Автор Тема: Развод  (Прочитано 482720 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Развод
« Ответ #2040 : 31 Октябрь 2013, 12:20:11 »
Вы другого полюбили?

Фламинго

• Гость
« Ответ #2041 : 31 Октябрь 2013, 12:20:23 »
Фламинго, возьмите у мужа/родителей денег и езжайте в отпуск за границу, одна. Муж с ребенком пусть тут остаются.
Попробуйте то, чего так страстно желаете, не защемит в груди, значит разводитесь без сожаления, ребенка только мужу оставьте. Отбросив мораль и стереотипы, не Ваше это, по всей видимости, ни такой муж, ни ребенок от него.
Про долю свою не переживайте, вернется при разводе
одну не отпускает

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2042 : 31 Октябрь 2013, 12:20:50 »
мусульман много в знакомых, причем не нашего города, муж ведет дела в Казане
да и дело то вовсе не в них
я вообще вижу людей, мы на фоне них макаки какие-то
Почему вы макаки? Что нужно сделать чтобы не быть макаками?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2043 : 31 Октябрь 2013, 12:21:30 »
Фламинго, возьмите у мужа/родителей денег и езжайте в отпуск за границу, одна. Муж с ребенком пусть тут остаются.
Попробуйте то, чего так страстно желаете, не защемит в груди, значит разводитесь без сожаления, ребенка только мужу оставьте. Отбросив мораль и стереотипы, не Ваше это, по всей видимости, ни такой муж, ни ребенок от него.
одну не отпускает
ставьте ультиматум, у Вас итак развод в мыслях

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2044 : 31 Октябрь 2013, 12:21:47 »
одну не отпускает

ну так езжайте с подругами,родственниками,ребенком.нет?

Фламинго

• Гость
« Ответ #2045 : 31 Октябрь 2013, 12:21:57 »
Фламинго Перечитала еще раз ваш первый пост. По всем пунктам муж вам предлагает варианты. Предлагает поискать квартиру в городе, раз в дом не хотите, обещает машину купить в будущем, как работы на стройке поменьше будет обещает вместе гулять. Вас все это не устраивает тоже?

да!да! я тоже хотела спросить. girl_think
с темпами стройки и с желанием моего мужа постоянно что-то делать и не праздно шататься даже час в день, этого не будет никогда...

он мне вчера сказал-ты не сможешь со мной гулять, я буду идти и ворчать,что мне надо сделать это и это

Фламинго

• Гость
« Ответ #2046 : 31 Октябрь 2013, 12:22:23 »
Вы другого полюбили?
нет

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2047 : 31 Октябрь 2013, 12:22:32 »
))))))Ну,Вы еще скажите,что Вы УМНАЯ)))))А про макак - ну,видимо,Вам виднее)))
к чему переход на личности?
а кто-то говорил,что форум корректный и общаются тут воспитанно
я во всем разговоре на личности не переходила

я не кричала,что я умная, вы все дураки...
я чувствую проблему в СЕБЕ,хотела мнения со стороны...
мнений видимо нет,кроме говна

я ничего не отрицала, что я эгоистка, что дура и прочее, хочу измениться,просила мнения, нет-оскорбления....
А я вот таких слов не писала)))И кто после этого некорректный - форум или Вы?))))

Фламинго

• Гость
« Ответ #2048 : 31 Октябрь 2013, 12:22:57 »
Почему вы макаки? Что нужно сделать чтобы не быть макаками?
хотя бы иметь одежду для работы,отдыха,гостей, а не одну на все случаи

Фламинго

• Гость
« Ответ #2049 : 31 Октябрь 2013, 12:23:43 »
одну не отпускает
нет
ультиматумы не хочу, надо решать компромиссом

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2050 : 31 Октябрь 2013, 12:24:39 »
с темпами стройки и с желанием моего мужа постоянно что-то делать и не праздно шататься даже час в день, этого не будет никогда...

он мне вчера сказал-ты не сможешь со мной гулять, я буду идти и ворчать,что мне надо сделать это и это
многие мужчины не гуляют с молодыми мамочками, найдите подругу, родственников,кто бы проводил с вами время во время прогулок. наверняка девчонки и с форума вместе с детишками гуляют.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2051 : 31 Октябрь 2013, 12:25:01 »
это для автора совсем не вариант, особенно с ребенком или родственниками. Ей понять нужно что для нее значит ее семья и есть ли в ней надобность

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2052 : 31 Октябрь 2013, 12:25:15 »
тьфу блин....читать даже тошно об этих "проблемах". тут у людей проблема детей не могут иметь, не могут прокормить. работают как лошади, а зарплата не меняется и т.д.. или не дай бог болезнь какая...
а разница в возрасте я с читаю тут не причем. тут правильно писали все от людей зависит.
у меня одногруппница одна вышла замуж с такой же разницей. благодаря ей муж поднялся по карьерной лестнице, расширили они жил площадь. живут хорошо (ттт). а все потому что дома всегда уютно, тепло, и горячий ужин. и никто не зудит под ухом .
вот и Фламинго помогите мужу добиться желаемых высот.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2053 : 31 Октябрь 2013, 12:25:19 »
он не хочет ничего нового покупать
носит все,пока не продырявится
а мне стыдно-он не покупает, и я не покупаю....стыдно деньги тратить на шмотки,если он не тратит

В свое время мой муж тоже не хотел, я выбрала магазин, мы поехали и я купила все что хочу (кончно он выбирал, но это было в том магазине который выбрала я) что бы он носил, на свои деньги, просто практически поставила перед фактом. Он тогда зарабатывал меньше меня, и я за раз слила на него столько денег, сколько на себе не тратила никогда.
Все, все довольны, теперь стало проще, он полностью доверяет моему вкусу и вещи мы выбираем вместе, вопрос того что я недовольно как он одевается отпал.
Так что, берите денежки, ну попросите как для себя и езжайте в магазин, и закупитесь и ему и себе.

Все реально, надо только захотеть, но не таскайте его по магазинам, максимум час. Они больше не выдерживают. Мы когда мужу надо что-то купить забегаем в магазин, один бутик, максимум два и все, выбегаем, на большее его терпения не хвыатет, потому мужчины и не любят покупать вещи. Но по такому принципу мой муж даже полюбил покупать вещи и любит что-то новое

Фламинго

• Гость
« Ответ #2054 : 31 Октябрь 2013, 12:25:44 »

многие мужчины не гуляют с молодыми мамочками, найдите подругу, родственников,кто бы проводил с вами время во время прогулок. наверняка девчонки и с форума вместе с детишками гуляют.
гуляю не одна
хочется все же семейных походов