Автор Тема: Развод  (Прочитано 482178 раз)

Оффлайн armyan13

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #435 : 10 Январь 2012, 04:57:34 »
а что нет никого кто жалел??

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #436 : 10 Январь 2012, 08:59:12 »
 (puh) (puh)
Многие кто вместе с нами свадьбу праздновали уже развелись, я просто в шоке.
аналогично!!! Из 7 пар - 5 развелись и все с детьми до 5 лет!!!! Ужас. Я думаю, это во-первых из-за безответственного подхода к созданию семьи и во-вторых из-за растущего эгоизма в обществе. Все стали думать только о себе, никто не хочет идти на встречу другому, попытаться услышать или понять, посмотреть на себя и что-то поменять. (по поводу эгоизма в обществе  flud! flud! flud!, извините за флуд, посмотрите вокруг, недавно проезжая в маршрутке увидела картину - упала женщина на остановке, причем не слабо, из 15 человек, что там стояло ей помогла подняться только 1 девушка. Остальные просто сделали вид что НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!! Или вот - я последнее время в магазин одна хожу, по 4 сумки в руках и зубах, муж дома с детьми - за все время НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК (мужчины) не предложил мне даже дверь помочь открыть, я уже даже не пишу про донести) Люди стали злые какие-то, бездушные. В том числе и в семье, чуть что сразу - МЕНЯ не устраивает - развожусь!!!! А устраивает ли ваш развод ребенка никто в этот момент не задумывается!!!!

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #437 : 12 Январь 2012, 10:22:51 »
это не времена изменились. это мы поменялись.

Pasya

• Гость
Re:Развод
« Ответ #438 : 02 Февраль 2012, 10:32:55 »
Да уж... У меня хоть и домашний-тиран, но в вопросе денег никогда не было стычек.. Его з\п это общая, а то что зарабатываю я это уже распоряжаюсь я, он не спрашивает сколько, куда я потратила.. Естественно у меня есть совесть, и свои денежки я добавляю в общий котел..
                           Мне бы так в моей семье. У нас что он заработал это его, и сильно возмущаеться если я прошу что-то купить ребенку или себе что-то не дорогое,средства гигиены например. Всегда удивляется почему у меня от пособия детского денег не остается. Я сразу покупаю ребенку подгузники,смесь,фрукты,еще что-то,иногда продукты. Так еще он думает что 2 тысячи эти должно хватить и на меня и на ребенка и еще в магазин ему денежку вложить,которую он брал от туда для себя. Просто недавно муж открыл свой отдел и работает сам у себя продавцом,сколько зарабатывает понятия не имею. Но судя по тому что денег мне не дает и дома из продуктов ничего нет,если я не куплю,значит ничего не зарабатывает. Мысли о разводе уходят сразу когда вспоминаю о дочьке своей,пока это только и держит.

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #439 : 15 Март 2012, 19:55:24 »
Хочу перепостить одну замечательную заметку.

http://lifesimple.ru/blog/devushki/319.html#cut

Pasya

• Гость
« Ответ #440 : 27 Март 2012, 17:19:47 »
Всё, накатала сегодня заявление в суд на расторжение брака, осталось лишь отнести! Скоро буду свободной!

Эльф

• Гость
« Ответ #441 : 27 Март 2012, 17:24:57 »
Всё, накатала сегодня заявление в суд на расторжение брака, осталось лишь отнести! Скоро буду свободной!
ogo почему?

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #442 : 27 Март 2012, 17:25:27 »
Praskovya,  совсем так плохо?  %--(

Pasya

• Гость
« Ответ #443 : 27 Март 2012, 17:38:18 »
Поняла, что нечего за это существо держаться. Магазин разорил, денег не дает, месяца полтора вместе не живем, вещи собрала и выгнала, уезжая даже обручалку мою прихватил, пока я не видела! Всё моё терпение кончилось. Даже сейчас счастлива что так получилось, настроение хорошее появилось. Живём с дочей как хотим, музыку слушаем, играем и никакой ругани.

Эльф

• Гость
« Ответ #444 : 27 Март 2012, 17:43:21 »
Поняла, что нечего за это существо держаться. Магазин разорил, денег не дает, месяца полтора вместе не живем, вещи собрала и выгнала, уезжая даже обручалку мою прихватил, пока я не видела! Всё моё терпение кончилось. Даже сейчас счастлива что так получилось, настроение хорошее появилось. Живём с дочей как хотим, музыку слушаем, играем и никакой ругани.
извините за личный вопрос, но на что вы живете?

Pasya

• Гость
« Ответ #445 : 27 Март 2012, 17:47:29 »
Детское пособие + родители помогают. Ну картошка, морковка, мясо, яйца и молоко своё! Лучше бедно, но в счастье. Чем почти так же и с таким непутевым мужем.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #446 : 27 Март 2012, 17:56:14 »
Praskovya, все что ни делается, все к лучшему.  camomile

Pasya

• Гость
« Ответ #447 : 27 Март 2012, 17:59:27 »
Myxa, спасибо! Я тоже так думаю и не переживаю теперь вообще.

Эльф

• Гость
« Ответ #448 : 27 Март 2012, 18:13:03 »
главное чтоб вам было комфортно и ни разу не задуматься о том что вы пожалели, т.е. не оглядываться назад. впереди только хорошее!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #449 : 27 Март 2012, 21:05:51 »
Если комфортнее без человека, то да, какие могут быть сожаления. Откроется обязательно новая дверь, если эта закрыта уже