Автор Тема: Развод  (Прочитано 482700 раз)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #4665 : 16 Май 2014, 11:03:45 »
А кто виноват в том,что мужик ни хрена не помогает? вот нафига такой мужик то нужен?
его родители :) ну и разбалованность со стороны жены  (hi-hi-hi)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4666 : 16 Май 2014, 11:09:22 »
Ну вот если он не хочет помогать,тащить всё на себе что ли? зачем он вообще такой муж то нужен? вот не понимаю я,хоть тресни ex

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4667 : 16 Май 2014, 11:10:48 »
Ну вот если он не хочет помогать,тащить всё на себе что ли? зачем он вообще такой муж то нужен? вот не понимаю я,хоть тресни ex
а ДО свадьбы ЭТОТ щепетильный вопрос не задавался?  tyu-tyu или была святая уверенность, что муж поддастся к дрессировке?  crazy

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4668 : 16 Май 2014, 11:11:05 »
А кто виноват в том,что мужик ни хрена не помогает? вот нафига такой мужик то нужен?
его родители :) ну и разбалованность со стороны жены  (hi-hi-hi)
Согласна. У меня свекровь всему научила мужа, и готовить и по дому помогать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4669 : 16 Май 2014, 11:12:29 »
Обо всем надо договариваться до брака.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4670 : 16 Май 2014, 11:14:23 »
Прелесть, т.е. получается, что мужчина должен впахивать, а женка нехай дома диван давит? Я согласна с Вами, если у них к примеру дети, хозяйство и она занимается домом и детьми, по сути тоже работает, но дома. А если она просто дома сидит, книжки читает да по салонам шастает - нафига такая жена нужна? Лентяйка какая-то..... я бы и сама так не смогла и сыну такую фифу не пожелаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4671 : 16 Май 2014, 11:17:25 »
в корне не согласна.
ну вот муж не работает, жена тоже не должна работать,сесть на голодовку с детьми,так получается?
или он не помогает в уборке. надо грязью зарасти?
умора.
Если бы все было так легко,то разводов бы столько не было.
Нет, не так.
надо разбираться в причинах
понятно, что до абсурда доводить не стоит: чтобы все с голоду помирали, но можно помочь самоопределиться, поддержать, но не брать на себя все. Очень много вокруг примеров, когда вроде не бездельник получив в жены активную женщина сам спивался или терял работу, становился "домохозяином".
зачем же так категорично, я не в целом "не помогает - ничего не делать", делать, но и с ним делиться своими делами.
как?) ты думаешь,что женщина сама вот кайф ловит от домашних дел? а мужа не подпускает? puh-puh

по мне так слишком много танцев с бубнами с этими уговорами,убеждениями,разговорами... girl_tak-tak Имхо-все взрослые,здравомыслящие люди, если человек не понимает,что супругу тяжело одному нести груз-то на фиг он сдался,такой "подарок". Иначе как грузом его не назовешь.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4672 : 16 Май 2014, 11:21:06 »
yanka, вот прям в точку!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4673 : 16 Май 2014, 11:22:44 »
а ДО свадьбы ЭТОТ щепетильный вопрос не задавался?  tyu-tyu или была святая уверенность, что муж поддастся к дрессировке?  crazy

вот об этом я и боялась спросить? многие же сейчас живут вместе до свадьбы,сразу видно что кто как делает,исключения могут быть только если ....хм....ну забеременела и всё такое.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4674 : 16 Май 2014, 11:23:46 »
Hathor, не все мужчины хотят что бы их жены работали. А если ваш сын захочет
 в жены такую фифу  что вы сделаете?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4675 : 16 Май 2014, 11:25:46 »
yanka, так что бы этих танцев не было надо очки то розовые снимать когда решаешься на такой серьезный поступок как брак.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4676 : 16 Май 2014, 11:26:17 »
yanka, можно конкретный пример?
Я не видела ни одной семьи, где при нормальном раскладе муж категорически игнорит просьбы жены. Разве что если он уже не считает себя частью этой семьи.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4677 : 16 Май 2014, 11:28:10 »
Мужики редко до чего сами додумываются, я обычно прихожу и говорю: "ты должен убрать это,это и это,а я пошла убираться на кухне и еду готовить." Правда,когда мне совсем уж некогда или хочу,чтобы он отдохнул,то могу просто уйти на кухню и возиться там,он иногда сам может в комнате убраться,даже без моих указаний.ну а так просить их нужно,сами не додумаются пыль вытереть с телека пока видно плохо не станет puh-puh

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4678 : 16 Май 2014, 11:28:34 »

вот об этом я и боялась спросить? многие же сейчас живут вместе до свадьбы,сразу видно что кто как делает,исключения могут быть только если ....хм....ну забеременела и всё такое.
вопрос мне? или перепутала знаки препинания? ))) вот тебе и подтверждение "каждая заслуживает того мужчину, которого она выбирает", не детей надо было делать ДО брака, а узнавать его "неприятные" стороны, которые в дальнейшем будут мешать нормальному сосуществованию Он и ОНА в браке ))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4679 : 16 Май 2014, 11:31:28 »
Это я со знаками так дружу puh-puh,вот в том то и дело,что детей до браков наделают,а потом жалуются,такие часто разводятся,так как не жили вместе,не знали кто и как себя ведет в быту,отсюда и проблемы.