Автор Тема: Развод  (Прочитано 482690 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #1965 : 31 Октябрь 2013, 11:41:48 »
ну да,еще и обосрали....
а ведь говорила мне-форум такой уж распрекрасный, спасибо, народ
я не идеальна,далеко, но еще ни одной из вас не сказала,что вы ненормальные
да никто не хочет вас обидеть вы хотели мнения со стороны
мы вам говорим что МНОГИЕ ХОТЯТ ЖИТЬ так как живете сейчас вы.
говоришь он с вами не гуляет. скажи тогда чем он занимается вечером или днем? бары сауны? или работа стройка??

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1966 : 31 Октябрь 2013, 11:41:54 »
Фламинго, вы витаете в облаках :) + к этому послеродовая депрессия, от этого все ощущается еще сильнее, я мужа 3 года обрабатывала, что бы в этом году выехать в Испанию, а все потому что он тоже считает, что я вкалываю, зарабатываю и как так, за неделю все слить, я лучше на эти деньги что-то домой куплю, ноутбук, телефоны, что-то еще. Мужчины материалисты, они смотрят на жизнь по другому. Да и не бывает в жизни как в сказке, как в глянцевых журналах. Чаще в жизни бывает, что если зарабатывает у мужчины нет сил и времени на то что бы уделить семье столько времени, как хочет жена, это не реально, это надо понимать, радуйтесь что он делает то что делает, уделяет вам столько времени сколько получается, здесь на форуме есть много девочек у которых мужья только ночевать приходят, а у кого-то вообще раз в полгода приезжают после командировок. А то что вы описываете, что вы хотите от мужа, это один мужик на миллион женщин, и то они уже разобраны и не нашего уровня :)

Почитайте книги о психологии мужчин, что-то типо Алана Пизза или "мужчины с марса, женщины с венеры" многое встанет на свои места

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1967 : 31 Октябрь 2013, 11:42:20 »
обычно не знающие цену труду вот так и рассуждают. может и правда не надо детям жилье покупать и средства давать,чтоб сами цену всему знали. А то я дочери все дать хочу,не получилась бы такая же мамзель.. Задумалась girl_think

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1968 : 31 Октябрь 2013, 11:42:31 »
Ленулечка, а что плохого в том, что муж старше?

критичного ничего, взгляды на жизнь разные, что мы сейчас и наблюдаем в рассказе Фламинго. она хочет жить красиво ,как в журналах пишут и в кино показывают, а мужик работает, чтобы обеспечить семью, и каждый считает что прав. разница в возрасте размывается, чем старше люди становятся.
ну тут дело не в разнице в возрасте, а в самих людях.
кто-то в 23 года думает как квартиру в ипотеку купить, а кто-то список хочушек составляет. всё мало, всё не так и не эдак. типичная сказка о рабаке и рыбке.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1969 : 31 Октябрь 2013, 11:42:40 »
ну да,еще и обосрали....
а ведь говорила мне-форум такой уж распрекрасный, спасибо, народ
я не идеальна,далеко, но еще ни одной из вас не сказала,что вы ненормальные

вот именно что далеко, чтобы что-то иметь, нужно сначала что-то сделать....

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1970 : 31 Октябрь 2013, 11:43:22 »

но почему надо стоять на месте?? почему нельзя поискать что-то,чтоб доходы увеличить?
а кто у вас стоит на месте то??.... я что то не пойму за пару лет отстроить дом... это стоять на месте??
что тогда для вас "движение"

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1971 : 31 Октябрь 2013, 11:44:37 »
Модераторы объедините пожалуйста всё в одну тему.
+1 а то я не успеваю и там и тут читать  puh-puh

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1972 : 31 Октябрь 2013, 11:44:50 »
Опять кто то развлекается. За то тема то как ожила.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1973 : 31 Октябрь 2013, 11:45:13 »
Фламинго, не обижайтесь, форум хороший, люди здесь честные, все выражают своё мнение, у Вас на самом деле не ТЕ проблемы, чтобы разводиться. Столько народу уже Вам об этом написали. Вы просто устали, малыш маленький. Муж у Вас замечательный!

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1974 : 31 Октябрь 2013, 11:46:16 »
кто-то в 23 года думает как квартиру в ипотеку купить, а кто-то список хочушек составляет. всё мало, всё не так и не эдак. типичная сказка о рабаке и рыбке.

тут еще может сыграло, что ей было 17 когда они начали встречаться и он скорее всего холил и лелеял ее как, как куколку, вот только когда получаешь все, запросы растут

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1975 : 31 Октябрь 2013, 11:47:03 »
Фламинго, а вы что хотели что бы мы вас пожалели и сказали какой у вас хреновый муж. Если все правда что вы написали так у меня рука не поднимется это написать, так как такие мужчины как ваш муж вымирающий вид. И не надо писать что у нас зависть, нет её, есть просто жалость к вашему мужу.
Таких мужиков надо поддерживать в любых начинаниях и для вас он тогда все сделает, а у вас только одни претензии.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1976 : 31 Октябрь 2013, 11:47:44 »
Мне кажется что вы не правильно поняли Фламинго
Дело не совсем в отпусках, машинах и т.д. , это лишь приложение.
У них с мужем миры разные, совсем. И если она пытается найти больше точек соприкосновения, понимая что просто так не бывает ничего, то муж даже не понимает, кажется, что это необходимо.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1977 : 31 Октябрь 2013, 11:47:50 »
Ленулечка, а что плохого в том, что муж старше?

критичного ничего, взгляды на жизнь разные, что мы сейчас и наблюдаем в рассказе Фламинго. она хочет жить красиво ,как в журналах пишут и в кино показывают, а мужик работает, чтобы обеспечить семью, и каждый считает что прав. разница в возрасте размывается, чем старше люди становятся.

ну и это тоже не спорю.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1978 : 31 Октябрь 2013, 11:48:29 »
Фламинго, придет муж сегодня с работы и после стройки усталый - посмотрите на него как он для вас старается, умойте, причешите чтобы опрятным был, ужин приготовьте и скажите спасибо, что так старается на благо семьи ) Перед сном помолитесь за семью и за себя )

С жиру, все с жиру....
+1000,не гневьте Бога, радуйтесь и цените,что у вас уже есть,и что вам все так легко достается

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1979 : 31 Октябрь 2013, 11:48:48 »

Он работал и работает, я дома,сначала училась,потом беременность, теперь сынок
В деньгах нужды нет
Попросишь даст почти на все, практически не спрашивает-куда и зачем

Вот, сами писали, что он работает, а вы дома. Отсюда все сделали вывод, что сами вы не работали