Автор Тема: Развод  (Прочитано 482173 раз)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Re:Развод
« Ответ #405 : 15 Ноябрь 2011, 22:55:55 »
Я думаю что и дочь чуть позже оценит если вы вдруг решите жить отдельно или развестись. Со временем она поймет как хорошо жить когда нет криков дома, когда мама спокойна, когда просто все хорошо.
Я конечно могу ошибаться но я все же думаю что она пока просто не представляет своей дальнейшей жизни без этого дурдома дома, она просто пока не знает как себя вести дальше. А тут еще этот переходный возраст. Извините если где обидела.  camomile

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #406 : 15 Ноябрь 2011, 23:08:31 »
Нет нет, ни в коем случае вы меня ни чем не обидели... любой совет, это всетаки совет и мнение...  Я думаю, развестись я всегда успею, это формальность.. а вот пожить раздельно, и решить для себя, и детям сравнить.. я думаю это выход на данный момент.. может и муж одумается и поймет, что своим характером он только все портит.. может он думает, что куда я денусь с тремя то детьми.. но как вы ни скажите выход всегда есть, даже из тупика..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #407 : 15 Ноябрь 2011, 23:14:14 »
Нет нет, ни в коем случае вы меня ни чем не обидели... любой совет, это всетаки совет и мнение...  Я думаю, развестись я всегда успею, это формальность.. а вот пожить раздельно, и решить для себя, и детям сравнить.. я думаю это выход на данный момент.. может и муж одумается и поймет, что своим характером он только все портит.. может он думает, что куда я денусь с тремя то детьми.. но как вы ни скажите выход всегда есть, даже из тупика..
именно так и думает. Прибежит как миленький, увидите! Я почему-то думаю, что он очень привязан к семье, любит Вас и детей, просто на самом деле некуда слить ему негатив, а вы ему позволяете на себя свое плохое настроение сливать. Все он поймет, вот посмотрите.  ;-) Выше нос!

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #408 : 15 Ноябрь 2011, 23:42:41 »
mamaka,почти узнаю свою ситуацию в вашей. только детей у нас двоеи женаты мы 4 года. сама стою на развилке развод или смириться, но мириться почему-то совсем не хочется.надоело терпеть неуважение. но останавливает наверное то, что я еще в декрете. работы нет, денег соответсвенно тоже. кстати, к деньгам. он меня еще и ими упрекает иногда. типо это его деньги, а не НАШИ.и он зарабатывает.а я???? разве я не заслужила их сидя с детьми дома и от скуки и "дня сурка"лезя на стенку?!?!? я ему говорю например, я завтра иду на ногти.а он говорит деньги не даст и хватит уже на них ходить, а это для меня лишний повод (точнее единственный) выйти ОДНОЙ из дома.я говорю ему а ты бросай курить, это тоже его удовольствие, на что следует ответ я зарабатываю и мне решать на что тратить... слов больше нет!

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #409 : 16 Ноябрь 2011, 00:47:44 »
mamaka,почти узнаю свою ситуацию в вашей. только детей у нас двоеи женаты мы 4 года. сама стою на развилке развод или смириться, но мириться почему-то совсем не хочется.надоело терпеть неуважение. но останавливает наверное то, что я еще в декрете. работы нет, денег соответсвенно тоже. кстати, к деньгам. он меня еще и ими упрекает иногда. типо это его деньги, а не НАШИ.и он зарабатывает.а я???? разве я не заслужила их сидя с детьми дома и от скуки и "дня сурка"лезя на стенку?!?!? я ему говорю например, я завтра иду на ногти.а он говорит деньги не даст и хватит уже на них ходить, а это для меня лишний повод (точнее единственный) выйти ОДНОЙ из дома.я говорю ему а ты бросай курить, это тоже его удовольствие, на что следует ответ я зарабатываю и мне решать на что тратить... слов больше нет!

