Автор Тема: Развод  (Прочитано 482725 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Развод
« Ответ #2070 : 31 Октябрь 2013, 12:35:57 »
у него НЕ свое дело
в Казане ездит по делам организации
к красивой одежде его не приучить, он не хочет тратиться на это
два комплекта одеды-на стройку и на работу, в нем же в гости, в нем же походу любые, пока не протрется,ничего нового
да и вкусы в одежде не совпадают абсолютно, хочется чего-то другого, ему не хочется

мне кажется вы еще молоды и глупы в силу своего возраста.на мужчину давить нельзя,точнее можно,но аккурааааатно,думаю,девочки подскажут как это делается, вон Жека сколько примеров привела.и вот такой хитростью можно приручить любого мужика. нужно провернуть дело так,будто он сам захотел,сам выбрал,сам купил и сам носит по своему желанию.

Фламинго

• Гость
« Ответ #2071 : 31 Октябрь 2013, 12:36:50 »
GinGer, я не решила разводиться
мысли-да или нет
или в эту тему приходят только написать-развод и все!!!

хотела советов,получила, да советы есть дельные-изучить психологию, поговорить по вечерам,интересоваться

а другие советы разве? один стеб и смех

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2072 : 31 Октябрь 2013, 12:37:31 »
Ой, сплошные несоответствия.
Фламинго, если вы решили разводится, то разводитесь.
Вам же сказали, что такого мужчину быстро приберут к рукам )

Вы слышите советы? Или вам просто хочется поспорить?
Выслушайте, примените, а уж потом если не получится, то пойдете заявление писать.
Интересы....а какие у вас интересы, а у него? Вы когда встречались не знали что у вас интересы разные?

Я так понимаю вы в каком то гламурном мире живете, нет? В смысле иллюзии у вас гламурные )))

Вот и я, я пишу, пишу, пишу, пытаюсь помочь и много советов дельных написано, а она цепляется только за посты где упреки, и оправдывается :( Пока сама не дойдет, советы не помогут

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2073 : 31 Октябрь 2013, 12:37:37 »
Муж, который хочет работать каждый час  angel_cloud
ну и чего?
ребенок 15 минут в день папу видит

у некоторых дети пап видят только по фото, 15 минут это тоже не мало.это лучше чем если бы он пил и гонял вас,и на диване лежал сутками.

Фламинго

• Гость
« Ответ #2074 : 31 Октябрь 2013, 12:37:40 »
купить ему вещи новые самой! старье выкинуть. Делов то. Ну бааалин...
пробовала-не носит, ему все не то
я ж говорю-мы разные, ни за что не оденет то,что не нравится

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2075 : 31 Октябрь 2013, 12:37:52 »
Когда мы строились то тоже почти ничего на себя не тратили, так как хотелось быстрее достроиться, может и он лучше вложит деньги в стройку чем накупит себе барахла.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2076 : 31 Октябрь 2013, 12:38:33 »
купить ему вещи новые самой! старье выкинуть. Делов то. Ну бааалин...
пробовала-не носит, ему все не то
я ж говорю-мы разные, ни за что не оденет то,что не нравится
вы старые то выкинули? Что ж он носит то? если у него один комплект для выхода girl_think

Фламинго

• Гость
« Ответ #2077 : 31 Октябрь 2013, 12:38:55 »
Фламинго, ну вы же сами зарабатываете вот и тратьте эти деньги на себя.
я трачу на ребенка
да сколько там я зарабатываю-смеетесь что ли
тратьте-громко сказано

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2078 : 31 Октябрь 2013, 12:39:15 »
Фламинго, не стыдитесь, муж ради вас же старается. Вам всего 23! Поживете ещё и в квартире, и отдыхать поедете. Если образование у вас хорошее, устроитесь на работу, и все будет хорошо! Вы за мужем как за каменной стеной. Ещё раз спрашиваю, муж не высказывает к вам никаких претензий?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2079 : 31 Октябрь 2013, 12:41:16 »
Да потому что в первых строчках написано Хочу,квартиру,две машины,модную одежду, два раза на море,много денег и что бы муж был красивый модный и не 15 мин.дома.
Вот какой тут совет дашь? только улыбнуться.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2080 : 31 Октябрь 2013, 12:42:53 »
Все хотят, но не все могут так жить. Но не всех это вгоняет в депрессию.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2081 : 31 Октябрь 2013, 12:43:19 »
Фламинго, сядьте и напишите по пунктам что не нравится и что вы лично можете с этим сделать.
Насчет одежды. Оставляете ему 1 комплект одежды самый новый, остальное выкидываете. Снимаете мерки, пишете список что хотите чтобы он носил, берете денег якобы себе на одежду и идете все покупаете.
Приходите домой и рассказываете как дешево вы все это купили, практически даром. Наряжаете, хвалите какой он красивый и как у него дела в гору попрут при таком то внешнем виде.
А потом потихоньку привыкнет он красиво выглядеть и будет засматриваться на витрины, когда вам за покупками будете ходить.
У меня муж тоже не любит шоппинг, ему по барабану многое, но я стараюсь отслеживать все ли необходимое у него есть в гардеробе и если что покупаю, веду, уговариваю сама, и хвалю его, чтобы не дай бог не передумал что-то покупать. Поэтому вещи покупаем часто не в сезон, т.к. просто мимо шли и он задумался может купить, я быстренько подхватываю, иначе потом его не загонишь в магазин.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2082 : 31 Октябрь 2013, 12:43:31 »
Фламинго, слушайте то,что советы дают,а не упреки, упрекают,потому что у вас есть то,чего нет у многих или кто выбивает все это через груду пота,нервов и крови, поймите же, ко всему нужен подход.правильно пишут,что нужно сходить к психологу, что неплохо было бы почитать книжки, что стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны.достроите дом, переедете, муж в выходные будет с вами, не понравится в своем доме, купите квартиру, он же не отказывается идти вам навстречу.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2083 : 31 Октябрь 2013, 12:44:47 »
Фламинго, а за что вы его вообще когда то полюбили и почему если вы разные согласились выйти за него замуж?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2084 : 31 Октябрь 2013, 12:47:00 »
Да потому что в первых строчках написано Хочу,квартиру,две машины,модную одежду, два раза на море,много денег и что бы муж был красивый модный и не 15 мин.дома.
Вот какой тут совет дашь? только улыбнуться.
я уже устала улыбаться , у меня истеричный смех скоро начнётся)))))))))))))))))))))