Фламинго, вы витаете в облаках
+ к этому послеродовая депрессия, от этого все ощущается еще сильнее, я мужа 3 года обрабатывала, что бы в этом году выехать в Испанию, а все потому что он тоже считает, что я вкалываю, зарабатываю и как так, за неделю все слить, я лучше на эти деньги что-то домой куплю, ноутбук, телефоны, что-то еще. Мужчины материалисты, они смотрят на жизнь по другому. Да и не бывает в жизни как в сказке, как в глянцевых журналах. Чаще в жизни бывает, что если зарабатывает у мужчины нет сил и времени на то что бы уделить семье столько времени, как хочет жена, это не реально, это надо понимать, радуйтесь что он делает то что делает, уделяет вам столько времени сколько получается, здесь на форуме есть много девочек у которых мужья только ночевать приходят, а у кого-то вообще раз в полгода приезжают после командировок. А то что вы описываете, что вы хотите от мужа, это один мужик на миллион женщин, и то они уже разобраны и не нашего уровня
Почитайте книги о психологии мужчин, что-то типо Алана Пизза или "мужчины с марса, женщины с венеры" многое встанет на свои места