Вот вы такие вроде как прописные истины говорите, но которые только на словах чудодейственны и легковыполнимы.
из разряда: фразу "возьми себя в руки" знают все. Но мало кто знает КАК.
Когда у самого все хорошо, так легко сидеть и решать чужие проблемы и искренне так удивляться, чего ж они все "отговорки" то находят.
Ну просто не Вы одна разведены и с ребенком...
И как - то живут люди, и находят кого - то, а если и не находят, живут для себя и своих детей.
Но это явно не повод чтобы опускать руки и ставить крест на себе. может Hathor завтра проснется и поймет что живет неправильно. Выгонит мужа и будет жить счастливо:)
А при чем тут я одна такая или нет.
Это сейчас у меня все хорошо, а когда то тоже было очень плохо. Но я не возьму на себя смелость на высказывания, такие как выше. Потому что это все очень сложно, больно, потому что выдирать из себя все приходится с мясом, и слова про позитив-шмозитив тут не катят.
А у кого-то развод проходит менее болезненно. И им намного проще. Встала, отряхнулась и пошла. И, кажется, что у всех так и должно быть. НО. Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные несчастны по-своему, как сказал незабвенный Толстой.