он не хочет ничего нового покупать
носит все,пока не продырявится
а мне стыдно-он не покупает, и я не покупаю....стыдно деньги тратить на шмотки,если он не тратит
В свое время мой муж тоже не хотел, я выбрала магазин, мы поехали и я купила все что хочу (кончно он выбирал, но это было в том магазине который выбрала я) что бы он носил, на свои деньги, просто практически поставила перед фактом. Он тогда зарабатывал меньше меня, и я за раз слила на него столько денег, сколько на себе не тратила никогда.
Все, все довольны, теперь стало проще, он полностью доверяет моему вкусу и вещи мы выбираем вместе, вопрос того что я недовольно как он одевается отпал.
Так что, берите денежки, ну попросите как для себя и езжайте в магазин, и закупитесь и ему и себе.
Все реально, надо только захотеть, но не таскайте его по магазинам, максимум час. Они больше не выдерживают. Мы когда мужу надо что-то купить забегаем в магазин, один бутик, максимум два и все, выбегаем, на большее его терпения не хвыатет, потому мужчины и не любят покупать вещи. Но по такому принципу мой муж даже полюбил покупать вещи и любит что-то новое