Девочки вы уж извените за вторжение.. Но честно у меня кризис прям в семье, разобраться я самостоятельно ни как не могу... с мужем мы уже много лет, ну 13 если точнее, было всякое и 2 раза почти на грани развода были и измены.. ну да Бог с этим.. у него тяжелый характер, а с годами ну очень он меня достает.. да и накипело, на все стала смотреть с другой стороны.. Муж у меня вечно не давольный, с работы приходит и начинает орать, то на детей, то на меня а и на всех сразу.. То чашка не так стоит, то тут мусор, то чайник криво на плите стоит.. и т.д и всех объзывает дети дураки, овцы, дебилы
я дура, плохая жена, мать.. У нас уже дошло до паранойи.. как вечер мы как мыши в норках, боимся "Счас папа прийдет орать будет!" Он хорошего не видит, а только исщет недостатки.. иногда я замечаю... все дома хорошо, все переделаешь, приходит, сидит, сидит.. и начнет а вот ты то сделала, а это.. как бы специально выискивает к чему придраться.. Я естественно начинаю принимать все в штыки.. А еще самое неприятное он это делает еще и при чужих, особенно при моих знакомых, подругах, маме моей.. мне стыдно за это.. Летом подруга приезжала из Москвы, и он при ней начал меня обсирать по полной.. Я ему уже в глаза говорю, что он специально это делает, а он якобы может мне стыдно станет что я такая плохая... Как к женщине он ко мне относится ну как пустому месту.. мне кажется человеку наплевать что творится у меня в душе.. если обидет и видет что я плачу то сразу говорит "что ты ноешь".. разговаривать я с ним не могу, он просто меня не слышит, или начинает орать на меня и обвинять что я такая плохая, никчемная и во всем виновата, а еще сразу выпулит "ты всякую х..ю несеш". Если мне плохо и хочется выговорится поплакаться, то это я тоже не могу т.к сразу в мой адрес какие-то обвинения.. В общем живя вот так я сделала выводы "Я ужастная жена, плохая мать, никчемный человек, все что происходит плохого виновата только я, я мужу и в семья только должна и обязана" Плакать в подушку по тихому, молчать и разговаривать сама с собой это у меня уже как зубы чистить... По жизни он не пьет не курит, человек работящий, не лодырь... но его недостаток перекрывает все достоинства... Вот теперь вся в раздумьях, как же дальше.. Развестись, тяжеловато, вроде и привыкла к нему, да и дети всетаки...