Согласна. Просто некоторые семьи все так тщательно скрывают-все свои ссоры и слезы, что при разводе реально бывает так, что осуждают женщину-как так?! он такой весь из себя положительный-не пьет, не курит, работяга. и только она знает какой он на самом деле...бывает такое.
У меня пример перед глазами наших друзей семьи-она на грани развода из-за того, что муж оказался вообще не приспособленным к семейной жизни-инфантильный до безобразия, эгоист, и,вроде, мягкий человек, но невыносимо жить с ним (с ее слов). А все думают (и мы тоже до недавнего времени, пока он не позвонил моему мужу чуть ли не со слезами, что ему грозит развод). что они идеальная пара. Мы к ним приехали, муж увез развеяться друга, а я с его женой сидела почти 3 часа беседоавала, пыталась уберечь от этого шага-так нам нравилась их пара-но у меня волосы дыбом встали!
ужас просто, какой сильной женщиной нужно быть, чтобы жить в браке с ним! Она и так карьеристка, сильная, волевая, но даже у нее руки опустились и захотелось развода! Вот так. И она боиться одного, что родственники и особенно родители с обоих сторон ее не поймут, если она подаст на развод сама, и будут осуждать и гнобить. А как им объяснишь, что он не семейный человек (пусть и хороший друг)и его поступки и инфантильность убили чувства и рушат брак, ?..