А представляете девчонки каково это- увидеть измену в телефоне мобильника своего суженого(слава богу бывшего)да ещё на нашем супружеском ложе!!!!! (girl)Сейчас уже об этом говорить легко,а тогда это было как гром среди ясного неба....мир из-под ног ушёл!Я тоже верила на 100000%! Сейчас думаю,что бог спасает таким образом-отводит нас от УРОДОВ!Понимаю сейчас с кем жила... (byak)ведь еслиб не это...,так и жила бы с ним...
Цитата: FIALKA от 22 Апрель 2010, 14:23:49А представляете девчонки каково это- увидеть измену в телефоне мобильника своего суженого(слава богу бывшего)да ещё на нашем супружеском ложе!!!!! (girl)Сейчас уже об этом говорить легко,а тогда это было как гром среди ясного неба....мир из-под ног ушёл!Я тоже верила на 100000%! Сейчас думаю,что бог спасает таким образом-отводит нас от УРОДОВ!Понимаю сейчас с кем жила... (byak)ведь еслиб не это...,так и жила бы с ним... Я так понимаю, любовница специально сняла, чтобы ты увидела? кошмар...
FIALKA,+1000000!!!!! Как же все это знакомо..все в нашей жизни остается позади, что нам не нужно и не подходит, а лучшее приходит =) Страдания на то и даны, чтобы понять ценность того, что приобретается!!!!
да уж.. жёстко а сейчас всё хорошо в личной жизни, я так понимаю? и долго страдала? а так ни каких предпосылок не было? в отношениях всё нормально было или изначально плохой мальчик попался???
Страдала полгода жёстко,"лечилась"новыми отношениями...Начала встречаться с нынешнем мужем,любя другого (при том от нынешнего не скрывала своих чувств).Он терпеливо ждал и дождался! Постепенно пришла любовь и благодарность к человеку,который помог мне вырваться из замкнутого круга! Ой девочки...по моему сюжету снять сериал можно
а у меня уже к бывшему мужу нет ни злости ничего,безразличие только и непонимание зачем он так себя вел... но мне сейчас хорошо и это главное