Автор Тема: Развод  (Прочитано 482726 раз)

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Развод
« Ответ #2085 : 31 Октябрь 2013, 12:48:28 »
Фламинго, а за что вы его вообще когда то полюбили и почему если вы разные согласились выйти за него замуж?
видимо желающих больше не было...

Фламинго

• Гость
« Ответ #2086 : 31 Октябрь 2013, 12:50:50 »
еще раз пишу про одежду- покупала ему, он говорит-классно,чтоб не обидеть, но не носит, если прятала (не выкидывала), шел и новое себе покупал и в одном ходил и ходит

за что полюбила- не знаю, первая любовь,первые отношения, любовь безграничная, не слышала его, а он любил и видел,что не подходим, разумнее был

притензии ко мне так же есть - решаем, например,хочет,чтоб с его родителями больше общалась, общаюсь,звоню через день

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2087 : 31 Октябрь 2013, 12:52:06 »
Фламинго, а вы разговариваете на эту тему с ним?

Фламинго

• Гость
« Ответ #2088 : 31 Октябрь 2013, 12:52:45 »
Фламинго, а вы разговариваете на эту тему с ним?
да, в последнее время постоянно

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2089 : 31 Октябрь 2013, 13:06:05 »
Не могу это читать, так жалко мужа этого.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2090 : 31 Октябрь 2013, 13:14:00 »
Да потому что в первых строчках написано Хочу,квартиру,две машины,модную одежду, два раза на море,много денег и что бы муж был красивый модный и не 15 мин.дома.
Вот какой тут совет дашь? только улыбнуться.

Вот в том то и дела, что спустя долгих выяснений, я пришла к выводу, что тут больше не ее хочу, а она жалуется что он ее не понимает, а почему, потому что разговаривают на разных языках и информацию она ему доносит не на мужском языке и в ответ слышит мужской язык, что равно как на иностранном языке.

Фламинго вы женщина, а значит должны быть умнее мужчины, и если вы не научитесь понимать язык мужа, ничто вам не поможет :)

Фламинго

• Гость
« Ответ #2091 : 31 Октябрь 2013, 13:15:25 »
почему его жалко?
он живет так,как хочет и делает то,что хочет
он предупреждал-я согласилась
его никто не пилит
раз скажу-переведет в шутку,предложит варианты нереальные и все,живи дальше с этим, а у меня все это накопилось и копится

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2092 : 31 Октябрь 2013, 13:15:55 »
а я вот призадумалась...
реально...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2093 : 31 Октябрь 2013, 13:16:01 »
Фламинго, сядьте и напишите по пунктам что не нравится и что вы лично можете с этим сделать.
Насчет одежды. Оставляете ему 1 комплект одежды самый новый, остальное выкидываете. Снимаете мерки, пишете список что хотите чтобы он носил, берете денег якобы себе на одежду и идете все покупаете.
Приходите домой и рассказываете как дешево вы все это купили, практически даром. Наряжаете, хвалите какой он красивый и как у него дела в гору попрут при таком то внешнем виде.
А потом потихоньку привыкнет он красиво выглядеть и будет засматриваться на витрины, когда вам за покупками будете ходить.
У меня муж тоже не любит шоппинг, ему по барабану многое, но я стараюсь отслеживать все ли необходимое у него есть в гардеробе и если что покупаю, веду, уговариваю сама, и хвалю его, чтобы не дай бог не передумал что-то покупать. Поэтому вещи покупаем часто не в сезон, т.к. просто мимо шли и он задумался может купить, я быстренько подхватываю, иначе потом его не загонишь в магазин.

Вот прям как у нас, у меня ща муж сам следит за тем что ему не хватает чего-то, мне остается только подхватить и не дать ему отступить :) Время, мужчин надо научится обрабатывать

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2094 : 31 Октябрь 2013, 13:18:48 »
а я вот призадумалась...
реально...

о чем?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2095 : 31 Октябрь 2013, 13:19:27 »
почему его жалко?
его никто не пилит
раз скажу-переведет в шутку,предложит варианты нереальные и все,живи дальше с этим, а у меня все это накопилось и копится

а вы ему предложите свои варианты, что он на это ответит?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2096 : 31 Октябрь 2013, 13:19:53 »
за что полюбила- не знаю, первая любовь,первые отношения, любовь безграничная, не слышала его, а он любил и видел,что не подходим, разумнее был

а я вот так и не поняла, и в первом посте не увидела, как она говорил что вы разные и при этом все же предложил женится, не поняла.

Фламинго

• Гость
« Ответ #2097 : 31 Октябрь 2013, 13:23:34 »
и вот сейчас думаю,что именно тогда мой муж будущий пытался мне донести,что не пара мы, разные мы.....говорил он тогда то,что и воплощается по сей день, а именно колоссальная разница в интересах....но и говорил мне тогда,что если мол согласна я на такое (он предупредил якобы,потому что видел), то создадим семью и будем жить, т.к. любит и готов к семье и чувствует,что ответственен уже передо мной и должен жениться....
вот я писала,неоднократно это им было сказано

Фламинго

• Гость
« Ответ #2098 : 31 Октябрь 2013, 13:25:16 »
почему его жалко?
его никто не пилит

а вы ему предложите свои варианты, что он на это ответит?
дом не продаст
на остальное не хватает
интересы-он предупреждал и видел

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2099 : 31 Октябрь 2013, 13:26:30 »
Фламинго, какие у вас интересы?