Автор Тема: Развод  (Прочитано 482179 раз)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
Re: Развод
« Ответ #450 : 29 Март 2012, 16:14:15 »
Если комфортнее без человека, то да, какие могут быть сожаления. Откроется обязательно новая дверь, если эта закрыта уже
полностью согласна. я 1й раз вышла замуж, ч/з 8 месяцев после свадьбы выгнала мужа и еще ч/з 3 развелись  smile и я ни разу об этом не пожалела. ч/з 2 года после развода снова вышла замуж и вполне довольна этим замужеством  smile

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #451 : 29 Март 2012, 18:37:47 »
эх...а я вот иногда думаю...вот есть у меня подруга - 30 лет, ребенок маленький, развелась недавно. работает в женском коллективе - вот где мужа-то искать???? мне прям страшно.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #452 : 29 Март 2012, 18:42:43 »
эх...а я вот иногда думаю...вот есть у меня подруга - 30 лет, ребенок маленький, развелась недавно. работает в женском коллективе - вот где мужа-то искать???? мне прям страшно.
лучше быть одной, чем вместе с кем попало....

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #453 : 29 Март 2012, 18:45:38 »
лучше быть одной, чем вместе с кем попало....

да ну это понятно...но ведь 30 лет! хочется любви и сильного плеча рядом! я ж не говорю,чтоб кого попало найти...вот хорошего где найти??? есть подруги,которые без детей и разводов до сих пор одни...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #454 : 29 Март 2012, 18:49:04 »
alyaka, у меня тоже много таких подруг, вроде и симпатичные и хозяйственные, но почему то не замужем. Говорят что одни женатые клеются, а нормальных не женатых нет, все заняты.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 29 Март 2012, 18:49:43 »
у меня таких 3, и как ни странно все 3 достаточно успешные, все с высшим образованием, одна работает в банке, вторая в ЗАГСе, третья инженер в крупной строительной компании, симпатичные, 2 даже красивые.. эх

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #456 : 29 Март 2012, 18:56:44 »
да, с мужиками в стране напряг, а в хорошими адекватными "настоящими" и подавно

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #457 : 29 Март 2012, 20:37:26 »
Прасковья, вот так новости. решилась все же. (((
вам надо Миланкиного годика дождаться, меньше волокиты будет с разводом. (((

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #458 : 29 Март 2012, 20:46:57 »
Прасковья, вот так новости. решилась все же. (((
вам надо Миланкиного годика дождаться, меньше волокиты будет с разводом. (((

Лен,в соседней темке обсуждали про развод с ребенком до года. у нас никакой волокиты не оказалось

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #459 : 29 Март 2012, 21:28:59 »
Уже прочитала. ((( грустно все это.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #460 : 29 Март 2012, 22:34:59 »
alyaka, у меня тоже много таких подруг, вроде и симпатичные и хозяйственные, но почему то не замужем. Говорят что одни женатые клеются, а нормальных не женатых нет, все заняты.
улыбнуло))) уж лучше одной быть,чем замужем за таким,который к др. бабам клеится. имхо.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #461 : 29 Март 2012, 23:12:43 »
улыбнуло))) уж лучше одной быть,чем замужем за таким,который к др. бабам клеится. имхо.
Недавно в маршрутке ехала, рядом 2 дамы сидели, между собой тихонько на всю маршрутку нелегкую женскую долю обсуждали: у одной муж просто прелесть, но любовник он - не айс, и работает она уже  лет 5 без карьерного роста. Плохо. У другой есть приходящий несвободный мужчина, который уже год собирается уходить из семье ради ее. Она думает - вроде ей одной жить хорошо. Поэтому тоже плохо.
Мораль: хотела теткам сказать, что всю жизнь думала будто любовницой быть - это плохо. И дурой быть - тоже плохо. А уж когда полный набор - совсем беда. Но передумала: я одна - их двое, вдруг побьют)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #462 : 29 Март 2012, 23:32:23 »
Kseniya, как вы категоричны. Это для Вас-одной быть плохо. Не допускаете мысль,что кому-то хорошо? А про дураков-тоже не согласна, всю жизнь убеждаюсь,что дураки по сути счастливые люди (про горе от ума слыхали?), с них взятки гладки. Для всех понятия счастья и гармонии очень разные.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #463 : 29 Март 2012, 23:50:26 »
Да, я категорична. Но я не сказала, что одной быть плохо. Плохо, что как раз нет  гармонии в жизни: вроде и все хорошо, а вроде и что-то не так.
Согласна, что горе от ума. Только почему-то никто не хочет в дураках / дурах ходить.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #464 : 30 Март 2012, 00:04:08 »
Да, я категорична. Но я не сказала, что одной быть плохо. Плохо, что как раз нет  гармонии в жизни: вроде и все хорошо, а вроде и что-то не так.
Согласна, что горе от ума. Только почему-то никто не хочет в дураках / дурах ходить.
Если бы никто не хотел ходить в дураках,не закрывали бы глаза на измены мужей/жен. А так очень удобно. Значит именно ХОЧЕТ народ в дураках ходить,потому что очень удобно.
А про гармонию - у второй дамы как я поняла из ваших слов и была гармония,пока её любовник не захотел к ней перейти под крылышко. А оно ей не очень и надо оказалось)