Автор Тема: Развод  (Прочитано 482084 раз)

Оффлайн FIALKA

• Сбежавшая невеста Сosmopolitan 2011
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Потри монитор - моя ава ароматизирована...
Re:Развод
« Ответ #195 : 22 Апрель 2010, 14:23:49 »
А представляете девчонки каково это- увидеть измену в телефоне мобильника своего суженого(слава богу бывшего)да ещё на нашем супружеском ложе!!!!!  (girl)Сейчас уже об этом говорить легко,а тогда это было как гром среди ясного неба....мир из-под ног ушёл!Я тоже верила на 100000%! Сейчас думаю,что бог спасает таким образом-отводит нас от УРОДОВ!Понимаю сейчас с кем жила... (byak)ведь еслиб не это...,так и жила бы с ним... puuhh

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #196 : 22 Апрель 2010, 15:07:36 »
FIALKA,
+1000000!!!!! Как же все это знакомо..все в нашей жизни остается позади, что нам не нужно и не подходит, а лучшее приходит =) Страдания на то и даны, чтобы понять ценность того, что приобретается!!!!

Оффлайн Natawa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 5.08.2009
« Ответ #197 : 22 Апрель 2010, 15:09:56 »
да уж.. жёстко (rrr) а сейчас всё хорошо в личной жизни, я так понимаю? и долго страдала? а так ни каких предпосылок не было? в отношениях всё нормально было или изначально плохой мальчик попался??? uups

Красатулечка

• Гость
« Ответ #198 : 22 Апрель 2010, 21:02:19 »
А представляете девчонки каково это- увидеть измену в телефоне мобильника своего суженого(слава богу бывшего)да ещё на нашем супружеском ложе!!!!!  (girl)Сейчас уже об этом говорить легко,а тогда это было как гром среди ясного неба....мир из-под ног ушёл!Я тоже верила на 100000%! Сейчас думаю,что бог спасает таким образом-отводит нас от УРОДОВ!Понимаю сейчас с кем жила... (byak)ведь еслиб не это...,так и жила бы с ним... puuhh
Я так понимаю, любовница специально сняла, чтобы ты увидела?  (girl) (girl) кошмар...

Оффлайн FIALKA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 22 Апрель 2010, 22:03:59 »
Я так понимаю, любовница специально сняла, чтобы ты увидела?  (girl) (girl) кошмар...
ЧТо самое интересное,что ОН САМ ЭТО снимал!!! (ha-ha-ha)его видимо это заводило... (byak)сейчас противно вспоминать даже! А уж чьи "прелести"я увидела на СВОЕЙ кровати меня уже не интересовало! (uuraa)

Оффлайн FIALKA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 22 Апрель 2010, 22:04:52 »
FIALKA,
+1000000!!!!! Как же все это знакомо..все в нашей жизни остается позади, что нам не нужно и не подходит, а лучшее приходит =) Страдания на то и даны, чтобы понять ценность того, что приобретается!!!!

На 1000000000000000000000000% с тобой согласна! (tanzen)

Оффлайн FIALKA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 22 Апрель 2010, 22:13:43 »
да уж.. жёстко (rrr) а сейчас всё хорошо в личной жизни, я так понимаю? и долго страдала? а так ни каких предпосылок не было? в отношениях всё нормально было или изначально плохой мальчик попался??? uups
Страдала полгода жёстко,"лечилась"новыми отношениями...Начала встречаться с нынешнем мужем,любя другого (при том от нынешнего не скрывала своих чувств).Он терпеливо  ждал и дождался! smile Постепенно пришла любовь и благодарность к человеку,который помог мне вырваться из замкнутого круга! Ой девочки...по моему сюжету снять сериал можно  (ha-ha-ha)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #202 : 23 Апрель 2010, 22:43:50 »

Страдала полгода жёстко,"лечилась"новыми отношениями...Начала встречаться с нынешнем мужем,любя другого (при том от нынешнего не скрывала своих чувств).Он терпеливо  ждал и дождался! smile Постепенно пришла любовь и благодарность к человеку,который помог мне вырваться из замкнутого круга! Ой девочки...по моему сюжету снять сериал можно  (ha-ha-ha)

у меня почти та же история...муж тоже "дождался" )))

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 15 Октябрь 2010, 14:17:03 »
Был момент в жизни, когда жили отдельно ( 1500км друг от друга) и даже развелись на эмоциях...Но Бог решил иначе и мы снова вместе. Кстати, этот случай многому научил обоих и может даже хорошо, что это было, иначе не ужились бы тогда...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #204 : 21 Октябрь 2010, 09:11:52 »
я прошла через развод crazy сейчас второй муж.По моей инициативе был развод, сейчас на бывшего мужа только злость (rrr) миллион плохих слов за минуту могу сказать только о нем (truba)

лилиана

• Гость
« Ответ #205 : 21 Октябрь 2010, 09:54:52 »
а у меня уже к бывшему мужу нет ни злости ничего,безразличие только  и непонимание зачем он так себя вел... но мне сейчас хорошо и это главное (ta-ta)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #206 : 21 Октябрь 2010, 10:19:26 »
а у меня уже к бывшему мужу нет ни злости ничего,безразличие только  и непонимание зачем он так себя вел... но мне сейчас хорошо и это главное (ta-ta)
надеюсь скоро у меня так будет, когда времени побольше пройдет _dog_

лилиана

• Гость
« Ответ #207 : 21 Октябрь 2010, 10:20:15 »
конечно будет:))

Оффлайн FIALKA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 21 Октябрь 2010, 12:24:28 »
НЕ знай не знай....это от ситуации зависит! Если успели много наговорить и натворить друг другу гадостей,то может и останется плохое отношение на всегда! У меня вот больше 3-х лет уже прошло а мнение не меняется! (nu-nu)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #209 : 21 Октябрь 2010, 12:31:58 »
просто плохого то он мне не очень много сделал, а вот унизил сам себя так ni-ni что за мужчину его не считаю и злюсь и жалею что выходила замуж так рано и по такой глупости....а он козёл  crazy