ой,где-то я это слышала

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #410 : 16 Ноябрь 2011, 14:11:43 »
mamaka, а нельзя ли вам вместе с мужем куда-нить съездить отдохнуть? Там без детей и забот может вы и сможете все спокойно обсудить и решить/обговорить. Вспомните,что вы не только родители, но и муж с женой и любили когда-то друг друга. Услышит он вас, попробуете все наладить, нет, то будете решать вопрос с разъездом и отдельным проживанием. Но терпеть обзывательство, но это же ужасно, честное слово.
Раз уж он сам вам говорит,ну выгони меня, значит, сам уйти не может, ждет когда вас выведет из себя, а вы видимо терпеливая очень.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #411 : 16 Ноябрь 2011, 14:21:16 »

грош цена такому мужчине

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #412 : 16 Ноябрь 2011, 16:10:39 »
Есть что-то знакомое...Я тоже мужу подарки дарю,подбиваю одежду покупать,а то и сама покупаю)))Благодарности нет и не предполагается)На годовщину свадьбы  - утюг и сковородка crazyПравда,думаю,после моей реакции подобных подаров не последует.
 gusena,а что мешает тратитьденьги на себя?Ты в декрете?Судя по декретным должно быь неплохое пособие...

Да нормальное, вернее максимальное 13800. Получила его 8 ноября, сейчас на одной карточке 598, на второй 156, наличкой около 300. 5000 отдала долг, заплатила за садик, школу, танцы, телефон, кабельное, купила сегодня дочери валенки, сыну комбинезончик, потратила на себя - тушь и блеск для губ, ибо добеременные уже высохли, купила себе и дочери шампуни хорошие, сходила пару раз в магазин. ВСЕ. Еще в детском мире новом отметились, там по мелочи - пена для ванной, игрушечки детям. Завтра поедем в медцентр и когда встанет вопрос об оплате, мой дорогой скажет - плати, ты же получила деньги, как нет? а куда ты их потратила? каждый раз отвечаю - пропила, прокурила, спустила в стрипклубе. примечание: я кормлю грудью, это типа сарказм.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #413 : 16 Ноябрь 2011, 16:21:43 »
А вы снимите со счета и полиже эти дегньги в общий котел и тратье уже оттуда, а не только из своих денег...(один месяц можно будет расписать на бумажке что сколько стояло, я думаю увидев цены должен заткнуться!!! ) Ато вы кормите его на эти деньги а он и не замечает, а чтоб заметил предьявите вышесказанную бумажку с ценами!

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #414 : 16 Ноябрь 2011, 16:32:45 »
Красотулечка, а вы думали, я так не предлагала. У нас нет понятия общий котел. Там все очень сложно. Там мама просто (только матерные слова приходят) звездонутая на денежном вопросе. Она просто партизан. Сыновья просто из любопытства поинтересовались за сколько она продала наследство (квартира от деда). Никто у нее не собирался просить - себе дороже выйдет. Она им даже примерно не сказала - какая вам разница, секрет. У моего мужа тяжелая наследственность. Бедненький  %-'(  Хотя его брат все деньги отдавал неработающей жене и она ими распоряжалась, там правда друг от друга что-то кроили оба по мелочи. У меня семья в плане денег ровная была, не было их, не было ни у кого, были, давали и нам с братом и покупали что-то. И вообще деньги лежали в общедоступном месте. Вы только не подумайте - у меня не олигархическая семья, было время и картошку на продажу выращивали в 90х. И шить я сама научилась, чтобы хоть как-то гардероб разнообразить в те же 90-е. Но жилить деньги не умею. А про то, сколько он получает узнаю из смс-сообщений банка. Он, дурачок, сообщения стирает, но есть такая вещь, как запрос. Вот и узнаю насколько наши дела хороши или плохи.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #415 : 16 Ноябрь 2011, 18:35:47 »
мда тяжелый случай, к сожалению даже посоветовать  ничего вам не могу gusena  %--( раз это с детство у него заложено, то уж точно " не вырубишь и топором!"

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #416 : 16 Ноябрь 2011, 22:27:03 »
Да уж... У меня хоть и домашний-тиран, но в вопросе денег никогда не было стычек.. Его з\п это общая, а то что зарабатываю я это уже распоряжаюсь я, он не спрашивает сколько, куда я потратила.. Естественно у меня есть совесть, и свои денежки я добавляю в общий котел..

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #417 : 16 Ноябрь 2011, 22:29:44 »
mamaka,
вот видите, не такой уж он у вас и плохой на фоне других  ;-)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #418 : 17 Ноябрь 2011, 08:45:41 »
mamaka,
вот видите, не такой уж он у вас и плохой на фоне других  ;-)
вот-вот, у нас у каждого есть свои плюсы и минусы! Мы все не идиальны.

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #419 : 17 Ноябрь 2011, 10:47:27 »
gusena, как у вас все сложно и ведь не первый год  замужем.....