Автор Тема: Развод  (Прочитано 482174 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Развод
« Ответ #420 : 17 Ноябрь 2011, 11:05:30 »
Да уж... У меня хоть и домашний-тиран, но в вопросе денег никогда не было стычек.. Его з\п это общая, а то что зарабатываю я это уже распоряжаюсь я, он не спрашивает сколько, куда я потратила.. Естественно у меня есть совесть, и свои денежки я добавляю в общий котел..
Мамака,  попробуйте сослать детейна нек вреям и поговоритьс  мужем.   Его явно просто что-то достало дома.......   НЕ значит что вы плохая или он плохой, ли кто-то на стороне или еще что-то.  ВОзможно он просто УСТАЛ.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #421 : 17 Ноябрь 2011, 11:54:48 »
mamaka, а нельзя ли вам вместе с мужем куда-нить съездить отдохнуть? Там без детей и забот может вы и сможете все спокойно обсудить и решить/обговорить. Вспомните,что вы не только родители, но и муж с женой и любили когда-то друг друга. Услышит он вас, попробуете все наладить, нет, то будете решать вопрос с разъездом и отдельным проживанием. Но терпеть обзывательство, но это же ужасно, честное слово.
Раз уж он сам вам говорит,ну выгони меня, значит, сам уйти не может, ждет когда вас выведет из себя, а вы видимо терпеливая очень.
Мамака,  попробуйте сослать детейна нек вреям и поговоритьс  мужем.   Его явно просто что-то достало дома.......   НЕ значит что вы плохая или он плохой, ли кто-то на стороне или еще что-то.  ВОзможно он просто УСТАЛ.
Вот-вот, примерно одно и тоже разными словами.

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #422 : 17 Ноябрь 2011, 22:03:43 »
Я уже думаю девочки, может "клин вышибает клином", он постоянно орет.. а я приходя сработы и видя бардак, а его за компом, молчу.. Вот думаю ну нифига буду как он  he-he... не молчать а  (a-ta-ta)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #423 : 17 Ноябрь 2011, 22:18:10 »
Я уже думаю девочки, может "клин вышибает клином", он постоянно орет.. а я приходя сработы и видя бардак, а его за компом, молчу.. Вот думаю ну нифига буду как он  he-he... не молчать а  (a-ta-ta)
mamaka   вам надос онми поговорить, поорать, подраться.  все что приемлемои результатно.  ТОЛКЬО БЕЗ ДЕТЕЙ..  Возмоно он простоустал, бесистя от вашей покорности вариантом КУЧА....  Попробуйте поговорить.........

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #424 : 18 Ноябрь 2011, 11:05:45 »
mamaka   вам надос онми поговорить, поорать, подраться.  все что приемлемои результатно.  ТОЛКЬО БЕЗ ДЕТЕЙ..  Возмоно он простоустал, бесистя от вашей покорности вариантом КУЧА....  Попробуйте поговорить.........
Попробую  aga_aga... лижбы только человек понял суть моих слов и они до него дошли..

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #425 : 21 Ноябрь 2011, 08:51:39 »
подскажите, какие документы нужны для развода? пошлина, заявление, а что еще?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #426 : 21 Ноябрь 2011, 08:52:26 »
ты чево?  ogo

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #427 : 21 Ноябрь 2011, 09:02:37 »
ты чево?  ogo

надеюсь не для себя узнаёте ni-ni

Через ЗАГС развод возможен если выполнены два условия: взаимное согласие обоих супругов на развод и отсутствие у них общих несовершеннолетних детей, включая усыновленных. Наличие у них не общих детей не является препятствием для рассмотрения дела о разводе в загсе.

Действующая процедура развода в судебном порядке установлен ст. 21 - 23 СК РФ, подсудность бракоразводных дел определяется нормами ГПК РФ. При наличии обстоятельств, предоставляющих право супругам (указанным в ст. 19 СК) решить дело о разводе в загсе, суд отказывает в принятии от них заявления. Это препятствует затягиванию дела.

Несомненно, процедура развода в суде предоставляет возможность сторонам обжаловать его решение в вышестоящую инстанцию, допускает вмешательство в необходимых случаях прокурора, защищающего права несовершеннолетних или других нуждающихся в защите лиц. Причем развод супругов не может касаться отношений, существовавших до вступления этих лиц в брак, но не исключает продолжения целого ряда отношений, возникших в браке (судьба детей, алименты, имущество).

Как того требует процедура развода, необходимо:
составить заявление на развод

собрть нужные документы

подать документы и заявление в суд

присутствовать в суде и уведомлять ответчика о каждом заседании
 В случаи когда после месяца, данного судом на примирение сторон, супруги не являются на заседание суда по их иску, суд анулирует иск, и признает супругов примирившимися.
Документы на развод, осуществляемый в суде подается в месте с исковым заявлением о разводе. Для осуществления развода через суд требуется ряд документов, необходимых для рассмотрения иска о разводе судом. И хотя перечень документов, условно стандартен, помимо:
свидетельство о рождении детей или его копии;
свидетельства о государственной регистрации брака,
искового заявления о расторжении брака;
справки из домовой книги ответчика или в зависимости от того, где будет рассматриваться дело истца;
 суд вправе затребовать и инные документы на развод, в зависимости от требований предъявленных в исковом заявлении:
справка о доходах;
брачный договор (брачный контракт);
соглашение о седержании ребенка, месте его проживания;
соглашение о разделе имущества нажитого совместно в период брака;
соглашение о выплате алиментов ребенку или второму супругу;
инные документы, которые суд посчитает необходимыми.

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #428 : 21 Ноябрь 2011, 09:31:04 »
Катяkа, спасибо.
Не,не для себя puh-puh знакомая собралась разводиться.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #429 : 21 Ноябрь 2011, 09:35:53 »
Мне подружка в вс сообщила, что они с мужем расходятся. ((( дочке годик вот только исполняется. (((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #430 : 21 Ноябрь 2011, 09:51:23 »
Попробую  aga_aga... лижбы только человек понял суть моих слов и они до него дошли..
напиши письмо.....  и усамой все уложиться.   встань рядом отдай в руки скажи - ЧИТАЙ и поясняй все написанное

Оффлайн dianos

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мое счастье-моя семья!
Re: Развод
« Ответ #431 : 14 Декабрь 2011, 11:38:40 »
При любых ссорах я стараюсь не думать о разводе. А вот муж как что говорит РАЗВОД! Многие кто вместе с нами свадьбу праздновали уже развелись, я просто в шоке. Дай бог чтоб развод обошел нашу семью.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #432 : 16 Декабрь 2011, 15:33:16 »
При любых ссорах я стараюсь не думать о разводе. А вот муж как что говорит РАЗВОД! Многие кто вместе с нами свадьбу праздновали уже развелись, я просто в шоке. Дай бог чтоб развод обошел нашу семью.

Я бы задумалась....

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #433 : 19 Декабрь 2011, 19:07:34 »

Ценный совет, Наташ! Иногда их понимаешь-понимаешь, помогаешь, заботишься, а они (милейшие создания) бурчат, возмущаются, огрызаются. В этом случае иногда можно и не говорить, а орать  fight отходить веником или что там под рукой  puh-puh. Правда, я после такого извиняюсь первая (дуться уже излишне). Последний раз думала, всё -разведемся нафиг. Нет, как будто этого и ждал.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #434 : 19 Декабрь 2011, 23:04:48 »
за бесшабашный предыдущий пост прошу извинения. Так как с советами в чужую семью глупо лезть. То что в одной семье может быть нормой, в другой - сумасшествие.