Автор Тема: Развод  (Прочитано 482197 раз)

Pasya

• Гость
Re: Развод
« Ответ #465 : 30 Март 2012, 00:54:53 »
Солнце на ладошке, жду как годик нам исполнится и иду. А то с таким дурдомом как у нас ещё дольше будут разводить.
Приезжал муж, даже с ребенком не поиграл, сидел на улице  и курил каждые 10 минут. Даже доча расстроилась, что ей внимания никакого, а сначала была рада приезду папы.  %--(

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #466 : 30 Март 2012, 08:11:09 »
Это нормальное поведение мужчины, который стоит перед разводом. Не накручивайте себя.

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #467 : 30 Март 2012, 16:12:54 »
alyaka, у меня тоже много таких подруг, вроде и симпатичные и хозяйственные, но почему то не замужем. Говорят что одни женатые клеются, а нормальных не женатых нет, все заняты.
улыбнуло))) уж лучше одной быть,чем замужем за таким,который к др. бабам клеится. имхо.
Недавно в маршрутке ехала, рядом 2 дамы сидели, между собой тихонько на всю маршрутку нелегкую женскую долю обсуждали: у одной муж просто прелесть, но любовник он - не айс, и работает она уже  лет 5 без карьерного роста. Плохо. У другой есть приходящий несвободный мужчина, который уже год собирается уходить из семье ради ее. Она думает - вроде ей одной жить хорошо. Поэтому тоже плохо.
Мораль: хотела теткам сказать, что всю жизнь думала будто любовницой быть - это плохо. И дурой быть - тоже плохо. А уж когда полный набор - совсем беда. Но передумала: я одна - их двое, вдруг побьют)))
Блин, я бы сказала, перед выходом из маршрутки  (ha-ha-ha).

А Нормальных никаких нет. Все мы ненормальные. И мужчин идеальных нет, и женщин.   Есть то, с чем не нужно мериться, а все остальное приходит с возрастом и семейным опытом.

Это как в школе, для кого-то самому решить пример "Вау" , а для кого-то чушь, и никогда второй не поймет для чего вообще это нужно если в магазине за пивом об этом не спрашивают.

Оффлайн Teabag

• 9603-720033
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #468 : 04 Апрель 2012, 23:47:58 »
alyaka, у меня тоже много таких подруг, вроде и симпатичные и хозяйственные, но почему то не замужем. Говорят что одни женатые клеются, а нормальных не женатых нет, все заняты.
улыбнуло))) уж лучше одной быть,чем замужем за таким,который к др. бабам клеится. имхо.
Недавно в маршрутке ехала, рядом 2 дамы сидели, между собой тихонько на всю маршрутку нелегкую женскую долю обсуждали: у одной муж просто прелесть, но любовник он - не айс, и работает она уже  лет 5 без карьерного роста. Плохо. У другой есть приходящий несвободный мужчина, который уже год собирается уходить из семье ради ее. Она думает - вроде ей одной жить хорошо. Поэтому тоже плохо.
Мораль: хотела теткам сказать, что всю жизнь думала будто любовницой быть - это плохо. И дурой быть - тоже плохо. А уж когда полный набор - совсем беда. Но передумала: я одна - их двое, вдруг побьют)))
Блин, я бы сказала, перед выходом из маршрутки  (ha-ha-ha).

А Нормальных никаких нет. Все мы ненормальные. И мужчин идеальных нет, и женщин.   Есть то, с чем не нужно мериться, а все остальное приходит с возрастом и семейным опытом.

Это как в школе, для кого-то самому решить пример "Вау" , а для кого-то чушь, и никогда второй не поймет для чего вообще это нужно если в магазине за пивом об этом не спрашивают.

бл... бабы нам бы ваши проблемы... вон в разделе бывших жОн все против одного и всем хорошо. а здесь вон как... идеальных не бывает...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #469 : 05 Апрель 2012, 22:28:30 »
Teabag, а тут как в рекламе: не будет мужчин - не будет проблем. Другое дело, когда отсутствие мужчины уже проблема для женщины (я прежде всего в морально-психологическом аспекте мыслю). Но это уже совсем другая история, страна...

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #470 : 14 Апрель 2012, 22:16:18 »
Teabag,  Другое дело, когда отсутствие мужчины уже проблема для женщины (я прежде всего в морально-психологическом аспекте мыслю). Но это уже совсем другая история, страна...
женщина это бухта, которая при желании может сделать так, что судно навсегда бросит свой якорь у причала.
Ни кто не хочет жить в одиночестве. ятд.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #471 : 04 Май 2012, 15:54:49 »
ахх, они бедненькие!  (ha-ha-ha)

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #472 : 04 Май 2012, 16:22:58 »
Просмотр телесериалов и на мужском мозге сказывается плохо. Привет, Гене Букину!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #473 : 04 Май 2012, 16:28:26 »
Просмотр телесериалов и на мужском мозге сказывается плохо. Привет, Гене Букину!
это оттуда? буэ
нашла в инете в ЖЖ в качестве аргументов "умного мущщщины"  (ha-ha-ha)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #474 : 19 Июнь 2012, 16:36:32 »
Очередной раз постою тут...Чую,последний и окончательный))))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #475 : 19 Июнь 2012, 16:42:56 »
Светлана22, очередной скандал?

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #476 : 19 Июнь 2012, 16:46:18 »
Teabag,  Другое дело, когда отсутствие мужчины уже проблема для женщины (я прежде всего в морально-психологическом аспекте мыслю). Но это уже совсем другая история, страна...
женщина это бухта, которая при желании может сделать так, что судно навсегда бросит свой якорь у причала.
Ни кто не хочет жить в одиночестве. ятд.
aga_aga

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #477 : 19 Июнь 2012, 16:50:22 »
Да даже не скандал...просто...ай,все звенья одной цепи.Слово за слово,поступок за поступком.Теперь ситуация другая.Я виновата.Он не ночевал дома.с его номера шли смски от имени женщины (не знаю,то ли сам зо злости писал,то ли правда.кто-то) и я от отчаяния в ту ночь начала переписку с бывшим(очень давно бывшим...лет 10 как).Погрузились в ностальгию,поспоминали (очень уж хотелось вспомнить те ощущения.когда тебя любят,когда твоих слез боятся)...В итоге,муж как-то начал читать всю мою переписку в агенте,в аське с подружками и псе)))Финита ля комедия.Я лживая б...дь...и он со мной разводится  к слову...бывший живет оооооооооооочень далеко)И никаких признаний и ты пы в нашей переписке не было...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #478 : 19 Июнь 2012, 16:52:26 »
Светлана22, ну, это первая реакция. Ревнует! Проблема в другом, в том, что дома не ночует, смски, в ваших отношениях. Вопрос в том, хочешь ли ты развестись?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #479 : 19 Июнь 2012, 16:54:24 »
Он грозится бизнес мой продать и поделить.А я всюдушу вложила,я не дам.Я там днями и ночами,а он раз в 2 недели помогает на машине грузчиков по доставкам развести.Я там полгода ьез выходных с утра и до вечера.А он говорит "продать" и поделить.У него характер такой,будет сейчас по больному бить - по детям да по бизнесу