Автор Тема: Развод  (Прочитано 482667 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #4785 : 21 Май 2014, 22:07:22 »
В большей степени тяжело в материальном плане в такой ситуации, я думаю. Хорошо рассуждать,когда муж зарабатывает прилично и содержит все семейство. А когда женщина остается одна с детьми и мужу нас...ть на детей, по-другому запоешь.
тогда и алименты не плохие получаются  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4786 : 21 Май 2014, 22:10:01 »
спасибо,Насть)) придёт время, начну поиски, сейчас не до этого

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4787 : 21 Май 2014, 22:11:10 »
В большей степени тяжело в материальном плане в такой ситуации, я думаю. Хорошо рассуждать,когда муж зарабатывает прилично и содержит все семейство. А когда женщина остается одна с детьми и мужу нас...ть на детей, по-другому запоешь.
ну да. Кто привык ехать на мужниной шее,обычно об этом в первую очередь и думает  aga_aga
Но сейчас в ДАННОМ случае картина несколько другая.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4788 : 21 Май 2014, 22:13:13 »
А мы кого то определенно обсуждаем??
 ogo

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4789 : 21 Май 2014, 22:18:51 »
ну ситуацию  mamalikа обсуждали, почитай не предыдущей странице,или забыла? puh-puh

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4790 : 21 Май 2014, 22:21:36 »
ну это кстати еще не факт что они не плохие. у него хорошая зарплата, но серая. а Белая, с которой идут алименты, копейки.
и муж бывший может не настолько добропорядочный человек, чтоб платить алименты со всего совокупного дохода.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4791 : 21 Май 2014, 22:23:49 »
ну ситуацию  mamalikа обсуждали, почитай не предыдущей странице,или забыла? puh-puh
аа ну я то думала то обсуждение закончилось перешло в абстрактное)

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4792 : 21 Май 2014, 22:24:25 »
ну это кстати еще не факт что они не плохие. у него хорошая зарплата, но серая. а Белая, с которой идут алименты, копейки.
и муж бывший может не настолько добропорядочный человек, чтоб платить алименты со всего совокупного дохода.
ну значит ЗАСАДА.. хочется еще написать кое чего но не буду потому что ЛЮБОВЬ))))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4793 : 22 Май 2014, 00:27:23 »
mamalika, ты нежная, хрупкая, я тебя понимаю.. Однако все будет хорошо и ты это сама знаешь) Не призываю становится ломовой лошадью, как я) но при отсутствии колес сама справляюсь с хозяйством и при наличии мужа, покупаю продукты каждый день понемножко, сегодня фрукты, завтра овощи, послезавтра мясо, и дома делаю по возможности и частями, дома не идельный порядок далеко, как хотелось бы.. конечно, но муж мне  с детьми и всем этим не помогает, времени нет, работает допоздна, а в выхи я просто не могу себе позволить морально перется за продуктами и драить дом, в выхи мы даже если без него идем в парк, или в гости или выезжаем на природу, выходные есть выходные.Мне кажется надо просто приладится, малышка скоро подрастет и надраим и намоем и много себе позволить сможем!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4794 : 22 Май 2014, 09:16:30 »
mamalika, ты нежная, хрупкая, я тебя понимаю.. Однако все будет хорошо и ты это сама знаешь) Не призываю становится ломовой лошадью, как я) но при отсутствии колес сама справляюсь с хозяйством и при наличии мужа, покупаю продукты каждый день понемножко, сегодня фрукты, завтра овощи, послезавтра мясо, и дома делаю по возможности и частями, дома не идельный порядок далеко, как хотелось бы.. конечно, но муж мне  с детьми и всем этим не помогает, времени нет, работает допоздна, а в выхи я просто не могу себе позволить морально перется за продуктами и драить дом, в выхи мы даже если без него идем в парк, или в гости или выезжаем на природу, выходные есть выходные.Мне кажется надо просто приладится, малышка скоро подрастет и надраим и намоем и много себе позволить сможем!
вот-вот, дети вырастут - опротивит еще эта чистота.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4795 : 22 Май 2014, 09:52:09 »
Если к мужу только потребительское отношение - тогда понятно о чем вы. Носильщик зарплаты, сумок с продуктами, колясок на 12й этаж и прочая и прочая. В принципе, можно и обойтись)

Но тащить самой ту же коляску, зная что мужу попросту нас***ть, и у него давно другая жизнь или зная, что он на работе, пашет во благо ВАШЕЙ семьи - совершенно разные вещи и ощущения?

Мой случай. Абсолютно пох.... на все. Ни ребенка в садик проводить, ни забрать, ни погулять, ни поиграть, ни вынести мусор, ни сгонять в магазин... хотя нет, все это он МОЖЕТ сделать, если его об этом нижайше попросить, желательно заранее, и с указанием времени.  (girl)
Т.е. человек очень удобно устроился, ничего не вижу, ничего не слышу... вот сейчас собираемся утром, опаздываем, его бы, скотину, поднять с дивана, чтобы ребенка помог собрать, одеть, довезла бы я их до садика и уехала бегом на работу... так нет, попробуй только, вонищи будет на весь дом, да еще и не будет ничего делать. Оборется только, испортит настроение с самого утра, а самое главное- не хочу, чтобы сын слышал эту ругань. А итог- опоздала на 15 минут, объяснительная и акт об опоздании уже готов. ohotnik

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4796 : 22 Май 2014, 10:01:10 »
Вик, плюс сын каждый день видит, как удобно прикинуться шлангом и ничего не делать. И роль мужчины - поспать, поесть, высказать свое "фи" жене и ничем не утруждаться. А роль женщины - успевать все-все-все.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4797 : 22 Май 2014, 10:02:55 »
Эх,с мужем плохо,без мужа плохо,второй раз замуж выходить не желаем, блин,девочки,как же жить то дальше? tyu-tyu

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4798 : 22 Май 2014, 10:09:42 »
Не всем же с мужем плохо. так же как и не всем плохо без него

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4799 : 22 Май 2014, 10:18:02 »
Мне вот просто интересно, а зачем такой муж вот нужен?
Как можно себя не уважать до такой степени, чтобы терпеть всякую ерунду (это не к Hathor)? Или у всех разный порог "чувствительности"?
Знаю семью где жена "терпит" мужа из-за денег, потому что им надо расплатиться за квартиру дочери. Могу понять. Ну а еще какие мотивы жить вместе, если семьи нет? Что женщины боятся потерять?
У кого то прыгает из кровати в кровать, собирая все по пути, как потом с ним жить то?  ohotnik И еще говорить о каком то прощении.....мдаа.....читаю тему и диву даюсь.

На вопрос почему разводятся? Я из-за пьянства. Муж делал все по дому сам, ходил в магаз, работал, НО пил периодически. Мне такое не надо.