Автор Тема: Развод  (Прочитано 482668 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #4770 : 21 Май 2014, 20:37:08 »
Вообще не понимаю, зачем рассуждать о том, в чем, слава Богу, ничего не понимаешь.
Это законы жизни - у человека должна быть пара, у детей должны быть мама и папа и со всеми вытекающими. И когда эта схема ломается, это плохо. хреново это. Мягко говоря. Можно продолжать жить на позитиве, улыбаться, общаться с друзьями, самой справляться с трудностями... Но это все не то и уже не так.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4771 : 21 Май 2014, 20:46:02 »
Вы все знаете о чужой жизни,чтобы утверждать,что человек в этом ничего не понимает? По-моему, Настя просто пыталась повернуть мысли мамылики в позитивную сторону. Типа не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4772 : 21 Май 2014, 20:48:50 »
ВРоде еще недавно муж присутствовал в ее жизни.
Что еще нужно знать в данной ситуации?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4773 : 21 Май 2014, 20:51:24 »
Ну не у всех, у кого есть муж, он выполняет всё то, что написала mamalika.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4774 : 21 Май 2014, 20:53:16 »
Да причем тут выполняет или не выполняет. Вы совсем что ли сути не понимаете?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4775 : 21 Май 2014, 21:00:25 »
Да понимаем. надо всеми силами стараться сохранить семью и т.д и т.п.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4776 : 21 Май 2014, 21:00:41 »
Динамо, айда пошли отсюда)) мы уже к этой теме не относимся, дело сделано
Я НЕ  ною о том как мне хреново, и жить надоело,и помогите мне поменять отношение к ситуации. Мы с девочками сейчас живём гораздо лучше (т-т-т) во многом, я счастлива и не вспоминаю прошлое. Я просто написала, что растить одной детей и жить без мужа ТЯЖЕЛО.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4777 : 21 Май 2014, 21:05:07 »
моя свекровь женщина в возрасте похоронившая не самого лучшего мужа и то говорит одной тяжело. сыновья выросли....прихожу вечером с работы говорит, а мне даже словом перекинуться не с кем. парни по своим делам, а я одна...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4778 : 21 Май 2014, 21:06:29 »
Если к мужу только потребительское отношение - тогда понятно о чем вы. Носильщик зарплаты, сумок с продуктами, колясок на 12й этаж и прочая и прочая. В принципе, можно и обойтись)

Но тащить самой ту же коляску, зная что мужу попросту нас***ть, и у него давно другая жизнь или зная, что он на работе, пашет во благо ВАШЕЙ семьи - совершенно разные вещи и ощущения?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4779 : 21 Май 2014, 21:22:38 »
растить одной детей и жить без мужа ТЯЖЕЛО.
Ну значит нужно выйти замуж во второй раз

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4780 : 21 Май 2014, 21:25:57 »
mamalika, ага)) пошли мужей искать. а то где-то завалялись, а мы и не знаем  puh-puh

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4781 : 21 Май 2014, 21:48:29 »
(ha-ha-ha) мадам, вы пьяны?
а как же предыдущее высказывание, получается муж вообще не нужен
Материально- это временно,  выйдешь на работу и тоска печаль пропадет, и не у всех мужья не платят алименты.
Морально для меня-поругаться не с кем))- поругайся в маршрутке, в магазине,  в очереди
Ребёнок скучает и уже начала осознавать, что папа не вернётся(это я про старшую), плачет-  не зачем было разводиться папе с ребенком, папа может звонить гулять отдыхать и т.д. это уже ВЫ взрослые поставили рамки
Нет помощи дома по хозяйству- тебе так много каждый день по хозяйству нужен муж?
Мелочь всегда при мне каждую минуту-  с мелочью тоже можно много дел делать, можно вынудить бабушку, дедушку посидеть, и это то сколько еще продолжится ну максимум 3 года она будет на тебе висеть а Жить ты я думаю еще как минимум 50 лет хочешь
Тащить ребенка на 5 этаж/коляску/скутер - всё сама- а он тебе таскал каждый день ? и это тоже скоро отвалится, читай пункт выше
За продуктами с сумками тож я, просить кого-то заскочить по пути уже нет возможности- покупай понемногу- так много вы троем едите?? по 5 кг мяса каждый день, картошки наверное каждый день мешок
Ребеёнка защитить не кому-от кого его защищать??
Продолжать???-конечно

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4782 : 21 Май 2014, 21:53:32 »
Девы, а какая самая главная причина развода?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4783 : 21 Май 2014, 22:04:11 »
В большей степени тяжело в материальном плане в такой ситуации, я думаю. Хорошо рассуждать,когда муж зарабатывает прилично и содержит все семейство. А когда женщина остается одна с детьми и мужу нас...ть на детей, по-другому запоешь.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4784 : 21 Май 2014, 22:06:34 »
(ha-ha-ha) мадам, вы пьяны?
а как же предыдущее высказывание, получается муж вообще не нужен
Материально- это временно,  выйдешь на работу и тоска печаль пропадет, и не у всех мужья не платят алименты.
Морально для меня-поругаться не с кем))- поругайся в маршрутке, в магазине,  в очереди
Ребёнок скучает и уже начала осознавать, что папа не вернётся(это я про старшую), плачет-  не зачем было разводиться папе с ребенком, папа может звонить гулять отдыхать и т.д. это уже ВЫ взрослые поставили рамки
Нет помощи дома по хозяйству- тебе так много каждый день по хозяйству нужен муж?
Мелочь всегда при мне каждую минуту-  с мелочью тоже можно много дел делать, можно вынудить бабушку, дедушку посидеть, и это то сколько еще продолжится ну максимум 3 года она будет на тебе висеть а Жить ты я думаю еще как минимум 50 лет хочешь
Тащить ребенка на 5 этаж/коляску/скутер - всё сама- а он тебе таскал каждый день ? и это тоже скоро отвалится, читай пункт выше
За продуктами с сумками тож я, просить кого-то заскочить по пути уже нет возможности- покупай понемногу- так много вы троем едите?? по 5 кг мяса каждый день, картошки наверное каждый день мешок
Ребеёнка защитить не кому-от кого его защищать??
Продолжать???-конечно

ну тебе же после написанного все равно ТЯЖЕЛО одной с детьми без мужа
поэтому предложила альтернативу