Автор Тема: Развод  (Прочитано 482165 раз)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Развод
« Ответ #390 : 14 Ноябрь 2011, 22:23:39 »
мой все сваливает на работу kneht ну только на меня раздражение не свалишь, я сама свалю на кого хочешь puh-puh приспособились вроде.
стенка на стенку долго нельзя  %-(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #391 : 14 Ноябрь 2011, 22:25:28 »
а мы не стенка на стенку, а пар выпускаем не друг на друга, а как-нибудь по-другому. я уборкой занимаюсь в такие моменты.  (uuraa)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #392 : 14 Ноябрь 2011, 22:27:50 »
а мы не стенка на стенку, а пар выпускаем не друг на друга, а как-нибудь по-другому. я уборкой занимаюсь в такие моменты.  (uuraa)
ух молодец вы какая  (ded) мне бы ваше терпение  cheburashka

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #393 : 14 Ноябрь 2011, 22:42:54 »
у меня терпенья много, я научилась просто не обращать внимания на многие вещи. нервы целее будут. ;-) и мужа стараюсь в тонусе держать.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #394 : 14 Ноябрь 2011, 23:04:19 »
mamaka, решать конечно вам. Чужая душа потемки. Но поговорите с детьми. Я была на месте ваших детей и знаю что это. Мама пыталась сохранить семью до последнего. Терпела от папаши многое. (и придирки и скандалы на пустом месте, дошло дело до рукоприкладства как к маме так и к детям) А все считали что мой отец ангелочек. НО всему есть придел. После развода родителей мы вздохнули с облегчением. Вы просто не представляете какойя я была зашуганной и нервной. До сих пор вздрагиваю от резких шумов. Маме огромное спасибо что вовремя одумалась. Прожили без папашки. Нас у мамы двое.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #395 : 15 Ноябрь 2011, 11:53:31 »
Lakky, +100 тоже самое писала.Не все что устраивает нас и что мы можем потерпеть хорошо для детей

Polovinka

• Гость
« Ответ #396 : 15 Ноябрь 2011, 11:55:29 »
+много

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #397 : 15 Ноябрь 2011, 21:32:36 »
Я вчера со старшим ребенком (дочкой) говорила на эту тему, она в слезы... Говорит, что не хочет чтоб мы с папой не то что разводились, а жили отдельно... Смотрю я на нее и мне так жалко их, самой тяжело, а их еще жальче... %-'(

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #398 : 15 Ноябрь 2011, 21:36:44 »
mamaka, а сколько вашей старшей?

Оффлайн mamaka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 15 Ноябрь 2011, 21:39:25 »
mamaka, а сколько вашей старшей?

12,5 лет, считаю, что уже девочка взросленькая, все понимает.. Говорит, что ну и что он кричит на всех...

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #400 : 15 Ноябрь 2011, 21:47:29 »
Уже большая. Я в это время уже боялась отца, боялась его криков и всего прочего.
Может вам на самом деле попробовать сходить к психологу. Или еще раз поговорить с дочкой. Может она просто не представляет как это жить в спокойствии.

Оффлайн mamaka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #401 : 15 Ноябрь 2011, 21:53:40 »
Уже большая. Я в это время уже боялась отца, боялась его криков и всего прочего.
Может вам на самом деле попробовать сходить к психологу. Или еще раз поговорить с дочкой. Может она просто не представляет как это жить в спокойствии.
Я уже сама думаю про психолога, может я чего-то не понимаю, может он все время нервный из-за работы... А дети представляют как жить без папы.. самой интересное, когда он уехал в отпуст пораньше меня и мы жили 2 недели без него, через пару дней после отезда мужа дети сами и заявили "мама как дома спокойно, без папы, никто не кричит!" А тут все,  трагедия...

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #402 : 15 Ноябрь 2011, 22:03:35 »
mamaka, а как остальные дети относятся ко всему происходящему?
 У меня сестра младше меня, ее раньше увезли. И для нее папа был хорошим еще очень долгое время. Для нее папа был ПАПА и она любила его таким какой он был, пока он окончательно не разочаровал ее. Она многого не помнит.
Не пробовали с дочкой сходить к детскому психологу? Я конечно не эксперт, но мне кажется у нее стресс и она не представляет как жить по другому.
Я сейчас уже не помню, но мама говорит что у меня был срыв когда мы переехали в Ульск подальше от отца, и не было ни скандалов, ни нервотрепки, не нужно никого бояться.
Я  раньше не могла даже нормально говорить не тему отца. Но потом мне выдалась возможность высказать все ему лично, все что накипело. Мне стало легче.
 Маме огромное спасибо за то что она для нас с сестрой сделала. Теперь я знаю как ей было тяжело.

Оффлайн mamaka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #403 : 15 Ноябрь 2011, 22:29:13 »
Самый маленький, но ему 3 года, у него папа самый лучший и любимый, он за ним трясется... среднему сыну мне кажется все равно, будем жить или нет, он одинаково ко всем относится...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #404 : 15 Ноябрь 2011, 22:47:23 »
mamaka, ситуация у вас очень сложная. НО выход есть всегда. согласна с  Lakky, бывает такое что развод - это единственно правильное решение. видела-знаю. по поводу того, что будут чувствовать дети, сказать не могу, лично в такой ситуации не была, но уверена на 100%, что в сравнении, они поймут как лучше. в любом случае, попробуйте пожить раздельно. и не слушайте ничьи упреки, на каждый роток не накинешь платок.