечего делать?! Не верю в такую безграничную наглость и т-ть в этом возрасте